心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

空虚~~
       很难形容此时此刻的心情是怎样的...
            只是觉得这样坐在电脑前...
           静静的...
        很想要写点什么...

我不是一个很好的诉说者...
          我没办法很准确明白的表诉我想要表达出来的东西...
      即便是我用尽我所能运用到的所有语言去解释...
        她也无法了解我的心理状态是怎样的...
        到头来变得自己都不知道自己想要表达的是什么
        最近常会思考一个问题...
    真的有人能在自己百年闭眼的那一刻毫无遗憾吗?...
    我想我是做不到的...
    我真的有太多太多想要实现的愿望...
    对.与其说是理想.不如说是愿望...
   愿望可以很多.可以天马行空.甚至可以说自己的愿望是时光倒流回到十八岁.不会有人以为你疯       了...
     而理想的背后总会背负很多人的期望.. 无形中给自己压力..沉重.

我不知道我这样说会不会让人觉得我很堕落很没进取心..
     为之鄙视我......
       但我所期望的生活方式就是轻松自在无忧无虑的..
   自记事以来还真的不确定有为某一件事而特别强硬的逼自己去做过什么...
         一直表现得都很随遇而安..
        我不懂得这样的性格到底是好或不好..但我好像就没有办法去改变..
       当然,也会有一些时候自己很矛盾,很想很想做成某一件事情..
       也有试着努力过了,可结果发现并不是那么容易..随即就会马上自我安慰..对自己讲一些,     做不成也没什么大关系啦之类...很孬种很没志气的话让自己心理平衡..

7 评论

----"真的有人能在自己百年闭眼的那一刻毫无遗憾吗?..."
很明确的告诉你——我
绝对毫无遗憾!夫子曰:未知生,焉知死!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-21 15:28

真的能做到百年闭眼的那一刻毫无遗憾???
我做不到

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-21 17:49

到死才会明白

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-3-21 18:59

是啊 有些事真的是到死才明白啊  可是有些事到死也不明白啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-21 20:52

那就是不死不明白啊

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-3-21 21:02

呵呵  不是啊 那是死不明白啊  也是死不瞑目啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-21 21:42

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-3-21 15:28 发表
----"真的有人能在自己百年闭眼的那一刻毫无遗憾吗?..."
很明确的告诉你——我
绝对毫无遗憾!夫子曰:未知生,焉知死!

真的很佩服黄牛大哥你有宽阔的胸襟``海阔天空``
有些事真的能没有遗憾吗??/
我觉得你是一个乐观主义者吧``

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-4-24 03:25

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。