心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2011-8-29   你永远不会懂

我知道。。我不应该再发那些曾经说的那相似的话语。
来打破我们之间现有的一点平静...
只是,我只是想告诉你。
感冒别忘了吃药。
饿了要记得吃饭。
我只是想知道在你以为感冒,吃饭都无所谓的时候,
有没有人跟你说起这些。。
我只是控制不了自己不想你。我真的无法控制..
七年了,我一直在后悔,没有真正的快乐过,
当初如果不是我的冲动。也不会是现在这个样子..

我们为什么会变成这样..
我懂得了。也感受了,
老天为什么还不放过我。
朋友说不是你太专情..只是你不肯放过自己?
可是我就是怎么忘也忘不了..
那些看似模糊却很清澈的记忆...
没有人知道我脆弱的一面...
我永远只是一个赚钱的机器..
我懂得了怎么去哄一个人开心,怎么去照顾一个人。怎么去爱一个人。
可是我做到了又有什么用..我成受不起..
       因为一切对我来说都没有意义 ..你能看到这些吗? ...

2011-8-29 23:21 - 继续飘泊 - 1390 查看 - 1 评论

2007-4-10   失去你的日子

已经好久没有联系了。
     我决定放弃的。因为我害怕坚持下去的话,如果没有结果,那么我的世界也
到了尽头。。。
     惟觉时之枕席,失向来之烟霞。从遇见到失去,如黄粱一梦。感觉太短暂,
都没有给我去细细体会的时间。
     这些日子以来,我一直在回味着你带给我的快乐与痛苦。只因为我放不下你。
你总说我们之间没有结果。却不给我理由!我不知道我做错了什么!?
     无情不似多情苦。感情方面,我是一个拿的起,却放不下的人。所以我从不
放纵感情。直到遇见你,我再也无法克制我自己。跟你在一起的这段日子,
因为你我都有自己的事,我不能陪伴在你身边。但是,心却一直在你身边,不曾
离开过半步。已经是冬天了,担心你身体不是很好,要注意按时吃饭;担心
你工作会遇到难题;担心你洗衣服不会用热水;担心。。。太多的担心。我想抽
时间去看你,去照顾你。可是你不曾给我机会!我还能怎么做?只能每天发短信
提醒你。而我却要在漫长的等待中守候着你那零星的回复!
     不在你身边,能 ...

2007-4-10 16:27 - 继续飘泊 - 1584 查看 - 5 评论

2007-3-31   简单地活着..

凌晨2点;在深圳这个繁华复杂的城市;
                    很少能找出喧哗中的一点宁静``
                    也许吧..生活就是这样..
                    生活所迫..许多人也不得不这样日夜地劳动着..
            不过到现在``
            一直都不知道自己到底在为了什么..
            生活?利益?钱财?   感觉好迷茫~~

最近发现了一个问题:
                     发觉自己变得莫名地不爱说话``
                     感觉自己变得沉默起来```
                     也许沉默可以表示着另一种语言吧..
            话太多了反而显得很陌生了``
            有时看着身边的人``陌生的``熟悉的```
            也只是一笑而过..可能是因为不会表达出自己的感受`
            只好借着沉默来透出没有人知道的语言`
                          世界仿佛已经感觉不到我的存在``

或许来到这个世界~~我只是一个过客`` 转眼间就会过眼云烟``
      ...

2007-3-31 02:44 - 继续飘泊 - 6531 查看 - 48 评论

2007-3-21   空虚~~

很难形容此时此刻的心情是怎样的...
            只是觉得这样坐在电脑前...
           静静的...
        很想要写点什么...

我不是一个很好的诉说者...
          我没办法很准确明白的表诉我想要表达出来的东西...
      即便是我用尽我所能运用到的所有语言去解释...
        她也无法了解我的心理状态是怎样的...
        到头来变得自己都不知道自己想要表达的是什么
        最近常会思考一个问题...
    真的有人能在自己百年闭眼的那一刻毫无遗憾吗?...
    我想我是做不到的...
    我真的有太多太多想要实现的愿望...
    对.与其说是理想.不如说是愿望...
   愿望可以很多.可以天马行空.甚至可以说自己的愿望是时光倒流回到十八岁.不会有人以为你疯       了...
     而理想的背后总会背负很多人的期望.. 无 ...

2007-3-21 13:25 - 继续飘泊 - 1812 查看 - 7 评论

2006-11-15   往事只能回味

好多的事
以无从解释
遗留一生的心事
如今的你
怎会知道
弥补今生的所失
想你的心
不会停止
就算你的记忆中我早以消失
但我总是想着你的样子念看你的名字`
却捉不住你的影子
我承认拥有你的日子是最美好的日子
却让我伤心一辈子
你的离去是我孤独的开始。。。

2006-11-15 03:07 - 继续飘泊 - 1336 查看 - 0 评论

2006-11-10   凌乱的思绪

不知道从什么时候开始```突然变得感性起来```
喜欢记起一些东西来```
  也因为是前段时间繁重的工作吧```
        一直没有时间来打理自己的生活了```人也变得莫名的懒惰起来```
        不管做什么事情都怀着无所谓的心情来对待```
           我也不知道自己是多了份快乐``还是多了些苦涩和忧愁```
           随着人不断长大```环境不同的变化```
           以前的一些老朋友都没有联系了``
            甚至有些连样子``也模糊了```
   曾经:一起谈人生``论理想``壮志雄心。。
          现在想想 ~!可笑;可悲,曾经的理想`
          那只是自己以前幼稚的异想天开罢了``
                  攀越人生`坎坷``你会觉得自己攀过一坐山`前面还是山,
                  跨过一条河``面临的还是河```到底哪里才是尽头`

我不知道人到底活着是为了什么````对自己的前途也一片渺茫。。
               说不出是好是坏。
   唉`~!写了很久``自己也 ...

2006-11-10 02:40 - 继续飘泊 - 1497 查看 - 4 评论

2006-10-1   烟的味道```

当烟头熄灭的那一刻,浓浓的烟雾随风谈谈的吹散,却没有把我的孤寂带走```
      原来只有烟才永远不会离开我```一直在陪伴着我```
每个无奈而又孤单的晚上,
           总是很习惯很自然的去点燃一根烟```淡淡的```醇醇的```将我的寂寞一起吐露出来```              又有多少个失眠的夜里总是要闻到你的味道才能睡去``````
      因为我真的太寂寞吗```?太孤单吗````?不是~~!
           只是你太熟悉的影子以在我脑海里无法抹去`````
       喜欢着它的味道``,迷恋着它的味道````喜欢点燃一根烟的感觉````
                                                         是因为你让我不甘寂寞。。。。。

2006-10-1 04:29 - 继续飘泊 - 2536 查看 - 25 评论

2006-10-1   爱有时也很无奈~!

每当打开你的QQ空间!不知不觉又想起了你!带着对你的思念写下自己的心情
爱有时候真的很无奈,喜欢的人不能在一起。对你的思念一天多过一天,我不知道这种思念要何时才能结束,你经常说叫我少抽烟。那是因为我无法控制对你的爱。我只能用抽烟来麻醉自己对你的想念。我真的没有如此思念过一个人,我是真的爱上你了吗?是的,而且我以经爱得无法从你的阴影中肆放出来,你以前发短信的时候总是问我什么时候来看你,每次我都只能安慰。我不敢对你说,我怕说了如果我没有来,我怕你对我失望,因为你说过抱的希望越大失望也越大!老婆,我只想告诉你!不要怀疑我对你的爱,好吗?我一定会回来看你,现在只是老天对我们考练。你要等我,有一天我会带着你喜欢吃的水晶之恋。出现再你面前!再也不会让你流泪 再也不会让你当别人的电灯泡了,因为有我陪着你!我会让你幸福的!
                  我是新人。希望大家多多支持``11谢谢。。我很喜欢心情网。发表自己的一些日记。。谢谢 ...

2006-10-1 04:17 - 继续飘泊 - 1691 查看 - 4 评论