心情论坛

标  题: 音乐之声在线收听!
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线
音乐之声在线收听!
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10631

似乎在信息时代的今天听广播的人好像很少了,至少我周围好像很少,当然除了我啦,哈哈。
  因为现在工作的缘故,每天早上首先就是一定要打开mp3(带FM功能的),然后听《音乐之声》,从前总喜欢将班德瑞的系列音乐做为工作时候的背景音乐,但是总听也会有腻的时候:(加上由于是mp3格式的,只能在计算机上播放,而写程序、做调试很费资源的:(,所以改听广播了,不过,音乐之声的确很好的:)
  大家有机会不妨也听听吧,呵呵

下面有一些大城市的收听频率列表。有收音机的朋友用收音机听吧:)不方便的可以在网络在线收听。

下面是几个在线收听不一定全部有效,请分别尝试一下。

please install RealPlayer!

或者

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

或者

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

以下是用于各地城市的收音机接收music radio的频率:

QUOTE:
  天津   FM92.5、
  北京   FM90.0、
  上海   FM107.7、
  广州   FM87.4 、
  太原   FM89.3、
  拉萨   FM96.1、
  呼和浩特 FM99.1 、
  南宁   FM106.2、
  银川   FM99.7、
  沈阳   FM99.8 、
  杭州   FM103.2、
  武汉   FM105.8 、
  南昌   FM87.2、
  西宁   FM100.6、
  厦门   FM105.2 、
  郑州   FM104.1、
  海口   FM105.8、
  济南   FM89.8 、
  石家庄  FM105.1、
  合肥   FM91.1、
  青岛   FM98.0 、
  西安   FM90.0、
  贵阳   FM107.3、
  兰州   FM88.3 、
  长春   FM91.6、
  哈尔滨  FM95.8、
  福州   FM92.6 、
  长沙   FM107.0、
  昆明   FM93.0、
  成都   FM107.6 、
  南京   FM98.9、
  泉州   FM102.5、
  珠海   FM101.2

栤唲
No.5.心情议员
..ZerA.. の使者..

MZ号码 777
精华 6
积分 1355
帖子 1200
升级值 1355 点
财富值 1344 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-26
上次访问 2011-1-2
血型 AB型
来自 上海
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10631

哎呀愛呀哎呀!!

沒想到你也聼的阿!!

哎呀我也聼的呀!!

你最喜歡那個DJ??

我最喜歡YY 張YY~~~

我今天原來想發這個的!!

音樂之聲天天放的我知道的呀

可是很難找到下載地質的

這個我找了幾天類!!

那個遊園競懞
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
血型 B型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 栤唲 at 2006-4-15 22:38:
哎呀愛呀哎呀!!

沒想到你也聼的阿!!

哎呀我也聼的呀!!

你最喜歡那個DJ??

我最喜歡YY 張YY~~~

我今天原來想發這個的!!

音樂之聲天天放的我知道的呀

可是很難找到下載地質的

這個...

哈哈,志同道合啊~~
 我哪天再听到这个歌的话,看看能不能帮你录下来,呵呵:)
里面的DJ基本都挺喜欢的,张YY、小强、小光、楚月、赵羽等等……音乐晚点名的何炅老师。哈哈,全部喜欢听
唯一感觉闹心的就是那个彩铃的广告,跟个傻子似的听着就闹心:(
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

我也很喜歡聽的,呵呵.那種感覺很好喔....

可是這邊督聽不到,所以有時候我也督在網絡上聽,只是每次速度督太慢...
随风而动
No.7.心情主教

MZ号码 88
精华 3
积分 3975
帖子 3639
升级值 3975 点
财富值 3956 点
阅读权限 50
注册日期 2006-7-26
上次访问 2008-10-20
血型
状态 离线

发现个好贴

深海大哥教我怎么发广播贴吧!!
想学啊!!
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

频率如何设置呢?不懂啊
彩虹幻想
No.4.心情骑士

MZ号码 530
精华 3
积分 779
帖子 619
升级值 779 点
财富值 683 点
阅读权限 20
注册日期 2006-4-29
上次访问 2008-6-11
血型 AB型
状态 离线

不知道深海在多年前有没有听过娱乐磁场
我记得那大概是我上初中时,每天放学回家必听的
里面有个阿蒙,超级搞笑的阿蒙
再到后来就是他每个星期都会有个顶尖拍档
就是专门给听众机会进行电话连线式的飙歌,但条件是要几个好朋友在一起打电话飙
挺有意思
不知道论坛里有没有天津的朋友听过
当时阿蒙还有一个暗号了呢,不知道大家还记得么
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
血型 B型
来自 天津
状态 离线

QUOTE:
原帖由 彩虹幻想 于 2006-11-21 09:27 发表
不知道深海在多年前有没有听过娱乐磁场
我记得那大概是我上初中时,每天放学回家必听的
里面有个阿蒙,超级搞笑的阿蒙
再到后来就是他每个星期都会有个顶尖拍档
就是专门给听众机会进行电话连线式的飙歌,但条件是要几个好 ...

呵呵,刚看到你的帖。
娱乐磁场是天津的那个吧?呵呵,我来天津才一年整哦
最近没太听广播.——好像不是最近,似乎很久了
saokai98 (爱忧伤)
No.3.心情守卒

MZ号码 10606
精华 3
积分 224
帖子 183
升级值 224 点
财富值 168 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-3
上次访问 2014-2-14
血型 O型
来自 厦门
状态 离线

我这怎么不能听啊!
.....