心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

放开了 便轻松
今天和他坦白的谈了  觉得没必要再保持一种暧昧不清的关系 之前的我害怕失去 更害怕伤害 于是便放不开 两年了 我可以那么快乐的沉浸在他的宠爱里 却从未考虑过他的感受 我自私地快乐着 有时他想和我说什么  或是说了什么超越于兄妹的话  我就会装傻充愣  当做没有发生过 没有听到过 我喊他哥 总是不停地撒娇 他也总是包容包容 朋友却告诉我 不要这样暧昧了 害人害己 我一直不敢去正视这个问题  我想了好多天 今天总算鼓气勇气和他谈开了 他却还说 要等我毕业 毕业了再说 说会等我  我不依  不想再这个样子  他对我越发好我越心里不安  我觉得我是个罪人  我很可恶  我告诉他要么谈 要么只做单纯的兄妹 不要有任何暧昧 我说 让我想想  想清楚了告诉你答案 其实我已经想得很清楚了 我不想错过他 因为 我喜欢他 因为 他对我好 我害怕遗憾了 不想因为错过他而再给自己留下遗憾 于是 恋爱了

6 评论

珍惜身边的人吧,我当时就是因为没有珍惜,失去了在一起3年半的女友,祝你快乐

xbj420 Rank: 1 2006-12-19 00:19

当你决定了某件事情的时候,心情总会轻松起来的,祝福你!也分享你的快乐哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-19 09:10

好开心哦  谢谢你们 我会好好珍惜的 一定

yuanyuan Rank: 1 2006-12-19 21:54

哈哈那就好好珍惜吧

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2006-12-26 00:20

有些事放开了,人是轻松了,可心却更重了,祝福你快乐

ahjdxw Rank: 1 2007-1-6 11:10

好好的去珍惜自己身边爱自己的人吧,不要错过

冰莹 Rank: 1 2007-1-6 11:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。