心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

为什么总不能忘记这件事?
为什么很多东西都只有失去了,才知道自己没有珍惜,才会来后悔...
      曾经我们是相爱的, 但总是只有他默默的为我付出, 虽然在我心中一直深深地爱他. 但我一直在逃避
这份感情, 因为那段时间对我来说很重要,而我们还是学生,如果是让老师知道, 那会是很惨的结果. 我又
是老师比较器重的学生, 因此我们在学校里,见到面总是没有说话, 我总是把他当成陌生人, 只有在家里
才有才有通电话 ` 上网聊天. 而他每天都会拿一瓶绿茶`红茶, 放在我桌上……
     可我在他生日的时候, 却是在他打了无数个电话下才去的, 是最后一个去的, 又是最早一个走的, 我并
没有跟他一起开蛋糕,一起许愿....虽然这是我的愿望, 我想跟他一起开蛋糕,一起许愿,但我却没有跟他一
起做,而放下他一个人先走了, 听他姐说之后他们一起去了KTV, 他喝了很多酒, 后来跟那里的保安打架了,
我好后悔当时没有跟他在一起哦. 后来他这件事从来没有跟我说. 我想也许他不想说, 就没有再过问了.
之后, 他为这件事生气很久都不跟我说话.
     后来, 我听说他在追他认的一个妹妹,我好伤心哦. 在我们还没分的时候, 他竟然又去追另外一个女生,
而这个女生又是曾经口口声声叫我 '大嫂' 的, 天啊 ! !  老天为什么要跟我开这种玩笑. 当时,我装着不知
道这件事, 希望他能回心转意,在那个时候我才真正知道我是多么爱他,多么需要他,可惜那一切都太晚了,
在情人节时, 他送给了她十一朵玫瑰还有金莎.而她也接受了.可我却什么都没有收到, 在那天晚上我在房
里哭了一夜. 最后,我打通了他的电话, 我想听他的解释,但我却一句话也说不出来, 第二天,我就忍着痛,跟
他分手了.....
      那以后我们就没有再说话了, 有一次上网 ,他突然为这件事跟我说对不起....但是我觉得好可笑哦.为什
么要做了再好说对不起呢.......
      现在一想起来, 觉得自己好失败哦,也好后悔哦 .为什么一起拥有的时候不好好珍惜呢.也许,他也是觉得
跟我在一起太累了, 才决定放手的吧...

6 评论

或许年龄的问题吧,没有经历过后又岂会想到这么多呢?这可能也是缘份吧!

只是你现在还年轻,好好把握以后的生活吧,相信明天会更好的!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-20 15:37

其实没什么的,这点都经历不起,很难说以后,有些事,当时觉得自己应该怎么就好了,其实自己的坚持是对的,过了就不要再这样了,别为难自己了

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-1-20 16:50

来看这篇文章的人,留下你们的看法好吗.?   
            谢谢!!

順唭洎嘫 Rank: 1 2007-1-21 22:12

其实对这份感情你不要想太多,以为它毕竟已经过去了。
      何必为旧伤浪费新眼泪呢?
      或许他真不是你生命中注定的人呢?
      这种经历对你是有好处的,它能让你成熟,并懂得珍惜。
      丫头,好好把握以后的人生吧,加油哦。

cherry Rank: 1 2007-1-23 12:51

看完了,说说我的感觉吧.
可以说曾经的他是多少的喜欢你,而你给他的实在是太少了,少到似乎连他都感受不到你有在喜欢他.这种情况下,你有什么理由让别人还一如继往的喜欢你呢,凡事总该有个度吧.

现在分手了,也该放手了,要重新开始自己的另一段生活.
有些事,真的只有经历过才会明白的,
失去的东西不是再回来,珍惜眼前的才是最重要的.
至少不该让自己再后悔一次.

飞越冬季 Rank: 1 2007-1-23 17:10

那个那个.....想开了就好了......不行就放下脸来反追他!

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-27 16:53

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。