心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

手机对你来说重要么
手机对你来说重要么  现在这个时代 手机似乎是必不可少的了  我的手机龄算算嘛也有3年了  在这段时间里 没少为移动公司做贡献  尤其是短信  我多的时候 每月1800  还直嫌不够 觉得自己是没得救了  有时候有些话不好当面说的 发个信息也许就能解决了  如果哪天忘记了带手机 感觉就像少了什么一样 一整天都会在格外安静的情况下度过  没有短信 没有电话 觉得自己和世界一下子没有了联系 原来手机是这样奇妙地存在着 甚至成了一种证明 证明自己的存在 证明自己的价值 证明在它不停震动时 你正在被某个人以某种原因而想起 这种存在感是如此真实 如果错失接的电话 没有收到的短信 是不是种可惜 当你回到家时 你是希望看到安静的待机画面 还是无数个未接来电和围堵短信呢  哪样会令自己受不了 用小四的话说是 是错过了被需要的那些时刻  还是一整天都没被别人需要过呢  要是我 受不了的当然是后者  因为如果没有被别人想起  我会觉得找不到自我 一直以来  我总是依赖别人 依靠别人证明自己存在的价值和动力  我害怕一个人  而幸好似乎一直以来我都不是一个人

11 评论

对我来说  他只是通讯工具   并不重要  我没有你那么多朋友可聊  我宁愿一个月用1800请朋友吃顿饭来联系感情

伤心致死 Rank: 1 2006-12-20 00:25

我觉的重要~~谢谢

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2006-12-20 21:21

我虽然用了手机已经近3年了,但是我觉得手机没有想象中重要,我通常够一阵子就有一两个月不开手机,不带手机,不是交不起费,而是想过一下没有手机的生活,手机天天在身边久了,总觉得它很烦

diecaihy Rank: 1 2006-12-21 16:13

重要,我的工作要求我24小时开机,反而上班的时间要关机,而时时有事要通知,如果换号还要提前报告伸请!!

ldxf520 Rank: 1 2006-12-22 10:12

我觉得手机也是必要的联系工具吧

梦的翅膀 Rank: 1 2006-12-23 15:14

QUOTE:
原帖由 ldxf520 于 2006-12-22 10:12 发表心情论坛*oy3^`-Z..
重要,我的工作要求我24小时开机,反而上班的时间要关机,而时时有事要通知,如果换号还要提前报告伸请!!

心情论坛L.@
~N2@*\m
..

呵呵,飞行员叔叔哦……

新安sNOW Rank: 1 2006-12-23 18:33

my ganjue a

只是感觉聊天方便点

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-23 21:20

当然重要了,没有了它会觉得不自在的

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-23 22:23

我觉得重要,已经习惯了吧,也许是在等一个人的联络

等你 Rank: 1 2006-12-24 09:21

可有可无把,也许是习惯了

冰雪精灵 Rank: 1 2006-12-24 11:48

谈朋友的时候很重要,现在不需要了有没有都一样!只是平时和朋友打打电话聊天.短消息也懒的发!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-12-24 12:32

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。