心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

放手

望着你的资料

傻傻地发呆

不知道什么时候

我眼眶中的眼泪流下来了

为什么我一直忘不了你

注意着你资料的变化

现在才知道是那么在乎你

可惜一切都太晚了

都怪我不懂得珍惜

现在才知道我是爱你的

当我懂得珍惜之时

你已转身走远了

不管我怎么唤你

你都没有回头

用尽我所有的感情

却再也容不下任何一个人

永远忘不了我们一起走过的每一天

爱过.伤过.哭过.悔过

我累了

我选择走.离开你

永远把这段感情藏在心里

永远不再提它

这样做对吗? 我真的能做到吗?

07.01.28.下午

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14 评论

有时候或许我们错过了才知道错了,
但是回到不到过去了,放弃吧,忘记吧!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-28 16:49

既然是自已作出的选择,那么还是勇敢地去面对吧,毕竟已属过去了,大踏步迈向新的一步!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-28 16:53

唉!该忘记的就把它忘记吧!那样对自己好一点!

圆梦 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 17:15

哇拷..........好不容易偶才忘记偶以前的事...................又让你拉回那时的天空........搞到我心里难受死了.......................郁闷....

lsir001 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 20:42

有一种爱就叫做放手~

爱无痕 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 23:52

谢谢大家...
我之所以喜欢这个网站 "家" .就是因为这样..
心情不好的时候, 跟大家说心事...
总会有人来安慰,说自己的看法,
总让人觉得很温馨..
     Thank you!

順唭洎嘫 Rank: 1 2007-1-29 00:37

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

花花 Rank: 1 2007-1-29 01:44

有些事一旦错过就永远错过了。
喜欢听李圣杰的《手放开>吗?很好听的,听听看呀。

cherry Rank: 1 2007-2-3 12:14

呵呵,去听听啦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-3 12:41

"我给你的爱是手放开~~~~~~~~“是这个吧?
恩,不错!
还有一首周杰伦的:我学着放弃 你,是因为我太爱你~~~~~~~

圆梦 Rank: 2Rank: 2 2007-2-3 14:05

其实他决定离开你,你就不要在徘徊是否要放弃,当他不再回头,你就要把一切放在某个地方然后从新开始自己,让他成为永远的回忆吧!不要说不舍得,不要说放不下,我们不要对自己那么较真!

作死妖精 Rank: 2Rank: 2 2007-2-3 22:17

记忆这种东西在你决定忘记的时候它就已经铭刻在你的心中了,唯一的可能就是安安静静面对,等待,让时间去冲淡它

柳絮 Rank: 1 2007-2-3 22:58

其实他决定离开你,你就不要在徘徊是否要放弃,当他不再回头,你就要把一切放在某个地方然后从新开始自己,让他成为永远的回忆吧!不要说不舍得,不要说放不下,我们不要对自己那么较真!

作死妖精

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-3-19 19:11

...

阿木的《有一种爱叫做放手》...适合这时的心情```听听看

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2007-3-21 10:37

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。