心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

失去你的日子
已经好久没有联系了。
     我决定放弃的。因为我害怕坚持下去的话,如果没有结果,那么我的世界也
到了尽头。。。
     惟觉时之枕席,失向来之烟霞。从遇见到失去,如黄粱一梦。感觉太短暂,
都没有给我去细细体会的时间。
     这些日子以来,我一直在回味着你带给我的快乐与痛苦。只因为我放不下你。
你总说我们之间没有结果。却不给我理由!我不知道我做错了什么!?
     无情不似多情苦。感情方面,我是一个拿的起,却放不下的人。所以我从不
放纵感情。直到遇见你,我再也无法克制我自己。跟你在一起的这段日子,
因为你我都有自己的事,我不能陪伴在你身边。但是,心却一直在你身边,不曾
离开过半步。已经是冬天了,担心你身体不是很好,要注意按时吃饭;担心
你工作会遇到难题;担心你洗衣服不会用热水;担心。。。太多的担心。我想抽
时间去看你,去照顾你。可是你不曾给我机会!我还能怎么做?只能每天发短信
提醒你。而我却要在漫长的等待中守候着你那零星的回复!
     不在你身边,能收到你的短信,是我最快乐的时候。你知道么?习惯了有你
的日子,习惯了有你短信陪伴的日子。每天晚上睡觉前,总要把你发给我的短信
温习好几遍,才能握着手机入眠。早晨醒来,手机在地上。拣起手机,拣起了我
新的一天的期盼与快乐。
     而今,已没有你的电话,没有你的短信。我后悔当初没有将你发给我的短信
全部纪录,打印下来,装订成册。此刻也许我能抱着那份温暖度过这感情的寒冬。
但是,又庆幸没有这样做。因为要是真这样做了,我害怕那将是我的所有精神食
粮。现在没你的短信了,粮断了,我拿什么过活!
      从手机中找出你的号码。闭上眼睛,狠下心,流着泪,按下“删除”键!妄
想删除一切。可是,我发现自己错了。那串号码已经不仅仅是记在手机上了。还
记在心里。。。
                                     痛!缠绕心头。。。

5 评论

初恋真的很美```留下了最美好的时光``
最美好的故事``
也许十年二十年后,,再来回首``也会潇然泪下``
唉``
分手了``
你走了```
为什么要把我丢下``
我好难过。。。

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-4-10 16:39

内心总会不经意记起那个号码,不能因表面的删除而清理掉,这也是真爱吧!
多少人总会被这爱折磨与受罪,但仍是甘心的,这也是爱的魅力吗?无从考究

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-10 17:24

楼主跟我的遭遇很相似啊,唉。。。

蓝色幻影 Rank: 1 2007-4-13 15:17

忘记你我做不到

wuliao Rank: 2Rank: 2 2007-4-13 15:31

如果真是这样,相见不如不再见

sghw3288 Rank: 1 2007-4-14 03:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。