心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-3-1   麦田和树林里的真爱

[font=楷体_GB2312]柏拉图曾问苏格拉底,什么是爱情?
[font=楷体_GB2312]苏格拉底就让他先到麦田里去,摘一颗全麦田里最大最金黄的麦穗来,只能摘一次,并且只能向前走,不能回头。柏拉图于是按照苏格拉底说的去做了。结果他两手空空地走出了田地。苏格拉底问他为什么摘不到?他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,即使见到最大最金黄的,因为不知前面是否有更好的,所以没有摘,走到前面时,又发觉总不及之前见到得好,原来最大最金黄的麦穗早已错过了,于是我什么也没摘。
[font=楷体_GB2312]苏格拉底说:这就是爱情!
[font=楷体_GB2312]之后有一天,柏拉图问苏格拉底,什么是婚姻?
[font=楷体_GB2312]苏格拉底就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛,最适合放 ...

2007-3-1 20:00 - yuanyuan - 1145 查看 - 2 评论

2007-3-1   来接龙吧 呵呵

[font=楷体_GB2312]很久没来心情了 很怀念这里 先祝大家新年快乐 给大家拜个晚年 呵呵 在这里来个接龙 希望有人会接阿 今天心情奔不怎么好 好想能让自己开心起来 谢谢大家
[font=楷体_GB2312] 很简单拉 接最后一个字
[font=楷体_GB2312]

2007-3-1 19:34 - yuanyuan - 2196 查看 - 27 评论

2007-1-18   宝贝 宝贝

[font=楷体_GB2312]                  他喊我宝贝                 
                我知道               
他是真的宝贝我

[font=楷体_GB2312]被他疼爱

[font=楷体_GB2312]是种幸福

[font=楷体_GB2312]不可言喻的

[font=楷体_GB2312][/co ...

2007-1-18 19:55 - yuanyuan - 1122 查看 - 1 评论

2007-1-3   2007年星座运程

大家有空看下哦 预测下 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~写得好辛苦的

白羊座(3.21--4.19)

木星给白羊座带来吉运,本年度整体运势看涨,最可喜的是学业突飞猛进,考运不俗,并很有可能出国深造。 休闲娱乐生活多姿多彩,常有朋友邀约出游,东奔西跑,很happy!感情生活同样出彩,但大都昙花一现,如果发展长线情感,需修习相处技巧。健康方面,下半年常感焦虑,尤其10,11月,精神过分紧张,有可能影响人际互动,事业受阻。财运起伏较大,主动出击胜算较大,好好把握哦。

金牛座(4.20--5.20)

金牛座今年运势平顺,其中以爱情运最佳,如果你不再犹豫的话,即将迎来一段稳健而充满激越情怀的感情。由于身心倾斜到恋情中,与朋友玩乐互动减少。财运平淡,虽然朋友可带来偏财门路,但要小心分析,不要盲从小道消息,否则血本无归。比较适宜的投资时机是秋冬两季。虽然比较懒散,但考试那段时间运气不错,牛牛很有可能稀 ...

2007-1-3 20:07 - yuanyuan - 7934 查看 - 5 评论

2007-1-2   送给他的 想谢谢他

在发生过一些事后  他的陪伴 他的不离不弃  让我有了开心活着的理由   只有被别人需要 才能真实地感受到活着的感觉 因为我没有办法一个人生活  我虽然坚强却害怕孤独 所以在这里谢谢你  亲爱的

2007-1-2 21:17 - yuanyuan - 1222 查看 - 1 评论

2007-1-2   梦里的幸福

这样的画面是在梦里反复梦到的

两个人的幸福

明艳的绿色  我最喜欢的颜色  

因为给我温暖的感觉

当我看到这幅图时 心就被暖暖的装满了

2007-1-2 21:10 - yuanyuan - 1299 查看 - 1 评论

2007-1-2   把握幸福

每个人都曾有过一次幸福的机会  

好好地把握住了就是永恒

有些人不懂得珍惜

幸福渐行渐远了

于是 遗憾了 也只能叹息

幸福触手可及的

好好把握

写出来提醒自己珍惜和他的幸福  也提醒和我一样拥有幸福的人

2007-1-2 21:04 - yuanyuan - 1569 查看 - 7 评论

2007-1-2   如果这样

在这个寂寞的城市里  如果选择就这样结束是不是也很好?

2007-1-2 20:59 - yuanyuan - 1092 查看 - 0 评论

2006-12-20   遇到‘姑嫂’问题怎么办

我一个舍友和男朋友本来很幸福 感情好的没话说  可是最近却变了  变的不是感情本身  而是横空来了个“姑嫂‘问题 她男朋友的妹妹几乎每个星期都从上海来住几天 这次要在这里住一个星期  那她男朋友自然是要陪他妹妹  因为妹妹在这里也没有其他认识的人 人生地不熟的  也很自然地要忽视我舍友 我舍友没有介意他陪他妹妹 因为她觉得都是应该的 可是心里越来越不对劲了 上课时他妹妹坐在舍友男朋友旁边  只留了个他妹妹旁边的位置给我舍友  舍友男朋友要他妹妹和舍友换一下 让他坐中间 他妹妹就是不肯  我舍友很委屈地坐在他妹妹旁边  插不上一句话 我们看不下去了 让她坐我们旁边来 没想到却是导火线了  他妹妹也生气了  哎  舍友回来一天没上课  还要和男朋友强颜欢笑说 我睡得好舒服 却不知在手机这头眼泪直泛  做人难  做嫂子更难  因为不管你怎么做 或是表现得不介意 他妹妹不喜欢你就是不喜欢  你在这边委屈得一塌糊涂 也只有我们心 ...

2006-12-20 22:06 - yuanyuan - 1224 查看 - 1 评论

2006-12-19   手机对你来说重要么

手机对你来说重要么  现在这个时代 手机似乎是必不可少的了  我的手机龄算算嘛也有3年了  在这段时间里 没少为移动公司做贡献  尤其是短信  我多的时候 每月1800  还直嫌不够 觉得自己是没得救了  有时候有些话不好当面说的 发个信息也许就能解决了  如果哪天忘记了带手机 感觉就像少了什么一样 一整天都会在格外安静的情况下度过  没有短信 没有电话 觉得自己和世界一下子没有了联系 原来手机是这样奇妙地存在着 甚至成了一种证明 证明自己的存在 证明自己的价值 证明在它不停震动时 你正在被某个人以某种原因而想起 这种存在感是如此真实 如果错失接的电话 没有收到的短信 是不是种可惜 当你回到家时 你是希望看到安静的待机画面 还是无数个未接来电和围堵短信呢  哪样会令自己受不了 用小四的话说是 是错过了被需要的那些时刻  还是一整天都没被别人需要过呢  要是我 受不了的当然是后者  因为如果没有被别人想起  我会觉得找不到自我 一直 ...

2006-12-19 23:17 - yuanyuan - 1423 查看 - 11 评论

2006-12-18   放开了 便轻松

今天和他坦白的谈了  觉得没必要再保持一种暧昧不清的关系 之前的我害怕失去 更害怕伤害 于是便放不开 两年了 我可以那么快乐的沉浸在他的宠爱里 却从未考虑过他的感受 我自私地快乐着 有时他想和我说什么  或是说了什么超越于兄妹的话  我就会装傻充愣  当做没有发生过 没有听到过 我喊他哥 总是不停地撒娇 他也总是包容包容 朋友却告诉我 不要这样暧昧了 害人害己 我一直不敢去正视这个问题  我想了好多天 今天总算鼓气勇气和他谈开了 他却还说 要等我毕业 毕业了再说 说会等我  我不依  不想再这个样子  他对我越发好我越心里不安  我觉得我是个罪人  我很可恶  我告诉他要么谈 要么只做单纯的兄妹 不要有任何暧昧 我说 让我想想  想清楚了告诉你答案 其实我已经想得很清楚了 我不想错过他 因为 我喜欢他 因为 他对我好 我害怕遗憾了 不想因为错过他而再给自己留下遗憾 于是 恋爱了

2006-12-18 23:06 - yuanyuan - 1173 查看 - 6 评论