心情论坛 » 『影音娱乐』 » 音乐之声在线收听!

2006-4-15 22:26 深海
音乐之声在线收听!

似乎在信息时代的今天听广播的人好像很少了,至少我周围好像很少,当然除了我啦,哈哈。I&U r Z+v9C..
  因为现在工作的缘故,每天早上首先就是一定要打开mp3(带FM功能的),然后听《音乐之声》,从前总喜欢将班德瑞的系列音乐做为工作时候的背景音乐,但是总听也会有腻的时候:(加上由于是mp3格式的,只能在计算机上播放,而写程序、做调试很费资源的:(,所以改听广播了,不过,音乐之声的确很好的:)U%dA L_R..
  大家有机会不妨也听听吧,呵呵
*lL UU%w(L"BPT-A.. R2|!xcRK _y..
  下面有一些大城市的收听频率列表。有收音机的朋友用收音机听吧:)不方便的可以在网络在线收听。
fn)f.u9d?0HV..
@XtCv&j qH#}..   [b]下面是几个在线收听不一定全部有效,请分别尝试一下。[/b]^0HTZS/Np(U..
[align=center][rm]rtsp://211.89.225.1/encoder/cnr3[/rm][/align]@zz0q~ K2Q..
或者
Coeu6\(~.. K~ nC9Y8i..
  [music]mms://222.46.65.23/live[/music]4? J9t2x!J.P..

)\9NP1mq!ZhB.. 或者6BE_c-`Uc..
Ww)} ]Pg7K..
  [music]mms://vstream.sina.com.cn/900[/music]L"Jgy6E G..

W*O'ytH(RWw.. 4u#pmW5Djy8J..
以下是用于各地城市的收音机接收music radio的频率:
#^ y*j0DE1e"u%h.. [quote]  天津   FM92.5、
C7q.y)b [mk,E9w&BQ..   北京   FM90.0、 0?U;D o3i..
  上海   FM107.7、
j&|^ ]!O5XB$nQ..   广州   FM87.4 、^l~uke ]'bc..
  太原   FM89.3、
aI;F%S`$X/II'B8C..   拉萨   FM96.1、
,g6mk7]p[;b'G..   呼和浩特 FM99.1 、
D'S[&FJ8B/DD@`#j..   南宁   FM106.2、6^(u4a2i,V q@..
  银川   FM99.7、 V0S(Tt|;s:U,Fk IO..
  沈阳   FM99.8 、
s2sL$\le U..   杭州   FM103.2、
p Mp}C mBD..   武汉   FM105.8 、
+Y0}VVLPJ.~!_..   南昌   FM87.2、
X!\H.U&W @3w1[:?..   西宁   FM100.6、
6zY/i@_X"k..   厦门   FM105.2 、
0Et*u&A"uEJ"t..   郑州   FM104.1、
+D[3T ^{Pdp8N..   海口   FM105.8、%D0c/?i@{R]..
  济南   FM89.8 、
'^boZF\1ZB;^$B..   石家庄  FM105.1、K1yt\5P9c%Lk..
  合肥   FM91.1、
o J)H{ ?'K I'}B4tcg..   青岛   FM98.0 、
cGO0oZu,dLk n(E..   西安   FM90.0、
r#b7_oY+w..   贵阳   FM107.3、jL/@/oy..
  兰州   FM88.3 、 z#A1`4ugL..
  长春   FM91.6、
9@$Th!S-F |..   哈尔滨  FM95.8、9_A3v#vi`6b)s9O~R..
  福州   FM92.6 、d hd"xT*Y..
  长沙   FM107.0、9]r6\D!pT+a+?&N.dO..
  昆明   FM93.0、
xA1O6V#_3q{.Oq#h..   成都   FM107.6 、%M)u6SP4w T..
  南京   FM98.9、
4xN:kIvN..   泉州   FM102.5、\Uw-k4L2B'iyx_..
  珠海   FM101.2 [/quote]

2006-4-15 22:38 栤唲
哎呀愛呀哎呀!!9X x P~%PF..
Bg$nDcW\UQ7k..
沒想到你也聼的阿!!
}(__5H.`,m m;lf J..
7XJh8Z7W.. 哎呀我也聼的呀!!
j^o)S0\L"J&`v..
bog1ms$cDW/pdt g.. 你最喜歡那個DJ??
:?a tP O/Qw.. "z*~u6I\h..
我最喜歡YY 張YY~~~;P3Ud)} ?.@..
i [?#y E..
我今天原來想發這個的!!
5L}6lRZBi#u@6n..
-^9LU7[T7G g.. 音樂之聲天天放的我知道的呀I6S Tj;eZ E)~..

S/Td7F6[9N*]MKw.C.. 可是很難找到下載地質的1WhZ[-zW..
:CA3cU;M..
這個我找了幾天類!!&s+v3M)G!Y(_#Z kWL..

&f#RG:hV{4Ju.. 那個遊園競懞

2006-4-15 22:44 深海
[quote]Originally posted by [i]栤唲[/i] at 2006-4-15 22:38:
H4k2~$F$O q T.. 哎呀愛呀哎呀!!0q9B%H]auSt..

y(oX5z3pK"K:V;s.. 沒想到你也聼的阿!!
)yCKO K^3VMn.. m/ad_3u hYRX U..
哎呀我也聼的呀!!0laZ:_:BH..

c)l3VXx{5sxF.. 你最喜歡那個DJ??'g's!j2E?#f"L.xjju..

~)t7N D1y5}m.. 我最喜歡YY 張YY~~~'Y6S%i!y'bv;D:e..
H9XX?j..
我今天原來想發這個的!!
WC1\\*ve,B\P/K$j.. j4cq'b [(P2H-|..
音樂之聲天天放的我知道的呀
eV9_s!Zb+uc.. !ko_{ `3s@G..
可是很難找到下載地質的
1b6wH7M6O"|.w CV g.. 9}v]"B:Y0t&Z..
這個... [/quote]
#~m0p*R8h'R5}.. 哈哈,志同道合啊~~3P ]1{W_..
 我哪天再听到这个歌的话,看看能不能帮你录下来,呵呵:)
na3Xo];rp.. 里面的DJ基本都挺喜欢的,张YY、小强、小光、楚月、赵羽等等……音乐晚点名的何炅老师。哈哈,全部喜欢听g Q0ikJ0T..
唯一感觉闹心的就是那个彩铃的广告,跟个傻子似的听着就闹心:(

2006-4-16 03:19 品希
我也很喜歡聽的,呵呵.那種感覺很好喔....
J7s6U z3C%BC8\Y m..
8A$sSeT0s|.. 可是這邊督聽不到,所以有時候我也督在網絡上聽,只是每次速度督太慢...

2006-11-17 18:09 随风而动
发现个好贴:lol:
wP v]&^r'W..
gwJ t kr6b b.. 深海大哥教我怎么发广播贴吧!!
E"c6K.qA9o!Y~#B.. 想学啊!!

2006-11-17 18:58 小雨
频率如何设置呢?不懂啊

2006-11-21 09:27 彩虹幻想
不知道深海在多年前有没有听过娱乐磁场
a Sq:u]Os%y.. 我记得那大概是我上初中时,每天放学回家必听的
m-^}U_"R&T.. 里面有个阿蒙,超级搞笑的阿蒙 A6l4M"s|QVl ze j%t..
再到后来就是他每个星期都会有个顶尖拍档
`:W`8a] o k9i#e.. 就是专门给听众机会进行电话连线式的飙歌,但条件是要几个好朋友在一起打电话飙(T Bdcv..
挺有意思n Zw RD%h..
不知道论坛里有没有天津的朋友听过Sm&Vr`..
当时阿蒙还有一个暗号了呢,不知道大家还记得么

2006-11-24 19:44 深海
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-11-21 09:27 发表I1E&x)JAg1GN..
不知道深海在多年前有没有听过娱乐磁场WXE } bK}T/c..
我记得那大概是我上初中时,每天放学回家必听的d1{;_3j,b5^zN1_..
里面有个阿蒙,超级搞笑的阿蒙
~ q%s)Dy~Z1_1H.. 再到后来就是他每个星期都会有个顶尖拍档
? g9p&D rm.[Dkr.. 就是专门给听众机会进行电话连线式的飙歌,但条件是要几个好 ... [/quote]\-SI g+Dl\..
,oz[Y%m^..
呵呵,刚看到你的帖。
!r`ob j]YS.. 娱乐磁场是天津的那个吧?呵呵,我来天津才一年整哦;p
Ml Ot9kM9bX.. 最近没太听广播.——好像不是最近,似乎很久了:(

2007-1-6 20:12 saokai98
:') %r8iBO |~9r..
我这怎么不能听啊! ^oN-}| ]`si..
.....

页: [1]
查看完整版本: 音乐之声在线收听!