心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2006-11-11   在世界的角落,只为你开放

风,轻轻吹来,漫漫落叶缓缓飘落,眼前一片零乱;一片萧条。一股莫名的忧伤从心头泛起,“暮雨不来春又去,花满地,月朦胧。”这股失意的味意伴着秋风,和着秋雨,悄悄地,轻轻地从心地划过。

这里的凉意似乎多了点儿...
在时间的长廊里阳光金黄,它穿我过头顶的树林,经过我的身旁,它离我而去。在时间以后我在害怕什么担心什么?如果你知道你能不能告诉我。在经历这样一个季节之后,我看见回忆的涌动,1年来的点滴在浮现。如果我在知道这以后将发生的事情,那么我该怎么做才是爱你?

我仿佛又看见到下雪的大街,我又看见你骑车载我的背影;我看见灯光摇晃,看见木头桌子散发芬芳;看见时间纷纷退后,我多么幸福。
这里需要静静的思索,静静的寻觅。我心底深处像是重新拾起了什么,一份幸福、 ...

2006-11-11 14:31 - 彩虹幻想 - 1726 查看 - 2 评论

2006-11-11   女孩的爱情

年少时,我喜欢抱着一大簇的鲜花,幻想我美丽的爱情
在若干年后,我爱的人是否愿意陪我一起采摘幸福的花儿呢?
那时候的爱情会幸福像花儿一样。。。
[attach]18434[/attach]

渐渐我喜欢上了写信,不为表达什么,只是想感受收到回信时的那份喜悦
幻想着某一天,我爱的人,悄悄的把信放到我的信箱,让我感受那份神秘和幸福
于是我会每天跑到信箱前,仔细查收每一封信件,因为我在等你。。。
[attach]18435[/attach]

幸运的是,在漫长的等待中,我收获了你的信件
那是诉说我们爱情的信件
每当我收到信件的时候,我都会抱在怀里,感受来自你内心深处的温暖和爱意
[attach]18436[/attach]

可是怎么样才能让远方的你,也能如此深刻的感受到我对你的爱呢?
终于有一天,我将你写给我的信连同鲜花黏在一起
我做出了一个美丽的气球
我要将对你的爱连同美丽的鲜花和信件组合在一起,放飞到天空中
我固执的 ...

2006-11-11 11:30 - 彩虹幻想 - 3201 查看 - 1 评论

2006-11-10   06年心情网特刊(征集中)

[font=宋体]06年马上就要过去了,在这一年中,心情网也迎来了自己的升级!
那么在这一年的年底,希望大家把喜欢的文章标题发上来。汇总出一本属于我们自己的心情特刊!

要求:
[font=宋体]1、不限题材和版面。请把你认为好的帖子发上来,我会根据汇总的结果把大家认为好的文章出在特刊中
[font=宋体]2、文章数量将根据大家的上传和推荐进行整理和限制
[font=宋体]3、特刊的基本框架和内容目录
a、目录内容如下:
心情回顾:主要是刊登本年度大家在心情网留下的一些心情足迹,不限字数和题材~但拒绝灌水贴
心情感悟:主要是记录这一年来,大家的成长足迹,和对生活工作上的一些感悟,同样不限题材,但要求原创和真实
心情爱情:主要是针对本年度大家在新情网留下的点滴爱情,可以是自己的爱情故事,也可以是爱情的表白,不排斥伤感和悲情的文章
心情图文:主要是选出你喜欢或者觉得有感觉的图文贴,要求图文并茂,不要只有图片而 ...

2006-11-10 17:16 - 彩虹幻想 - 2666 查看 - 25 评论

2006-11-9   爱情落幕

[attach]18067[/attach]
寻求   没有结果   而美丽依旧美丽  辉煌照样辉煌
又何必斤斤计较时间的长短
又何必兜兜转转寻求因与果
一切的一切    只怪来得太突然
[attach]18068[/attach]
离别时    如果我们可以
执手互相道珍重
又何必    一定要留在一起
重复那许多琐碎的岁月
有时候在心里默默的牵挂着对方
也是一种幸福
[attach]18069[/attach]
分手时    如果我们可以    轻轻松松挥挥手
又何必    无所谓的去翻找    昔日的海誓山盟    只要记住曾经相爱的日子足矣
[attach]18070[/attach]
花儿落了   明日还会开
流星虽逝    美好的愿望依旧在心底
[attach]18071[/attach]
于是所有的日子都轻松
于是所有的负重都甜美
于是不会再后悔
于是不会遗憾未了再遗憾
于是过去了的成为回忆
于是今天拥有的不会再无奈
于是将来不在孤单
[attach]18072[/attach]
拥有过的    永远不会失去
没有得到的    亦无须苦苦追求
是你的    尽早都是你的
不是你的    永远都不 ...

2006-11-9 11:38 - 彩虹幻想 - 1547 查看 - 0 评论

2006-11-8   地下铁(几米漫画)连载

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2006-11-8 11:58 - 彩虹幻想 - 4083 查看 - 17 评论

2006-11-7   寂寞太美

我一个人不孤单想一个人才孤单
有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
[attach]17974[/attach]
越过窗看着长街欢乐却无声
像一张卡片灯光像繁星
灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼
[attach]17975[/attach]
我边想你边唱歌想像你看着
被感动了我被抱着眼泪笑了
围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉
[attach]17976[/attach]
吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪
[attach]17977[/attach]
[attach]17978[/attach]
气氛太美离你太远有太多的幻觉
不能快乐不能改变 cause baby i miss you
[attach]17979[/attach]
[attach]17980[/attach]

WMV音频播放:
...

2006-11-7 01:45 - 彩虹幻想 - 2007 查看 - 6 评论

2006-11-7   有爱情,就有孤单

[attach]17961[/attach]
[attach]17962[/attach]
[attach]17963[/attach]
[attach]17964[/attach]
[attach]17965[/attach]
[attach]17966[/attach]
[attach]17967[/attach]
[attach]17968[/attach]
[attach]17969[/attach]
[attach]17970[/attach]
[attach]17971[/attach]
[attach]17972[/attach]
[attach]17973[/attach]

WMV音频播放:

寂寞在唱歌
天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可好象快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢我会是谁的谁是我的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
歌声是这么残忍让人忍不住泪流 ...

2006-11-7 01:29 - 彩虹幻想 - 3585 查看 - 10 评论

2006-11-6   爱如空气 (转贴)

八月未央,他们相遇。
“让我爱你可以吗?”他。
“神经病。”她生气了。
金色夏日,他们放学。
“让我爱你好吗?”他。
“神经病。”她着急回家。
绵绵细雨,他们肩并肩。
“神经病。”她有点冷。
春风拂面,他们高三。
“神经病。”她紧张学习中。
[attach]17955[/attach]
初秋气爽,大学生活。
“神经病。”她学会温柔。
雪花飞舞,他们打雪仗。
“神经病。”她很快乐。
开心圣诞,他们跳舞。
“神经病。”她靠在他肩。
年复一年,他们走过。
“让我爱你可以吗?”
“神经病。”她低头害羞。
七月艳阳,他们毕业。
“神经病。”她有点惋惜。
九月寒风,他们散步。
“神经病。”她准备出国。
时光流逝,同学会上。
“神经病。”她已为人妻。
暮秋时节, ...

2006-11-6 23:09 - 彩虹幻想 - 3255 查看 - 7 评论

2006-11-2   我们一起走到最后

那年冬天
我躲在你身后
悄悄拉住你的手
你没有说什么
只是把我从身后拉到了怀里
然后轻轻地拥我在你怀里
那是羞涩的爱情
[attach]17472[/attach]
春天。。。
我们同时失去工作
之后每天我们都泡在网上找工作
北方的寒风中
你载着我到处面试
然后笑说军功章我们一人一半
那是共苦的爱情
[attach]17473[/attach]
初夏
天气虽然还有些冷
但很高兴
我们各自找到了不错的工作
于是每天我们都沉浸在快乐和甜蜜中
军功章一人一半
那是同甘的爱情
[attach]17474[/attach]
仲夏
我们第一次一起出去旅游
青岛一个不大却很美丽的城市
在那里我们第一次看到了真正的大海
如此蓝、如此清澈
那是纯真的爱情
[attach]17475[/attach]
那天晚上
你将我抱在怀里
附在我耳边
悄悄的告诉我
几年后我们会有一个属于自己的家
那里装满了我们对彼此的爱
也装满了我们的回忆
这是永恒的爱情
[attach]17476[/attach]

[music]http://www.chinaacsc ...

2006-11-2 23:46 - 彩虹幻想 - 1799 查看 - 4 评论

2006-10-31   80年代的你看过什么动画片

[font=宋体]动画片大概是我们小时候必看的一个电视节目。在那个时候每到播放的时间,我们都会跑回家坐在电视机前安静的守侯着,直到看完动画片的片尾曲!
[font=宋体]那么80年代的你看过什么动画片呢?
[font=宋体]看看我们谁说的动画片更经典、更古老!
[font=宋体]让我们一起来寻找曾经遗失的记忆。。。
[font=宋体]

2006-10-31 23:51 - 彩虹幻想 - 1587 查看 - 13 评论

2006-10-31   总有一种情感会让你泪流满面(完结)

[font=宋体]
  渐渐的泪水少了,因为生活还要继续。在孩子病的时候,我的爱人、父母、朋友给了我无私的爱。为了一切爱我的人,我要活下去。但是我真的不再畏惧死亡了,因为我知道,在生命的尽头,在世界的另一端,我的孩子,我的臭臭在等着我。渐渐的我可以在朋友面前平静的谈起我的臭臭,就如说起别人家的孩子一样。我微笑,因为我知道我的臭臭也希望我开心。虽然常常在寂静的深夜我泪流满面,常常抱起别人家的孩子不放;常常在给朋友的孩子买衣服的时候发呆,想象臭臭长大时的模样;常常不敢在玩具车柜台前停留;常常一进医院就不由自主的哆嗦……朋友都说我很坚强,我听到后总是淡淡的微笑。是啊。我是坚强。那是因为我无路可退,面对苦难。我只能选择坚强!我微笑的面对着每一个人。我也告诉我认识的每一个人——要珍惜啊!要珍惜什么?不只是孩子。不只是家庭,不只是父母,不只是朋友,要珍惜你现在拥有的一切。不要,千万不要在失去的时候才后悔!趁现在都还来得及。给你孩子一个 ...

2006-10-31 13:52 - 彩虹幻想 - 1006 查看 - 2 评论

2006-10-31   总有一种情感会让你泪流满面(七)

[font=宋体]
  臭臭要走了,我不知道。我真的不知道那是他要离开我的征兆。就在前一天上午,当他听到窗外传来的屠洪刚唱的《中国功夫》那首歌时,还示意让我扶着他起来,然后抬起他瘦瘦的小脚告诉我:“妈妈,看!中国功夫。”就在前一天中午,他看见别人送来的小汽车时,还让我放到他的枕边,用手推着玩呢。就在前一天傍晚,他要看火车,我和爱人还把他抱到了火车站,他还虚弱的向火车轻轻的喊:“火车,火车快快跑,火车快把臭臭的病带走。”……我把臭臭送到了医院。抱着即将离开我的孩子,我任泪水在我的脸上疯狂的流淌。“为什么,为什么你要离开我,我是你的妈妈,可我为什么却救不了你啊!”是的。悲哀的不是孩子有病,是我救不了孩子,我只能眼睁睁的看着他离开我,却没有任何办法。在空空的病房里。我无奈的哭声在回荡。上苍有灵啊!如果泪水能唤回我的臭臭,我宁愿让我的泪流成海!如果用我的生命能救回我是孩子,我情愿死一万次!我的孩子,我的臭臭。只有他能听的到我的呼唤。臭臭走了 ...

2006-10-31 13:50 - 彩虹幻想 - 742 查看 - 0 评论

2006-10-31   总有一种情感会让你泪流满面(六)

[font=宋体]
  我的孩子活了 958 天,两年七个月十五天。我的臭臭活着的时候,他出奇的乖巧,出奇的聪明,他和同龄的孩子一样的可爱,不,甚至更机灵。他会用不同的语气来喊妈妈,来喊我的名字,他很会表达他的需要和感情,他会看眼色,会哄人。他很独特,很抢眼。不只是因为他留着童子头,也不是他有一根长长的小辫子。而是他很活泼很有礼貌。他见到谁都称呼。他喜欢小汽车,我给他买了近百辆大小不同的小汽车。每天他都不停的摆弄他的车。是的,我溺爱他。我倾其所有来满足他的欲望。看着他在不疼痛的时间认真的玩,对我是一种享受和幸福。下班的时候,我就用摩托车带着他去郊外玩,让他认识什么是牛、羊、兔子、狗、花、鸭子……我希望在他有限的生命里尽量让他感到快乐。虽然他常常半路告诉我:“妈妈,我的眼睛难受。”而我只能轻轻的替他揉揉眼睛,然后告诉他:“臭臭,没事了,妈妈在,你抱着妈妈就不难受了。”我会把他紧紧的抱在我的怀里,轻轻的吻他。来分享他的痛。我常给他 ...

2006-10-31 13:47 - 彩虹幻想 - 923 查看 - 0 评论

2006-10-31   总有一种情感会让你泪流满面(五)

[font=宋体]
  日子一天天的过,我还抱着一丝的幻想和希望。也许是误诊,或许会钙化。也许这一切都是梦幻。于是,我恐惧的开始一天天的观察我的孩子,他的左眼已经失明了。但还看不出来,眼里只是红红的,后来就消了。但渐渐的本来是黑色的眼仁变成了灰色。在那一年里。我每天早晨第一件事就是看孩子的眼睛,我提心吊胆的看着他睁开眼睛。如果,他向我微笑,如果,他清脆的喊我妈妈。我的一天就会很轻松很愉快的渡过,但更多的时候他总是皱着小小的眉头,闭着眼睛赖在我的怀里告诉我:“妈妈,我难受。”然后不停的翻转他小小的身体。每当这时,我的心就紧缩在一起,我能做的只是抱着他,紧紧的抱着他。希望这样能减少他的疼痛。希望能把他所有的疼痛都吸附到我的身上。我不停的告诉他:“臭臭,妈妈在这里呢。不怕,妈妈在呢。妈妈抱着你呢。”然后让他在我的泪水和歌声中昏睡。我心碎啊,碎成了一片片,又被碾成粉末。每当这时,我总是痛苦的问自己:我们的决定对不对啊?我要救我的孩 ...

2006-10-31 13:44 - 彩虹幻想 - 1056 查看 - 0 评论

2006-10-31   总有一种情感会让你泪流满面(四)

[font=宋体]
  医生告诉我,臭臭现在可以化疗,也许还有50%的希望,(因为怕已经血液转移)但是他必须进行眼球摘除手术,包括眼眶,化疗的结果是这半边脸永远是他一岁时的脸,而那半边脸却正常生长。而且,即使手术成功,化疗成功也只能活到8岁左右。我真的很想给他化疗,当时我疯狂的抓着医生的手一个劲的喊:“给他做手术。做手术!”但我也清楚的知道,这对才一岁多的孩子来讲太痛苦了,更残忍的是如果他活到8岁,懂事以后,他的痛苦也是不可想象的。因为他难逃一死啊……我做梦也没想到我的孩子会得这样的病。我们家和爱人家都没有遗传史,我们不是近亲。在怀孕的时候我小心的连电视都不敢看。为什么会是这样呢?那天晚上我和爱人做出了我们一生最难做的决定。我清楚的记得在做出这个决定时我那坚强的爱人那张没有血色的脸和悲伤的眼睛。我对我爱人狂喊:“不可以!医生说若不做手术,孩子会双目失明的,最后双眼会长出菜花一样的东西,头也要变形的,我该怎么办!当臭臭伸着双手呼唤 ...

2006-10-31 13:41 - 彩虹幻想 - 1073 查看 - 2 评论