心情论坛

标  题: 弟弟~谢谢你!
餤氺淸粥
No.7.心情主教
┌__回憶>.洅媄yě 祗諟曾經 ...

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-28
上次访问 2011-5-13
血型
来自 北京
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=7752

呵呵 还好吧  她21  我20
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=7752

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-11 13:44:

谢谢品希。。云。。。。。她是什么样的人我不能说太了解。但也略知一二。。。

我只是不想失去她。。。既然要我放弃感情我也愿意,,,

我们之间也有很多的不现实。。。

我也谢谢她可以在这里和我说...

恩~ 就像大家说的那样,能在一起就好了~也不要要求太多~
你应该不要放弃吧~ 努力吧~ 勉强来的瓜也不甜....
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

既然爱了。就不会轻易放弃。

即使最后受伤的自己。也不会后悔。

因为。真的很久没爱过一个人了。
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 小色猫 at 2005-12-11 15:41:
喜欢一个人不一定真的就要在一起。
曾经我也有过我爱,可是我的脾气我的任性导致结果失败了。我知道我自己不小了,不能玩了,我想踏实可是我做不到,本性难移,我就是那种很自我的人,交朋友对于我来讲太累。经...

楼主..下面只是我个人的想法,和经历的感受
喜欢一个人不一定一定要在一起...可是喜欢你得很渴望和你在一起...你不想离开你的世界"每天玩,在那堆朋友堆子里面.每天出去也多了很多朋友..他们如果不退出..你也不可能退出,就算你自己不想出来玩,那些朋友也会打电话给你...你又不好意思拒绝他们。。毕竟曾经一起玩在一起...因为你身边的朋友..你对生活的观点也变了, 变得在你们眼里很“现实“,我不知道你的想法是不是,如果说错了..抱歉“人本来就应该玩,人在世界上就那几十年“,“男生能出来玩,我们女的为什么不能出来玩,反正以后随便找个爱自己的嫁了,在自己还年轻抓紧时间"   当你玩上去的时候,想下来,一个就是筋疲力尽,累了---那就太迟了 另一个就是有一个朋友狠下心把你拉出来~ 玩可以玩,一个星期玩个一次就ok了~  你以前的任性始终存在的话...有人会去接受的..不要再害怕失败..不要总是‘害怕被男生的话骗,
每天你过的日子...有时候可能比人上班的都累,等你一个人孤单的时候,,你就会想起来那些和你一起玩的朋友..他们不找你,你也会去找他们,因为你不能忍受这种孤单无聊的日子,现在你一个人做不到,那就找个人帮你把你拉出来~ 当你清醒的时候,你应该会后悔吧,可是你自己觉得你回不了头..其实你仔细看看..你的旁边还是有人等着你。。。你现在21,玩的心也该戒戒了...玩过了就好,玩腻的时候,也就没回忆了...那就变成痛苦的经历了.
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

品希。你知道吗?我曾经也想和她说。要她走出现在的圈子。不管是因为谁。还是说怎么怎么样。我不希望看到她这样。可是这句话我始终没有说出来。
找个人拉她出那个圈。或许她听了。出来了。可是当她走出来的时候。不同样还是寂寞?社会上的人千千万。走出了这圈。又进了那圈。人不可能永远处在封闭状态。如果真的有一天。她能自己想明白这点。就比被人拉出来要强的多。
因为现在走出来了。她不知道自己该走进另外的哪个圈。而如果自己可以想明白。那么当她走出这里的时候。她会很坚定的朝一个方向走。不会暂时迷失。
谢谢你能和她说这么多。但是她很任性。可能你写了这么多。她今天看完明天就忘。但我相信她会有明白得一天。不管那一天我和她是否还彼此联系。我都会等到那一天。。。同样现在的我。也会淡化这份感情。每天只要她快乐开心就好。其他的。真的不重要了。
哭泣de云
No.7.心情主教
☆§心情§→孤独

MZ号码 919
精华 11
积分 3180
帖子 2932
升级值 3180 点
财富值 3161 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-5
上次访问 2012-4-19
血型 AB型
来自 桂林
状态 离线

努力就有希望
放弃就是失败
成功就在等待
支持!再支持!!
[OLDUSER]
该用户已被删除

社会就是一个大课堂,需要接触和学习的太多太多了。自认为我比较另类,所以我的处人办事可能跟常人有些差异。我也在不断的学习,接触的人越多我学到的知道的就会越多。我不会为谁而改变自己,我就是我。
感情这个词太复杂了,死党、兄弟姐妹能陪一辈子,可是恋人就不一定了。原来的我不懂事过去了就不提了,现在我知道感情着玩意太伤人了,大家都不小了,在乱玩乱闹下去没有意义,不想那么荒唐了,所以决定不交朋友是我最佳的选择。
那么外相的我,无论我是开心或是不开心永远都会给人带来快乐,也许就是我的性格太好了,所以给人产生了很多的误会。
呵呵~我永远都会笑的,更希望我身边的每个人都笑口常开。
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-12 02:54:
品希。你知道吗?我曾经也想和她说。要她走出现在的圈子。不管是因为谁。还是说怎么怎么样。我不希望看到她这样。可是这句话我始终没有说出来。
找个人拉她出那个圈。或许她听了。出来了。可是当她走出来的时候...

與瀟,我也认识一个她,我和她也开始了一段,那时候我怎样说..也都没用,怎样说,她都不会离开那个圈子, 后来她的朋友对她做错了事..具体的我不知道...那时候她也换了朋友...然后她也开始明白我以前说的话. 她现在虽然没走出那圈子..可是她的观点变了一点..也不像以前那样玩了...其实我也是一个很爱玩的人,玩心很重的,我交的朋友基本上都是出来混的,每天也都是晚上白天一样过的...我的朋友也都很挺我..與瀟,可能她和你的情况和我以前不一样, 只是希望你开心点...我精神的支持你~  如果我是你的朋友...我会建议你,决定好自己的路向,在选择你要走的路, 你现在和我们一样,都还小,以后要走的...是现在的几倍~ 事业要紧-现实话..感情的话.只能是生活的一部分,不是所有的.  其实身边的朋友很重要....

下面是球小呆画的不错吧~ =  =

[ Last edited by 品希 on 2005-12-12 at 11:42 ]
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

呵呵。不错。

忽然发现。

累了。确实累了。

暂时不知道该回些什么。

想好了再回。

本层灌水。

嘎嘎。
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

一夜没睡。去睡会了。

现在脑袋都快炸了。

什么事也想不通。

睡觉。睡觉。
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 小色猫 at 2005-12-12 11:29:
社会就是一个大课堂,需要接触和学习的太多太多了。自衔冶冉狭砝啵晕业拇θ税焓驴赡芨H擞行┎钜臁N乙苍诓欢系难埃哟サ娜嗽蕉辔已У降闹赖木突嵩蕉唷N也换嵛谋渥约海揖褪俏摇?
感情这...

呵呵,你说的话...让我想起她..没有人可以改变你...可那不是一定的...不需要直接的改变你..可以间接的改变你...就像你刚开始出来玩的时候...和现在,想法改变了...处事的方法也改变了...兄弟姐妹..他们会出卖你...爱你的人只会疼你保护你~  以前你受过伤,吃过亏..我不敢说现在的與瀟是多样好,或者你一定要跟着他,说真的我对他一点也不了解..也不知道你的想法...我现在说的话..只是当一个旁观者,所想的东西~  你能给人带来快乐...不过说真的...那种快乐在男人眼里...你应该明白是怎样的,少了一个你..还可以换一个, 和相同的朋友..玩久了...也会腻..就算换。。说不定换到一个很滥的,吃亏的都是你们女的~你可以为身边朋友着想...说明你人好..出来玩..人好总是会吃亏的. 当然他们开心的时候..你也得到了你心里的满足...不再寂寞孤独~
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-12 11:51:
一夜没睡。去睡会了。

现在脑袋都快炸了。

什么事也想不通。

睡觉。睡觉。

去休息吧...找到适合自己的女的。。。坚持是OK~ don't let her feel u bother her
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

“bother”

what's mean?
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

查字典@@  路要慢慢走@@
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

社会是像个大知识库...可是要选好去学习的路...既然要不断学习..到其他的世界去学习..学好的要比学坏的多..不是学坏的比学好的多..考虑好自己的位置...资本还能玩几年...等老了还想玩.。。是要money $$$$$  就像男生一样..现在玩了太凶,等3x岁了...就阳萎了..可是走的人生才一半...快了10年,痛苦半辈子~