心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-5-13   真的好累哦..!

最近,觉得好累哦!做什么事都没有人理解.......
        下星期就要市质检了,,马上就要中考了...可从来没有谁真正关心过我....
        在学校 ,每天都在读书 ,有不知道在读什么,也不知道有没有收获 ,盲目地

读 .也每天都好累 .本来想在家可以放松一下 '好好休息..可却从来没有过..星期

六`日在家,,从来没有休息的时间..妈妈总让我去店里帮忙...根本没有读书的时间

.作业总是要在晚上11`12点的时候去做.还整天被妈妈骂 ,有时候 ,考试考砸了 .

我自己已经很伤心了.他们却不会安慰 .还一直责怪我,"读什么书 ,考这什么成绩啊."

我真的已经尽力了 ,请你们不要再责怪我了 ,我真的好累好累 ,有时候真的觉

...

2007-5-13 20:03 - 順唭洎嘫 - 1507 查看 - 8 评论

2007-3-24   薆钌卻喓倣掱.

{愛過  ╰'`
  {傷過  ╰'`
   {痛過  ╰'`

'{最终還是沒结果}゛*

失去尓恴哪兲.
       峩笑樂.
       因爲峩們Y'h昰朋友.
       但峩赱甾回家恴路丄.
       峩哭樂.
       淚水不經意掉樂丅來.
       我沒讓亽看刂.
       因爲峩想讓峩恴悲傷。
       裸露地展現甾峩面前.
       那兲峩像個失樂吢恴亽.
       發瘋地拼命尋找角落.

原來.
      峩就像﹁個只能甾黑暗裏茁壯成長恴尛孩,
       峩不寂寞.
      因爲峩習慣樂一個亽恴生活,
       峩不甾任何亽面前哭.
      因爲.峩知道.
       就算自己再悲傷.
      別亽也不能分擔,.
       所以,峩開吢.
      每兲都笑著對任何亽.
       但昰.
      又冇誰知道峩內吢恴寂寞.?

‘7,4訫裏是難受悳,
      ‘但又能怎樣,?
        ‘峩隻希望亇開心,
      ‘亇明白嘛,?
        ‘峩在乎悳卟是亇悳人,
      ‘而是亇悳訫,
        ‘亇曉得嘛,?
      ‘峩隻 ...

2007-3-24 00:38 - 順唭洎嘫 - 1044 查看 - 0 评论

2007-3-23   朋友到底是什么..?

如题.......

2007-3-23 23:25 - 順唭洎嘫 - 1250 查看 - 7 评论

2007-3-19   大家来发表下自己的意见

在的时代,是上大学比较有用...
                        还是去念职校啊...?
                   想听听大家的意见....

2007-3-19 00:34 - 順唭洎嘫 - 1098 查看 - 5 评论

2007-3-18   也许,我们不该再认识..!

我们认识有4年了吧!曾经因为一些原因,我们米
有办法联系上而失去了联络...但在去年的时候我无
意间收到了你寄来的明信片,你知道当时我有多开心嘛....

本以为我们会变陌生了....但打电话给你,我们
还像以前那样,不会有任何陌生,我们可以在那么久之
后的第一次聊电话竟然能聊了1`2个小时,你知道我有
多高兴吗...?我本以为你已经早把我忘了,米想到你
还记得我..后来,我经常跟你说七说八`谈心事....

最近,我不知道你怎么了..?突然不在跟我联系了.
打电话给你,你却说手机米电了,便挂了...发信息给你,
你也米回...我不知道你怎么了...到底是为什么事,突
然让我们变成了这样...我认识中的你不是那样的啊..
你是不是有什么苦衷..你到底是怎么了...

难道你不再是从前的你了吗..?不再是我认识的那个你了吗..?也许,现在的我已经不再了解你了吧..!毕竟我们已经那么多年米联系了..或许是你变了吧.我不再认识你了吧.....也许,现在的我们根本不应该再 ...

2007-3-18 23:55 - 順唭洎嘫 - 1370 查看 - 4 评论

2007-1-28   放手

望着你的资料

傻傻地发呆

不知道什么时候

我眼眶中的眼泪流下来了

为什么我一直忘不了你

注意着你资料的变化

现在才知道是那么在乎你

...

2007-1-28 16:31 - 順唭洎嘫 - 2990 查看 - 14 评论

2007-1-20   为什么总不能忘记这件事?

为什么很多东西都只有失去了,才知道自己没有珍惜,才会来后悔...
      曾经我们是相爱的, 但总是只有他默默的为我付出, 虽然在我心中一直深深地爱他. 但我一直在逃避
这份感情, 因为那段时间对我来说很重要,而我们还是学生,如果是让老师知道, 那会是很惨的结果. 我又
是老师比较器重的学生, 因此我们在学校里,见到面总是没有说话, 我总是把他当成陌生人, 只有在家里
才有才有通电话 ` 上网聊天. 而他每天都会拿一瓶绿茶`红茶, 放在我桌上……
     可我在他生日的时候, 却是在他打了无数个电话下才去的, 是最后一个去的, 又是最早一个走的, 我并
没有跟他一起开蛋糕,一起许愿....虽然这是我的愿望, 我想跟他一起开蛋糕,一起许愿,但我却没有跟他一
起做,而放下他一个人先走了, 听他姐说之后他们一起去了KTV, 他喝了很多酒, 后来跟那里的保安打架了,
我好后悔当时没有跟他在一起哦. 后来他这件事从来没有跟我说. 我想也许他不想说, 就没有再过问了.
之后, 他为这 ...

2007-1-20 15:13 - 順唭洎嘫 - 1011 查看 - 6 评论

2007-1-20   恋爱到底是一种什么样的感觉?

恋爱到底是一种什么样的感觉..?真的是幸福吗..?

2007-1-20 13:18 - 順唭洎嘫 - 2733 查看 - 28 评论