心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2010-3-1   女孩子想漂亮的秘籍

1、背部伸展有美化全身的背部线

[attach]43843[/attach]

2、同时增加手部柔软度

[attach]43844[/attach]

3、收紧腹部肌肉

[attach]43845[/attach]

4、减去小肚腩

[attach]43846[/attach]

5、左右两边伸展运动

[attach]43847[/attach]

6、手脚并用可以让身体左右均衡一下

[attach]43848[/attach]

7、强化腹肌及腰背的肌腱

[attach]43849[/attach]

8、雕塑双腿和腹部线条

[attach]43850[/attach]

9、美化腰部,消除赘肉

[attach]43851[/attach]

2010-3-1 15:21 - 小雨 - 8453 查看 - 3 评论

2009-12-25   冬天减肥应该多吃黑色食物

冬天很多女人都感到全身发冷,手脚尤其冰凉。从中医的观点来看,手脚容易冰冷,多是属于气血的毛病,因为气虚、血虚造成了血液运行不畅、血液量不足。

黑豆:

黑豆具有丰富的蛋白质和微量元素,几乎可以满足人体所需的全部营养成分。黑豆中含有的蛋白质能减缓肝脏中脂肪代谢的速度,从而可以达到减少各种脂肪酸和胆固醇的目的,体内各种脂肪的数量减少了,自然就能帮减肥和控制体重了。

减肥吃法:

1、黑豆和大米煮粥<各半>即能满足营养的需求又不至于太饥饿 ,对皮肤也有好处,可以每天吃两顿,中午和晚上,效果非常好。

2、用生的黑豆跑醋里,然后饭前吃10个,也能有效清体排毒。

黑木耳

黑木耳入药始载于汉代《神农本草经》,中医认为其性平味甘,入胃、大肠二经。能凉血止血,和血养营,益气润肺,滋阴润燥,护肤美容,养胃健脾。黑木耳中的胶质,还可将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附聚集,排出体外,起清涤汤胃作用; 卵磷脂在体内可使体内脂肪呈液质 ...

2009-12-25 22:04 - 小雨 - 7395 查看 - 0 评论

2009-10-23   拥有,才会完美

天空拥有云朵,才会美丽; 黑夜拥有黎明,才算完美;
  你,拥有微笑,才是开心;
  而我,拥有你,才能幸福!

我的幸福是你,开心、快乐也为你,把你当成是我的所有,除了你,我也一无所有。

从来不奢求能得到什么,也从来不相信命运能给我安排什么?我只知道,爱,是因为你,才懂得,才体会,才了解;与你相遇是偶然,或许是意外,但与你相爱才是真正的必然,拥有你,才会相信是命运如此巧妙的安排,所以我会感激它,也谢谢你带给我我所拥有的一切!

拥有,才会想要全部,你给予多少,我心甘情愿的接受、承受,却不想占有,从来没有把这两个字弄混淆,因为真正的明白,爱是无私的,占有是霸道、自私与蛮横,不想把你当成关在笼子里的小鸟,我会任你在广阔的天空自由的飞翔,我拥有的,也将给予你拥有,是相互、彼此的默契。

拥有,是你在想我时的一通电话,是我在生病时的一声问候。

拥有,是你说爱我时的一个眼神,是我在生气时你逗我开心的一句玩笑。

拥有,是你的给 ...

2009-10-23 14:52 - 小雨 - 1664 查看 - 7 评论

2009-9-13   几米语录 --生活永远不是童话  

1.

窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。我望向繁花盛开的世界。,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开始。

2.
  当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我.

3.
  人生就像剥洋葱,总有一片会让人流泪。

月光清冷的那个晚上我爬上高树,森林一片寂静,我真想坐在树上慢慢等待直到青涩的果子转为艳红。

4.
  青蛙跳上正要沉没的月亮,忧伤地说:"怎么办?美丽的公主就要亲吻我了.""你不想变成英俊的王子吗?"月亮不解的问."但愿这不会真的发生!我希望它只是个荒唐的童话故事,因为我还是比 ...

2009-9-13 17:09 - 小雨 - 1881 查看 - 10 评论

2009-8-23   十类自制美容面膜

以下只写面膜的成分,不写使用方法的都是直接涂或者打成泥涂于脸上就可以了。

一、清洁面膜

1.西瓜皮面膜。每周两次。可使皮肤细嫩白净。

2.蛋清面膜。粘除污垢 紧实皮肤。化妆前做,可以延缓脱妆。

3.苹果面膜。将苹果磨成泥,加入柠檬汁和少许盐后搅拌,涂于脸上有清洁效果。

4.番茄面膜。将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白、镇定作用。

5.柠檬、蛋酒面膜。柠檬榨汁,加入蛋一个、脱脂奶粉1/4杯、酒一勺,搅匀。涂脸上,约15分钟,用温水洗净。保持皮肤洁净、润泽,适合任何皮肤。因为含酒精,用后皮肤会有些干涩,要搽护肤品滋润肌肤。

二、去角质面膜

1.盐(一小勺)蛋清面膜。

2.绿豆粉面膜。可降火,减少痘痘滋生。

3.燕麦片面膜。将燕麦片放入水中泡6-8小时,木瓜榨汁,加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干,倒入木瓜牛奶搅拌。敷 ...

2009-8-23 10:47 - 小雨 - 1356 查看 - 0 评论

2009-4-22   你有半月痕吗?

一)什么是半月痕
  在指甲下方五分之一处,出现一条白色弧形的痕迹,这就是半月痕,也有人称之为小太阳。
  指甲半月痕是阴阳经脉界线,是人体精气的代表,故也称为健康圈。
  半月痕的发育,要受营养、环境、身体素质的影响,当消化吸收功能欠佳时,半月痕就会模糊、减少,甚至消失。
  半月痕的状况,显示出人体健康状况的信息。

(二)半月痕的作用
  中医学说:爪为筋之华,血之余,气不耗归于肝为血,血不耗归于肾为精,精不耗归于骨为髓。
  这就是精髓的由来。精髓也是元气的所在。半月痕由于显示的信息正是精血气的状况,可见其重要性。
  元气的作用:
  1、濡养全身五脏六腑。
  2、推动五脏六腑气血的正常运行。
  3、抗御外邪(免疫功能)。
  4、长寿抗衰老物质。
  5、遗传物质。
  中医有句话:精足人壮,精弱人病,精少人老,精尽人死。
  由此可见,精髓元气的重要。在日常生活里,及时恢复精气神,保养好身体,有利于我们的身体健康。当精力 ...

2009-4-22 11:59 - 小雨 - 1942 查看 - 4 评论

2009-4-16   维C美白爽肤水——美白祛痘

到药店买那种瓶装的药用维生素C,小瓶喷雾瓶(一般小店都有卖),把烧开的水放在碗里或者干净的瓶子的里过夜,这样的效果比自来水或者矿泉水还要好。

一般自制美白爽肤水存放期为2周,太久水会变黄,喷脸上效果不是很好,所以一次不要做太多。取5粒(每粒0.1克)磨成细粉倒到瓶里,然后把过夜的开水倒50毫升进瓶子里混合均匀,这样自制左旋维生素C美白爽肤水就可以了用了,当然如果有些MM的用量大的话可以根据自己的需求增加一般分量是按每5粒50毫升的比例来的。

当然如果有些MM痘疤印深的话,可以把磨成粉的维生素C粉薄薄的涂在痘疤处,我自己就是这么处理的,但是有些地方会有刺痛感,所以敏感皮肤的MM我不建议使用这种方法,还有就是维生素C带有酸性,所以把粉涂在脸上的方法不能经常使用,我建议是一个礼拜一次或者2各礼拜一次,平时喷喷水就OK了。皮肤会变得水水的,小痘痘也会慢慢不见。

...

2009-4-16 11:04 - 小雨 - 2368 查看 - 4 评论

2009-4-11   去痘不留痕迹小偏方

好不容易等痘痘消退,却还留下一片红红的痘痕,让人烦恼不已。痘痕如果不是太老的话,可以用珍珠粉+牛奶按摩之,解决问题不错。介绍十种坊间流传的自制美容面膜,帮你消掉痘痘不留痕迹。   

土瓜根粉面膜  
  材料:土瓜根粉10克、少许蜂蜜。 _  
  方法:将土瓜根粉放入碗中,再加入少许蜂蜜,涂抹于面部30分钟左右后洗净。
  功效:土瓜根粉是很好的天然美白护肤产品,含大量丰富脂肪酸、含山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、胆碱等40多种对人体肌肤有益的植物因子,自然可以抑制皮肤老化。
  李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。
  土瓜根具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,可有效祛除青春痘及痘疤。

香蕉橄榄面膜
  材料:香蕉一个、半匙橄榄油。
  方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去。一周2~3次。
  功效:秋季皮 ...

2009-4-11 15:54 - 小雨 - 1681 查看 - 0 评论

2009-4-6   有些心情,无法分享!

我相信,每个人心底都会有或多或少的只属于一个人的秘密,那些秘密总会在不经意被触动,让心情随之跌宕起伏或平静自若,即使为她流泪,仍愿意为之守侯。其实,那些秘密并不复杂,或是一个浪漫的梦、或是一个小小的期待、也可能只是宣泄情绪的一种方式,总之,因为那些秘密,人变得丰富而生动,感情变得真挚而自然流露。

那些小小的秘密可能都称不上是秘密,因此,我更喜欢用“心情”来称呼她们。

有时候,会莫名其妙的流泪;有时候,会有无法言语的开心;有时候,幸福会满满地盛满心房。通常,开心或幸福别人无法感知,而我们也不想把自己的心情说给别人,并不是怕被分享,而是这些感觉只适合留在心底,待自己慢慢品味、静静感悟。因此开心与幸福总无风无浪般的渗透在生活的一个瞬间或午夜的一次梦回里,所以,身边的朋友、甚至最最亲密的人都很难感知得到,正因为如此,我们更甜蜜的投入在这样的喜悦中,如含苞的花蕾细心的呵护着心底的秘室 ...

2009-4-6 15:44 - 小雨 - 1524 查看 - 10 评论

2009-3-19   幸福,请你擦肩而过

幸福,请你擦肩而过。  
幸福,   
痴男怨女们的快乐游戏。   
生死离别时的海誓山盟。   
笑过,   
朋友之间的坦然相待变成了笑柄。   
爱人之间的相知相许成为了荒诞。   
纷飞,   
离别鸟,花落雁,相逢何必纷飞远,   
蜀相难,国破在,古今英雄泪沾巾。   

往往我们为了幸福陶醉在那一瞬,而又为了承诺相守与一生。   
天天落魄,日日颓废,夜夜笙歌,宵宵相眷。   
最抢眼的往往在落寞之后,   
最仇恨的往往在重逢之前。   
让时间变红尘,去与岁月峥嵘。   

可怜天下有情人,谈笑风生莫许泪,烦怨世间无愁苦,唯有春宵酒作歌。   
长叹……   
风月少,   
离愁多。   
往事如烟雨,步履艰难闲。   
快乐相愁,幸福如苦酒,吞之简,咽之艰。   
更有多少泣下笑,缕缕似青烟。   
长夜虽有梦,每每不相安,语声泪下,明月作畔。   
相逢相遇多少儿女痴情相随,分别分离情仇比翼分飞。   
得之天下怜——荣为吾之愿本命幸哉。   
失之无人问——苦却擦肩而过无福亦。  ...

2009-3-19 11:51 - 小雨 - 1388 查看 - 13 评论

2009-3-19   如果不能爱《转贴》

如果 {誓言也可以是永恒}   

2。14,情人节

星月相伴,幸福张扬

到处洋溢着浪漫与真情.

牛郎织女每年的相会,

见证着永恒的誓言。

然而,为什么人世间,

这么多的承诺,到最后都没有办法去实现呢?

爱情 {如醉如梦}   

总在想,如果当初没有遇见你,

现在我的脑海里是否就不会浮现你的样子,

如果,当初没有遇见你,

我的耳边是否就不会再响起你的声音,

如果,当初没有遇见你,

我的心是否就不会像现在如此支离破碎。

可却偏偏让我遇见了你,

让我们拥有了这么多的回忆,

不知道我找了多少理由去原谅你,

只是因为我想要不顾一切地去爱你。

而已,到最后,才发现,

再多的爱也是多余的。。。

我该如何才能停止想你呢?

是否,要在心里加上一把锁,

把我和你的回忆锁在里面,

才能让我不会再想起你呢?

时间会冲淡一切,然而,牛郎织女坚持每年一见,

那是何等的勇气和信念啊,

那是何等深的爱啊?

如果爱,请深爱,很多人都这样说,然而,又有多少人做 ...

2009-3-19 11:48 - 小雨 - 1740 查看 - 2 评论

2009-2-16   音乐和心情一起流浪

对从前的回忆,往往是从音乐开始的.

人是一种很奇怪的动物,
很多自己以为不再记得的事情和人,
往往会因为一段音乐,一丝气味,一句话,甚至一个动作,就会再次记起来.
而我,是听觉动物.

往事,总是同音乐在一起的,
从爱情,友情,再到别离,分散,
当某些音乐响起来时,那些深藏在记忆中的人,事就突然袭上心头,
久久不散.

音乐和心情一起流浪,
音乐带着心情流浪,心情载着音乐一起流浪.
流浪在往事中,流浪在记忆里.

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2009-2-16 11:00 - 小雨 - 1311 查看 - 10 评论

2009-1-9   心的温度,自己决定(转)

一位白发苍苍的老教授在学生毕业的最后一节课时说:这是我给你们上最后一堂课了,这是一堂简单的实验课,

也是一堂深奥的实验课,我希望你们以后能永远记住这最后一堂课。

教授说着,取出一个玻璃容器,又注入了半容器清水。

教授把盛水的容器放进一旁的冰柜说:现在我们将它制冷。

过了一会儿,容器取出来了,里面的水凝结成了晶莹剔透的冰。

教授说: 0℃以下,这些水就成了冰,冰是水的另一种形态,

但水成了冰,它就不能流动了。

现在,我们来看水的第三种形态。

教授边说边把盛冰的玻璃容器放在酒精炉上,并点燃了酒精炉。

过了一会儿,冰渐渐溶化成了水,后来水被烧沸了,

咕咕嘟嘟地翻腾出一缕缕乳白色的水蒸气,在实验室里静静地氤氲着、弥漫着。

过了没多久,容器里的水蒸发干了。

教授关掉酒精炉,让同学们一个个验看玻璃容器,

说:谁能说出这些水到哪儿去了呢?

学生盯着教授,他们不明白这最后一堂课,

学识渊博的教授为什么给他们做这个最简单的实验 ...

2009-1-9 17:12 - 小雨 - 1615 查看 - 10 评论

2008-12-23   聚与散

生命中,我们的过客特别多,但真正能成为知己的却很少。活在尘世间,每个人在很多时候,都活得非常的辛苦和无奈,寂寞和孤独。在人生的旅途上,总会有不断的相逢与离别,在生命的客栈里,永远扮一位匆匆的过客,来不及留恋和回味,就象来不及在流星消失前许一个愿。
 
      突然莫名的对人生的聚散离别看得比什么都轻。人,为什么会有那么多的离别和聚散?每一次开心的相聚,每一次痛苦的别离,总是让人无法惊醒,如果开心的尽头必定是痛的结束,那么,我宁愿从来都不曾开心过,那样就不必去记得开心时的心情,痛苦时的眼神。兴许时间久了,自己疲了,倦了,毫无知觉了,胸中的那颗心就学会了不再流泪,因为总觉得泪水是弱者的表现,每一次泪流过后也会有无尽的痛心,泪并不是真的可以流干,也并不能将悲与痛的心情滴尽。

我是个很看重友谊也非常珍惜友谊的人。所以懂得感激和珍惜所有对我好的人。珍惜拥有,无论是我的家人,还是我生命中的每一个过客。感谢他们对我的好与真,感激他 ...

2008-12-23 19:56 - 小雨 - 2081 查看 - 14 评论

2008-12-4   美白小秘方 美丽大收集

美白小秘方 美丽大收集
1、牛奶美白:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

2、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、¼鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

3、蕃茄蜂蜜美白
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次

4、将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁 ...

2008-12-4 16:13 - 小雨 - 1929 查看 - 0 评论