心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

真的好累哦..!

最近,觉得好累哦!做什么事都没有人理解.......
        下星期就要市质检了,,马上就要中考了...可从来没有谁真正关心过我....
        在学校 ,每天都在读书 ,有不知道在读什么,也不知道有没有收获 ,盲目地

读 .也每天都好累 .本来想在家可以放松一下 '好好休息..可却从来没有过..星期

六`日在家,,从来没有休息的时间..妈妈总让我去店里帮忙...根本没有读书的时间

.作业总是要在晚上11`12点的时候去做.还整天被妈妈骂 ,有时候 ,考试考砸了 .

我自己已经很伤心了.他们却不会安慰 .还一直责怪我,"读什么书 ,考这什么成绩啊."

我真的已经尽力了 ,请你们不要再责怪我了 ,我真的好累好累 ,有时候真的觉

得压得喘不过气来了...  你们都不知道有多少次 ,我在房里哭得有多伤心.....      

你们都不了解 ,你们总觉得我很幸福 ,在同学`朋友眼中 ,我也是很多人羡慕的 ,都

觉得我很幸福 ,从来都只看见我的微笑 ,没有见过我落泪,其实并没有 .我一点都不

快乐 ,那些都只是装的 .我不希望让别人看到我脆弱`流泪的样子 ......                     
        可是 ,现在的我好累`好无助哦 .我不知道中考该怎么去面对 ,我不知道我有

没有那个勇气 .我不知道我有没有那个能力去考重点高中,
        真的好累 ,有时候真的快要崩溃了 .好想放下身上所有的负担..可是却怎么

都放不下

我到底该怎么做......?

07.5.13  晚

8 评论

顺气自然.......................

随风而动 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-5-13 22:09

工作也累啊@!!    天呐@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  真是没意思
灌个水!

沙漠小鸟 Rank: 1 2007-5-13 23:55

这主要是学习上以及外界的压力吧?适当时候适当放松一下吧,人会变得轻松一点

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-5-14 08:31

哎  何必刻意压抑着呢 想哭就哭出来吧  那样会轻松点的~

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-5-14 09:04

只要是自己尽力了就好--不要给自己太大的压力,不管是工作也好、学习也罢!都要开开心心的过好每一天!!!

小梦521 Rank: 2Rank: 2 2007-5-14 12:14

孩子,你还小啊,我都读大学了,以前也和你一样啊,现在也是如此吧,但无论怎样自己都要去面对,总有人会理解你的!你还小,好多事都不懂,不要老是认为自己什么都懂,其实你什么也不懂,好好学习好好玩那样最好!

gjangel Rank: 1 2007-5-15 16:11

不要给自己太大的压力,相信自己能行

zlpt Rank: 1 2007-5-17 17:01

压力不要太大  会好的  我以前也这样

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-5-17 17:11

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。