心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

写给我老公的前女友
       真不知该怎么称乎你,该从何说起,上次的事,刚平息后,我把那些东西都删了,因为我不希望空间里出现关于你的任何东西,可是现在看来是不可能的了。从我们结婚到现在你一直骚扰我们,不对,大都在骚扰我。没办法手机换了,你又现在在网上开始了。
     在这里我也就不说你发短信骂我老公的内容了,你心里比谁都清楚,你口口声声说爱他,呵呵,这就是你爱他,我看这样的爱也太吓人了。爱过,就不可能骂的那么难听。
     我们结婚三年,你断断续续的也骚扰三年了,(前一年,你一次打十几个骚扰电话,半夜也打,最后我不接,你就发短信,我真没想到我老公以前的女友尽然是这个样子,看来我老公,和他的朋友说你厉害一点没错,更没有夸张。我以前不信,现在真的信了。)虽然你每次骚扰,我的生活受到小小的影响,但是我感觉每次你比我更难受。我真的真的想不通你为什么要这样?这样对你有什么好处吗?
     现在我们也都不小了,怎么还干这种没有素质的事,做事,说话都不经过大脑吗?我想我也够让你的了,你是不是感觉我很好说话,还没完没了了?
     你妹也找我聊,说你想跟我聊,可我觉的我们真的没有什么可聊的,每次你都讲一些你和我老公的过去,怎么怎么样,这些我都不想知道,我为什么要知道,你想告诉我这些又有什么意思,什么目的?我认为过的就过去了。我要的是现在的生活。三年了,我娃娃都多大了,你还不放手,你要骚扰到什么时候才肯放手,或者是你要怎么样才肯放手?想想吧!这么多年我对你够客气了(因为我也曾多次站在你的立场为你想过),但你也不要太得寸进尺了。好自为知吧!
     最后奉劝你在真的不要装成任何人了,我“火眼金金”呵呵~~~!别一天到晚把自己弄的像个笑话。因为你的所做所做对我现在没有丝毫的影响。做个光明磊落的人不好吗?

10 评论

但愿那个人能看到吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 12:14

唉...
现在这样的人还不少嘛...
我周围也有这样的事情发声也...
就是我同学了的...
她的遭遇跟你一样哦...
不过时间好象没你长...
真郁闷...
我就搞不懂了的...
这样做什么意思呀...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-4-16 13:53

世间有什么样的人没有呢?
能安这种心的人倒不知道心是用什么制造出来的
只是我们是良好市民嘛,这样的现实没有办法去制止呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 14:03

这样的女人真的很可笑~
    希望她能看到你所写的,
  哈哈 其实可以用法律的手段来解决~!
  她不断的骚扰你们的正常生活~这好象应该可以用什么呢?!
搞忘咯,记的我读书的时候学过!
   你可以去咨询一下哦!~
  一定行的!
祝:你和你老公幸福!哈哈~~

qq182452501 Rank: 1 2007-4-16 15:32

遇到了,我也实在没办法,她说了,她将会是我一辈子的恶梦.你的骚扰会不断的.

美麗惢情 Rank: 1 2007-4-16 18:58

遇到了,我也实在没办法,她说了,她将会是我一辈子的恶梦.她的骚扰会不断的.

美麗惢情 Rank: 1 2007-4-16 18:59

这么可怕的一个人

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-16 21:48

怎么会有这样的人  太恐怖了点啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-16 21:55

不要去理她!!

命运 Rank: 1 2007-4-17 11:54

可怕的女人```
你老公怎么会看上她的啊`!

阿发531 Rank: 2Rank: 2 2007-4-17 20:12

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。