心情论坛 » 『爱的告白』 » 弟弟~谢谢你!

2005-12-11 01:02 [OLDUSER]
弟弟~谢谢你!

弟弟,自从知道这个网站我真的没有来过,直到你那天跟我表白完我才看过这个网站,在你面前不想说你我之间感情的问题,因为我不想破坏我们之间的友谊。你的生日刚过,我不想给你带来什么压力,陪了你一天你想跟我说什么我心里都明白,最终你没有说出来我也都明白,我一直把你当做亲弟弟看待,只想让你开心。我们认识这么久从来没有想过你会喜欢上我,我是一个什么样的人你最了解,我基本上有什么事都跟你说,甚至于交朋友怎样了都跟你说,跟你打赌是因为我信任你,因为我觉得我们之间不会牵扯到感情上的问题,如果我早知道你喜欢我,我肯定这个赌不会跟你打。我不想让你这么痛苦,在现实中我不想跟你说这些,因为我不想看到你难过的表情,更不想看到你在我这里撒娇耍赖。看过你在这里发过的帖子,今天是实在忍不住了,所以给你发一条。生日刚过,你又上大一岁了,不要那么小孩气,你也成熟点,如果我给你这么大的痛苦,那么好我会知道我该如何做了,如果你可以抛开感情,那么我们依然是最好的姐弟俩。/b|)[&U,y:e[..
     我不适合交朋友,我本身就不稳定,追我的男孩你也都知道我是如何对待的,我不想把你加入到他们的行列,因为在你面前我也不想那么虚伪呢,这层面具我已经带了很久了,我不想每个人都伪装,否则我会很累,毕竟我们是姐弟嘛,所以不要再在现实中跟我讨论我们之间的感情问题了,有什么这里说,我会给你解释明白的。有一件事可以很肯定地说,爱上我你会痛苦死,我的玩心太大了。2zd)P"U(p!o"Tu$?..
     这里所有支持你关心你的朋友们我谢谢你们,我和舆潇永远都是最好的姐弟俩了。

2005-12-11 01:05 哭泣de云
为什么要伪装呢?
B#F;L;q%^%I#HDkO.. 你们难道不可以在一起吗?|`/Ca|a;}..
不可以相爱吗?#Tw(~'rr&C..
其实能得到一个肉的爱是一件幸福的事
;E5_5hX zbY.. )l Z7N(rw^ `..
[[i] Last edited by 哭泣de云 on 2005-12-11 at 13:23 [/i]]

2005-12-11 11:39 品希
楼主~ 爱玩不是错,玩心大也不是你的错, 可是等你玩累了的时候..你才知道那时候听舆潇的话,该多好呢~8t/J2n2s v$?@B..
在外面玩久了,尤其是女的...玩到最后,能得到什么?~ 你现在能玩,玩个一年,两年?最多4年,你自己也会累的~那时候,我想应该是你最痛苦的时候了~等到那时,你自己就会自甘堕落吧,因为你没有退路了~

2005-12-11 13:41 餤氺淸粥
...........我什么也不想说了。。。。3j.t~QJ4H..

:SX#fz!LC lwu.. 自己一个人安静一点。。。比什么都好。。。。

2005-12-11 13:44 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-12-11 11:39:nVAom..
楼主~ 爱玩不是错,玩心大也不是你的错, 可是等你玩累了的时候..你才知道那时候听舆潇的话,该多好呢~,O{S7J&RF..
在外面玩久了,尤其是女的...玩到最后,能得到什么?~ 你现在能玩,玩个一年,两年?最多4年,你自己也会累的~那时... [/quote]Zu4Y:[[ml..

$y3e!E9`UW.. 谢谢品希。。云。。。。。她是什么样的人我不能说太了解。但也略知一二。。。 A,iSm0a9L8OG..

Pk'M Q2V%g^.. 我只是不想失去她。。。既然要我放弃感情我也愿意,,,
~JAx,Wl..
^q T }L k1y U eH$p.. 我们之间也有很多的不现实。。。(Rd'S?-Y Q..

;H6bo)G?6~ i.. 我也谢谢她可以在这里和我说这些。。。
dh:L-j$k.. 3?5uL cA6hd:}..
谢谢...............................

2005-12-11 13:52 餤氺淸粥
把她的这段话看了一遍又一遍。。。心用不知道该是感激还是伤心。她可以把实话说出来。我很感谢。可是我又不知道我该如何放下这段感情。嘴上说怎么怎么样。可是心里呢。依然有很多放不下。#g?"n(s&E..

#b$~KL0R3Cs:BK `w'F..     不想哭,不该哭。更不能哭。爱上你我不后悔,要我选择放弃我更不后悔。可以把这份感情藏在心里。直到有一天。。。永远。。。。。。。。。。。。。。。。

2005-12-11 13:54 餤氺淸粥
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.o(n| O.x~#S n,M..
f7\^0JpF..
品希 我想我为什么把我的这句话加到我的签名里。你该明白了吧。
XW X/gsp.. Z ]"w-O`4q4h..
喜欢任何人。真的不是因为要得到她什么。。只是很在意。和她在一起的那种感觉。。

2005-12-11 15:41 [OLDUSER]
喜欢一个人不一定真的就要在一起。r OdX;j..
曾经我也有过我爱,可是我的脾气我的任性导致结果失败了。我知道我自己不小了,不能玩了,我想踏实可是我做不到,本性难移,我就是那种很自我的人,交朋友对于我来讲太累。经历过那么多感情故事了,我不想再去伤害谁,所以我下定决心不交朋友只奔事业。说我自私也好,说我不懂珍惜也好,我就是不想看到周围的好男孩再受伤,决定封闭自己的感情。我不肯定一辈子不结婚,可是现在结婚对于我来说太渺茫了,根本不适合我。c'y&|\ ns..
弟弟,你是一个好男孩,因为我你而伤心不值得。我是不想让你在胡思乱想,所以在这个论坛告诉你我的想法,现实中我迟迟没有说,更甚至于避开感情的话题,就是怕看到你受伤的表情。我对你的好是姐姐对弟弟的好,我宠你爱你都是姐弟之情,我本来就是外向,也许让你误会什么了,我跟你说抱歉。开心点,不要因为这些琐碎无谓的事情而烦恼。
V3w V&O;h}"f#t0{.. 亲爱的弟弟,来~给小爷我乐一个!

2005-12-11 16:00 哭泣de云
與瀟` `Wb0w/~@..
两个月前的我和你一样,你的心情我能体会,但我却帮不上你什么忙,希望你可以快乐一点/B0s#Eq_Q..
只有快乐才可以在人前展示,悲伤只能自己体会[#}'E b/q7{ N3mZ..
快乐点
[}t)K&N;m:LB/o.. 兄弟永远支持你

2005-12-11 21:02 三叶草
其实做姐弟也蛮好的,
2wE5~YPdj]|.. 毕竟你俩之间还有些许关系,
L'h~}'} S2f8k2aWig.. 我跟我喜欢的那个男生也是这样
gIi1v&a:n,{6k.. 我宁愿做他的妹妹B2D/xB`/O..
我也不要永远没有他的消息-Y6u1IN iOx-Z ~..
看着你爱的那个人幸福也是很快乐的事

2005-12-11 21:40 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]小色猫[/i] at 2005-12-11 15:41:N/kE9`Ft&R..
喜欢一个人不一定真的就要在一起。q ISH vlVc..
曾经我也有过我爱,可是我的脾气我的任性导致结果失败了。我知道我自己不小了,不能玩了,我想踏实可是我做不到,本性难移,我就是那种很自我的人,交朋友对于我来讲太累。经... [/quote]R\.tO(jG u..

X+t3k d;O!O2SP4zzv.. 我没有误会什么.更没有多想什么,我知道你对我好是姐姐对弟弟的好.我还没有傻到这个地步.我说过.我承认我们之间有很多的不现实.更知道我也配不上你.你说你喜欢有事业的男孩,要找一个比你强的.虽然不记的这段话你第一次说是什么时候了.在那一刻起.我真的就告诉自己.不可以再这么混.就算不为自己.也为了你.
T2h6P*Z Z3I9c m.. gn r3K f..
原本以为除了她.我不会再对谁有什么所谓真正的感情了.所以六年来一直回避很多.也一直放任自己堕落.消沉.可是我不明白我为什么会现在爱上你,甚至有时候觉得失去你似乎就失去了很多.\"oA6`iYP..
pk*Wjo..
我这个人虽然爱说爱笑.可是每当我真正面对自己爱的.喜欢的人的时候.即使有再多的话.我也一句都说不出来.所以只好写在这里.姐.不管你怎么想.弟弟答应你.从现在起.不会再和你提我们之间的感情.只让你不再那么累.让你开开心心的过每一天.让你把所有的烦恼都忘掉.好不好?s@9B5x [K5@~+{..

(N(c4p\J.. 相信自己。也相信你。我不会和你说什么我等着。我守着之类的话。总之姐你相信我。在我成功的那一天。我会把我今天藏在心里的感情和话都告诉你。虽然我不敢我说我会爱你那么久。但至少。会一直默默守侯着你。x"}#]5m_..

W[)^df-|..                                                                                                用  心  在  等  你

2005-12-11 21:41 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]哭泣de云[/i] at 2005-12-11 16:00:
|/u,qP-woF.. 與瀟
K-im"voc*QKm.. 两个月前的我和你一样,你的心情我能体会,但我却帮不上你什么忙,希望你可以快乐一点
g.FKs`t/hr.. 只有快乐才可以在人前展示,悲伤只能自己体会
!EoJ,ON!Z$P.. 快乐点o!R8G&gy;k#k7w..
兄弟永远支持你 [/quote]
&Y1FXm4Pv1W4N.. b0|2[|4Z)G T..
谢啦。。。有机会来找我。兄弟我请你喝两杯 哈哈

2005-12-11 21:42 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]三叶草[/i] at 2005-12-11 21:02:y7K x4_$u.a..
其实做姐弟也蛮好的,
:nm"sL#`0f.. 毕竟你俩之间还有些许关系,#@F3p |o\5C%L..
我跟我喜欢的那个男生也是这样Q9?&X,X@ m:r5d:Y..
我宁愿做他的妹妹k+RBnU0Q+mEp8m..
我也不要永远没有他的消息
la5OCo3h?.. 看着你爱的那个人幸福也是很快乐的事 [/quote] a8t n(Zf/k..

v8c LJ?-s%h.. 当然啦。。。  彼此嘛。。。开心快乐 才是永远

2005-12-11 21:59 哭泣de云
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2005-12-11 21:41:
7sc3R8{"o7vtd9}..
}hB(p[!F7Mh/A..
$_"Qn yWE.. 谢啦。。。有机会来找我。兄弟我请你喝两杯 哈哈 [/quote]*x_i&lR*S(g` l7Xv e..
有时我们一起喝个痛快

2005-12-11 23:19 宽阔悠远
呵呵 工作忙 没时间过来  看到了这个帖子$_PR\O-HJ..
不可否认你想和特在一起,不知你们多大,但是你已经表现出来了,她看到了,但是结果好象让人感到不舒服

2005-12-11 23:54 餤氺淸粥
呵呵 还好吧  她21  我20

2005-12-12 01:04 品希
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2005-12-11 13:44:
2\$F kF7qN"}g.. 5B8l#k&k_7A..

5[e#Y2j&m w.. 谢谢品希。。云。。。。。她是什么样的人我不能说太了解。但也略知一二。。。_5b8Lj*f Yb..

Fk2OpFp[.. 我只是不想失去她。。。既然要我放弃感情我也愿意,,,
n&T d%z4Q)ZL3h..
eT*|(vk] t s2R.. 我们之间也有很多的不现实。。。 A8H f lLa0U..
8{8rRm`YV..
我也谢谢她可以在这里和我说... [/quote]
B(L&q@R1sT-F8U..
T$@&{Q?s `&~.. 恩~ 就像大家说的那样,能在一起就好了~也不要要求太多~ ;K {/o \gQ dV UP..
你应该不要放弃吧~ 努力吧~ 勉强来的瓜也不甜....

2005-12-12 01:13 餤氺淸粥
既然爱了。就不会轻易放弃。
)@*w'B5o ^..
U'`2XaG.. 即使最后受伤的自己。也不会后悔。!S/i:GA ^Q..
Br)e;^e3nk7L)r LC..
因为。真的很久没爱过一个人了。

2005-12-12 01:21 品希
[quote]Originally posted by [i]小色猫[/i] at 2005-12-11 15:41:-W:W QvYv`0r2aB..
喜欢一个人不一定真的就要在一起。
yk)J P~"a Y.. 曾经我也有过我爱,可是我的脾气我的任性导致结果失败了。我知道我自己不小了,不能玩了,我想踏实可是我做不到,本性难移,我就是那种很自我的人,交朋友对于我来讲太累。经... [/quote]
&T&P9f0qgC Et.. u#BKVc,[v,jL:o-q..
楼主..下面只是我个人的想法,和经历的感受'HS9y3]9wt..
喜欢一个人不一定一定要在一起...可是喜欢你得很渴望和你在一起...你不想离开你的世界"每天玩,在那堆朋友堆子里面.每天出去也多了很多朋友..他们如果不退出..你也不可能退出,就算你自己不想出来玩,那些朋友也会打电话给你...你又不好意思拒绝他们。。毕竟曾经一起玩在一起...因为你身边的朋友..你对生活的观点也变了, 变得在你们眼里很“现实“,我不知道你的想法是不是,如果说错了..抱歉“人本来就应该玩,人在世界上就那几十年“,“男生能出来玩,我们女的为什么不能出来玩,反正以后随便找个爱自己的嫁了,在自己还年轻抓紧时间"   当你玩上去的时候,想下来,一个就是筋疲力尽,累了---那就太迟了 [size=5]另一个就是有一个朋友狠下心把你拉出来[/size]~ 玩可以玩,一个星期玩个一次就ok了~  你以前的任性始终存在的话...有人会去接受的..不要再害怕失败..不要总是‘害怕被男生的话骗,
zk"y5S!`0O.T.. 每天你过的日子...有时候可能比人上班的都累,等你一个人孤单的时候,,你就会想起来那些和你一起玩的朋友..他们不找你,你也会去找他们,因为你不能忍受这种孤单无聊的日子,现在你一个人做不到,那就找个人帮你把你拉出来~ 当你清醒的时候,你应该会后悔吧,可是你自己觉得你回不了头..其实你仔细看看..你的旁边还是有人等着你。。。你现在21,玩的心也该戒戒了...玩过了就好,玩腻的时候,也就没回忆了...那就变成痛苦的经历了.

2005-12-12 02:54 餤氺淸粥
品希。你知道吗?我曾经也想和她说。要她走出现在的圈子。不管是因为谁。还是说怎么怎么样。我不希望看到她这样。可是这句话我始终没有说出来。
n8b+ff a'p1gR"u.. 找个人拉她出那个圈。或许她听了。出来了。可是当她走出来的时候。不同样还是寂寞?社会上的人千千万。走出了这圈。又进了那圈。人不可能永远处在封闭状态。如果真的有一天。她能自己想明白这点。就比被人拉出来要强的多。
&c*nF~j%~I|.. 因为现在走出来了。她不知道自己该走进另外的哪个圈。而如果自己可以想明白。那么当她走出这里的时候。她会很坚定的朝一个方向走。不会暂时迷失。 w)nNiF*Ai..
谢谢你能和她说这么多。但是她很任性。可能你写了这么多。她今天看完明天就忘。但我相信她会有明白得一天。不管那一天我和她是否还彼此联系。我都会等到那一天。。。同样现在的我。也会淡化这份感情。每天只要她快乐开心就好。其他的。真的不重要了。

2005-12-12 09:06 哭泣de云
努力就有希望
&Na3m0s2[;o3x&^z.. 放弃就是失败.^Lm"DR..
成功就在等待
u4UZq@:N.. 支持!再支持!!

2005-12-12 11:29 [OLDUSER]
社会就是一个大课堂,需要接触和学习的太多太多了。自认为我比较另类,所以我的处人办事可能跟常人有些差异。我也在不断的学习,接触的人越多我学到的知道的就会越多。我不会为谁而改变自己,我就是我。
.Hg,kr8mv s.. 感情这个词太复杂了,死党、兄弟姐妹能陪一辈子,可是恋人就不一定了。原来的我不懂事过去了就不提了,现在我知道感情着玩意太伤人了,大家都不小了,在乱玩乱闹下去没有意义,不想那么荒唐了,所以决定不交朋友是我最佳的选择。
d%Ozi`!oO$iF.. 那么外相的我,无论我是开心或是不开心永远都会给人带来快乐,也许就是我的性格太好了,所以给人产生了很多的误会。
@DOQQ e2x8[I.. 呵呵~我永远都会笑的,更希望我身边的每个人都笑口常开。

2005-12-12 11:30 品希
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2005-12-12 02:54:
$nq%Yrb+Uh.. 品希。你知道吗?我曾经也想和她说。要她走出现在的圈子。不管是因为谁。还是说怎么怎么样。我不希望看到她这样。可是这句话我始终没有说出来。,o5}w&E8Umn..
找个人拉她出那个圈。或许她听了。出来了。可是当她走出来的时候... [/quote] B~Jx8Xu..

Ow7[%m%WV"u.. Zy k+|6~"S pW..
與瀟,我也认识一个她,我和她也开始了一段,那时候我怎样说..也都没用,怎样说,她都不会离开那个圈子, 后来她的朋友对她做错了事..具体的我不知道...那时候她也换了朋友...然后她也开始明白我以前说的话. 她现在虽然没走出那圈子..可是她的观点变了一点..也不像以前那样玩了...其实我也是一个很爱玩的人,玩心很重的,我交的朋友基本上都是出来混的,每天也都是晚上白天一样过的...我的朋友也都很挺我..與瀟,可能她和你的情况和我以前不一样, 只是希望你开心点...我精神的支持你~  如果我是你的朋友...我会建议你,决定好自己的路向,在选择你要走的路, 你现在和我们一样,都还小,以后要走的...是现在的几倍~ 事业要紧-现实话..感情的话.只能是生活的一部分,不是所有的.  [size=4]其实身边的朋友很重要....[/size]
0}$?wA$i k.. ~ k(a%_Ys1Q..
下面是球小呆画的不错吧~ =  =KP([ J7}|1G..

&qK;S7f}Gs.. [[i] Last edited by 品希 on 2005-12-12 at 11:42 [/i]]

2005-12-12 11:48 餤氺淸粥
呵呵。不错。
J1U2zq xc$e"F.. '\5L x9~x7Bz..
忽然发现。
$[&b!_+m1Y..
uWo(UG"i.. 累了。确实累了。O F;O+kW]8F3}..

9IJ Sd6?'wYR.. 暂时不知道该回些什么。xy B"S!|!EC r&HA..

&hq.i8sb#A6A.T2N m.. 想好了再回。O;P#vtZ*^5[..

&t3Bz|p.I0@.. 本层灌水。
0RqM-]4a v']&av |..
6m;`Bh&J wC!u.. 嘎嘎。

2005-12-12 11:51 餤氺淸粥
一夜没睡。去睡会了。&BaQ$CU%AhCw..
&ZI.`^6`G/g..
现在脑袋都快炸了。
kw%fU I.x.J[\z.. ,X3x6a _c/Q..
什么事也想不通。
|*bW[%\.^_ Q..
&k.N;pC` }#x Rk.. 睡觉。睡觉。

2005-12-12 11:51 品希
[quote]Originally posted by [i]小色猫[/i] at 2005-12-12 11:29:
y!f!J\.Y\,?.. 社会就是一个大课堂,需要接触和学习的太多太多了。自衔冶冉狭砝啵晕业拇θ税焓驴赡芨H擞行┎钜臁N乙苍诓欢系难埃哟サ娜嗽蕉辔已У降闹赖木突嵩蕉唷N也换嵛谋渥约海揖褪俏摇?:h yQ\;I-O..
感情这... [/quote]0m[%?c(Vf..
W~*O/UEa8B(r)QE1h..
呵呵,你说的话...让我想起她..没有人可以改变你...可那不是一定的...不需要直接的改变你..可以间接的改变你...就像你刚开始出来玩的时候...和现在,想法改变了...处事的方法也改变了...兄弟姐妹..他们会出卖你...爱你的人只会疼你保护你~  以前你受过伤,吃过亏..我不敢说现在的與瀟是多样好,或者你一定要跟着他,说真的我对他一点也不了解..也不知道你的想法...我现在说的话..只是当一个旁观者,所想的东西~  你能给人带来快乐...不过说真的...那种快乐在男人眼里...你应该明白是怎样的,少了一个你..还可以换一个, 和相同的朋友..玩久了...也会腻..就算换。。说不定换到一个很滥的,吃亏的都是你们女的~你可以为身边朋友着想...说明你人好..出来玩..人好总是会吃亏的. 当然他们开心的时候..你也得到了你心里的满足...不再寂寞孤独~

2005-12-12 11:53 品希
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2005-12-12 11:51:
$\ z i7Q ug~.. 一夜没睡。去睡会了。X Crw$t..

qmK.c3n.. 现在脑袋都快炸了。
ACg&k5s&~2g.. +g$mC1aX4E Ca a0w"C..
什么事也想不通。
(PlK%K;W'P.. LU'LX8H6TVP M..
睡觉。睡觉。 [/quote]5gZO,iV@({cwB..
,HoB.q9R4r#\..
去休息吧...找到适合自己的女的。。。坚持是OK~ don't let her feel u bother her

2005-12-12 11:57 餤氺淸粥
“bother” h J5E-M0wV3ny&P..

+XTLS$t"p!f.. what's mean?

2005-12-12 12:00 品希
查字典@@  路要慢慢走@@

2005-12-12 12:04 品希
社会是像个大知识库...可是要选好去学习的路...既然要不断学习..到其他的世界去学习..学好的要比学坏的多..不是学坏的比学好的多..考虑好自己的位置...资本还能玩几年...等老了还想玩.。。是要money $$$$$  就像男生一样..现在玩了太凶,等3x岁了...就阳萎了..可是走的人生才一半...快了10年,痛苦半辈子~

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 弟弟~谢谢你!