心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

结婚记念日
今天是我们的结婚记念日,想想时间过的好快,转眼间我们结婚整整两年了,在结婚记念日里我们算是,而如今我们的女儿也六个月大了。看着女儿一天天长大,看着老公对女儿的疼爱,我真的有说不出的幸福。。。。。。

老公说过“执子之手,与子偕老。”是呀!一生的期盼与追求,一生的努力与奋斗,一生的风雨与坎坷,一生的悲欢与沧桑,一生的激情与真心……这一生和这一切的承诺,这是怎样的感动啊,我无法说清了。。。。。。我们要用这一生去体会,去共同享受~~~ !~~~ 

老公今天送我钻戒,好开心,好感动,当然不是因为“钻戒”而是深深体会到了老公的那份浓浓的爱,其实我也准备了礼物“手表”,是老公一直想要的。其实送什么礼物并不重要,重要的是彼此间关爱、包容、理解、支持。这是我们一路走来的密决
好了不写了,我要去准备准备了,因为今天我们还要去逛街,吃饭,老公说了他今天放下所有的事,陪我一天,呵~~~,谢谢老公了!

5 评论

幸福的一对 呵呵 很羡慕  我还没对象呢
就谈过一次不成功的   呵呵 也许我没那个男人有钱

依然de听风 Rank: 1 2007-2-7 22:04

呵呵,刚看到哦,祝福一下
是该值得庆祝一番.真是幸福的一家~

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-2-7 22:09

好好幸福啊好羡慕的说

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-2-7 22:45

多么让人羡慕啊!也祝你们能永结同心,百年好合啦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-7 22:56

真的好幸福哦...
祝福你们...
我好羡慕的...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-2-8 22:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。