心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2007-8-18   ……………………

日子就这样过着 ,…………………………………平淡,平凡,平静,似乎有些。。。。。。这也许就是生活吧!我应该………………………………………………心乱,思乱,文字也乱…………………………………自己也不知道…………………………………还是找我的死党【WX】出去走走吧…………………………………妈妈说过要学会自己找乐…………………………………

2007-8-18 17:59 - 美麗惢情 - 1221 查看 - 7 评论

2007-8-18   转运珠

今年不知从哪刮来一场“转运珠”的风,不管流行还是什么`````````````,自己也很喜欢,于是就买了,老公帮着选了三颗,一颗送给女儿,两个留给我自己。其实我也知道这只是人们的一个传说,也算是一种信仰吧,但是不管流行也好,信仰也吧,或者是商家抄作也吧,我只是单纯的喜爱,在我心里它是“信仰”………………希望带给我好运 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

2007-8-18 12:56 - 美麗惢情 - 1219 查看 - 5 评论

2007-8-18   紧急救助!!!

我的哥们,你们好!好久没有来了,先向大家问声好!

有件事我想得到大家的帮助,就是我记得我们论坛里不知谁发过一篇知于"花边"的贴子,上面有好多好多样式的花边,在图文心情里边,可我现在怎么也找不到了。希望哪位好心的朋友知道给我说一下。对了,如果哪位朋友知道有动态花边的网址,也请告一声,我在这里万分感谢了! :loveliness: :loveliness: :loveliness: :) :) :)

2007-8-18 09:25 - 美麗惢情 - 1136 查看 - 5 评论

2007-6-19   我的哥儿们我又回来了~~~

我的哥儿们我又回来了,我好常时间没有来了,大家不会忘了我吧?希望大家过的好,最近真的是太忙了。我可没有忘记你们呀!

2007-6-19 22:31 - 美麗惢情 - 1925 查看 - 19 评论

2007-4-16   回来喽~~~呵呵!!!

老公批准我了~~~呵呵~~~我终于一个人背起行李可以"疯狂"的逛逛了,心的高兴那就不用说了。下午老公开车送我火车站,一路上我还是很激动,可是当火车开动时,看着老公却又有一种莫名的难受,唉,多希望老公能陪我一起去呀,可是他太忙了,刚刚签了一个工程,哪有时间呀,忍不住。。。。。。
    走到中途我开始后悔了,心情,发短信给老公“老公,我后悔了,我不想去了”老公回复“没关系,老婆,老公也真想陪你一起去,可是你知道的,老公太忙了,没时间,你就去好好玩玩吧,什么也不用多想,到五一老公要是有时间一定陪你出去逛逛”“路上小心,早点睡吧,明天到了蓉蓉接你后,给我打电话一路顺风”心中真是打翻了五味瓶,不知是什么滋味[img]http://imgcache.qq.com/qzone/em/e50.gi ...

2007-4-16 12:11 - 美麗惢情 - 1032 查看 - 3 评论

2007-4-16   写给我老公的前女友

真不知该怎么称乎你,该从何说起,上次的事,刚平息后,我把那些东西都删了,因为我不希望空间里出现关于你的任何东西,可是现在看来是不可能的了。从我们结婚到现在你一直骚扰我们,不对,大都在骚扰我。没办法手机换了,你又现在在网上开始了。
     在这里我也就不说你发短信骂我老公的内容了,你心里比谁都清楚,你口口声声说爱他,呵呵,这就是你爱他,我看这样的爱也太吓人了。爱过,就不可能骂的那么难听。
     我们结婚三年,你断断续续的也骚扰三年了,(前一年,你一次打十几个骚扰电话,半夜也打,最后我不接,你就发短信,我真没想到我老公以前的女友尽然是这个样子,看来我老公,和他的朋友说你厉害一点没错,更没有夸张。我以前不信,现在真的信了。)虽然你每次骚扰,我的生活受到小小的影响,但是我感觉每次你比我更难受。我真的真的想不通你为什么要这样?这样对你有什么好处吗?
     现在我们也都不小了,怎么还干这种没有素质的事,做事,说话都不经过大脑吗?我想我也够让你的了,你是不是感觉我很好 ...

2007-4-16 12:10 - 美麗惢情 - 1619 查看 - 10 评论

2007-3-9   图片"我的幸福"喜欢就顶一下

我的爱情故事!!

2007-3-9 10:22 - 美麗惢情 - 1239 查看 - 6 评论

2007-3-9   女人必须会做饭的N个理由

致论坛上不会做饭的MM :
都说男人心目中理想的女人是“上得厅堂下得厨房”。确有那样自觉自愿能上能下的理想女人;也有一些宁愿闷在厨房里操劳不肯进厅堂参与什么的不大理想的女人;还有只想在厅堂里闲情逸致,十分厌恶下厨做饭的不大理想的女人。

第一,做饭是女人争取家庭地位最有力的保障!

现在都在讲男女平等,但真要做到平等却不像一句口号这么简单,女人在家做饭是在用实际行动告诉丈夫:你在外面奔波很苦,我在家里操持也累啊!可以假想这样一个镜头:一个在公司里因为被老板整整骂了两个小时而晚回家的丈夫刚回到家门,这时,如果你腰系围裙,手拿锅铲指着他的鼻子骂道:“死鬼,你上哪儿去了,等你回家吃饭呢!”或许他会说:“对不起,老婆,我……”

而如果你穿着睡衣、拿着遥控器指着他鼻子骂道:“死鬼,你上哪儿去了,等你回家做饭呢!”那么,如果他骨头里稍微还有点钙元素的话,肯定会对你说:“去死吧,你这臭婆娘!”这时他也顾不上能不能上床睡觉了

第二,做饭是 ...

2007-3-9 10:04 - 美麗惢情 - 1856 查看 - 16 评论

2007-3-9   你觉得呢???

幸福的女人以辈子去过很多地方,一辈子只睡在一个男人身边。 很欣赏这句话,大家觉得呢?

2007-3-9 09:02 - 美麗惢情 - 1387 查看 - 13 评论

2007-3-7   好久~~~

好久,好久没有上网了,好久好久没有写日记了,因为过年,每个年前年后我总都忙些时日,今年的年也总算是结束了,热闹后也就只剩下累了~~~。
    妹妹他们明天也要回去了,等他们走了,我也准备出去逛逛好好在玩几天,然后嘛,就开始工作,开始2007年的新生活,开始过日子了~~~~~~em02

2007-3-7 22:34 - 美麗惢情 - 2348 查看 - 26 评论

2007-2-7   结婚记念日

今天是我们的结婚记念日,想想时间过的好快,转眼间我们结婚整整两年了,在结婚记念日里我们算是,而如今我们的女儿也六个月大了。看着女儿一天天长大,看着老公对女儿的疼爱,我真的有说不出的幸福。。。。。。

老公说过“执子之手,与子偕老。”是呀!一生的期盼与追求,一生的努力与奋斗,一生的风雨与坎坷,一生的悲欢与沧桑,一生的激情与真心……这一生和这一切的承诺,这是怎样的感动啊,我无法说清了。。。。。。我们要用这一生去体会,去共同享受~~~ !~~~ 

老公今天送我钻戒,好开心,好感动,当然不是因为“钻戒”而是深深体会到了老公的那份浓浓的爱,其实我也准备了礼物“手表”,是老公一直想要的。其实送什么礼物并不重要,重要的是彼此间关爱、包容、理解、支持。这是我们一路走来的密决
[img]http://ic1.qq.com/q ...

2007-2-7 09:46 - 美麗惢情 - 1373 查看 - 5 评论

2007-1-16   郁闷~~~

老公的前女友尽然来我的QQ空间,并转载了我的日志,还要和我聊,装做是另外一个人?真想不通她要干什么,做这些有何意义???我们都结婚两年了,孩子都有了, 为什么还要这样,以前是电话骚扰,现在电话换了,又变成这网上骚扰,真是想不通~~~郁闷~~~ 我该怎么办?

2007-1-16 09:49 - 美麗惢情 - 1132 查看 - 5 评论

2007-1-12   女人何苦为难女人

可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
你的情深无法否认我的爱浓
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
你的天真叫我不知该怎么说

女人何苦为难女人

我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕

女人何苦为难女人

我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨

我无力再争
只觉得失落的好深
男人该说话的时候
总是无声

女人何苦为难女人

我们一样有 ...

2007-1-12 21:09 - 美麗惢情 - 1074 查看 - 5 评论

2006-12-31   06年的最后一天

今天是06年的最后一天,真的很怕它就这样平凡地过去,但是想想我的生活哪一天不是这样平凡地度过,没有什么办法可以抓住时间,只有珍惜了~~~每当想到这些,总是很伤感~~~
         祝愿朋友们节日快乐,希望大家在新的一年里有所新的收获~~~

2006-12-31 19:17 - 美麗惢情 - 1463 查看 - 3 评论

2006-12-31   无题

在经历生活的一道道波澜之时,我已不堪颠簸和负荷,但当一切风平浪静,我的心又会突然空了下来,这种心情的空白会一点点渗入我的肌肤,蚀入我的心骨,让我空虚和不知所措.
      所以,我给自己找些事做,努力地填满心灵上的每一个漏洞.

2006-12-31 19:12 - 美麗惢情 - 978 查看 - 0 评论