心情论坛

标  题: 一摩降一摩亦或是一场游戏一场梦
毒mm (铁打的毒mm)
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
注册日期 2007-11-14
上次访问 2014-7-7
血型 O型
状态 离线
一摩降一摩亦或是一场游戏一场梦
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41068

好久都没回家了,很想念大家,今天我也来说说我和摩羯男的故事吧。
我和他都是12月25日出生的摩羯

一开始我和MJGG只是炮友的关系,彼此说得很清楚明白,不能干涉到彼此,不能喜欢上对方,不能打扰到对方,反正就是,谁认真谁就输了。而我就是那个输家。
我们在一起有一年多了,前大半年都是一个月见一次并发生关系,但多数都是他微信我,因为我一直等他联系(其实一开始我就喜欢上他了的)其中试过一个星期不联系,然后到十几天,最久的那次是一个月,虽然摩羯男并不知道我喜欢他,我们平时微信聊天多数时候我都是当一个忠实的聆听者,我也会说说自己最近发生的事。就这样过了大半年,应该是说9个月。直到3月份的那场车祸,摩羯男明明知道我发生了这么重大的事情,居然可以淡定到对我不闻不问,就算不喜欢我也好,就算是一个普通的朋友也好,问号一声,关心一下也是应该的吧?而我却忍不住微信他,说原来你一直没有把我当朋友,他回说他也在意,也想问我,可是出于种种原因不能联系我。而我看到他说在意心里也好受了,就这样又冷了几天,然后我就生病了,休假躺在床上整整两天,出什么吐什么,把药也吐了,而我也死活不肯去医院输液,就这样挨着…
他也知道我生病了,也没有发信息来关心一下,我又开始抓狂了,发信息给他说就连生病了也得不到你的关心。他没回,也许因为那天是愚人节吧,以为我开玩笑,2号那天,我发表了一个动态,说挨住,无论怎样都不要去医院打针……他看到后就发微信来问我又做物了?不过还是很冷,聊几句我就不回他信息了,就因为发生了这些事,摩羯男知道了我喜欢他,但是他也没有躲避我,还是一样冷,我却这样病了一个月。
一次深夜和他微信,我要求他能给我多一点关心什么之类的,摩羯男不愿意聊这个话题,说他现在为了他酒吧的事已经很累了,我们的事改天再说。叫我不要乱想太多,让我睡觉先。而我也懂了,就说晚安,早点休息。然后独自一人失眠流泪到天亮。
今天就写到这里吧,明天继续更新

No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=41068

继续更新吧
经过那晚之后,和摩羯男就没有联系了,在15天后的凌晨3点,他打电话来,我没有接,后来发信息给他了,说我不知道可以说些什么,彼此沉默了太久,就连开口也需要勇气,他问我如果想结束了就对他说,我说没有,是我感觉你想要结束了,如果你想就说,他说他没有。然后就这样我们又继续一起了,原本我以为就这样结束了的。因为这样我还是一直要求他给我关心,要他对我好,而他也答应会对我好。我说,我怕时间太短,等不及你对我好……他说不会的。
虽然摩羯嘴上这样说会对我好,可是还是依旧对我忽冷忽热,有一次在他酒吧里喝酒,很想见他,结果他一直没出现,而我也喝多了,他信息来给让我不要喝了,我说反正你也不会心疼不是吗?他没回答,还是叫我不要喝酒,我气得直接回复说我们之间算了吧(这是第一次和摩羯男吵架,也是我第一次发脾气)摩羯男终于出现了,但我却气得离开酒吧了,他马上发信息来让我回去,他说他也喝多了,一会再和我说这个事情,我说要么结束,要么继续,他回继续。后来还是他哄回我的。。。然后这都算了平稳期了,而我也发现了更多的问题,或许是我太在意他了,虽然他还是会和我说他酒吧里的事,但这也牵涉到另一个女的。到目前为止我还不他们是什么关系(他和我说他们是搭档的关系)但他不让我们同时出现,而且她比我重要,这点我可以肯定,因为他的酒吧他让她管理,后来因为她脾气不好和他妈妈吵架,同时也得罪了其他服务员,他妈妈要他让她走人,他还因为这事和他妈妈吵了一架,最终还是她走了。
我相信他们是搭档关系,但我有一点想不明白,因为有一次在酒吧,我拉他的手他甩开,虽然当时我没多想,以为他怕别人看见,酒吧打烊了,我和他一起去开房,而他在车上却打电话给她(她在酒吧里收帐)和她说他现在和其他的领导吃夜宵。本来我也没多想的,后来我才觉得他们可疑,甩开我的手,因为她在,怕她看见。而和我一起却打电话和她报道说是和领导夜宵。然后他病了,中药也是她帮熬的,他说他现在和她是合作关系,因为她是公务员,在政府上班,可以帮他,说他下半年的项目也需要她。。。所以我就接受了她的存在,虽然我还是不知道他们又没有发生关系,我也不想想这个问题了,不想纠结在这个问题上。
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线

自9號凌晨5點,你緻電于我後,至今仍然沒有你的消息。想念依然,我知道我可以緻電于你或微信于你,可是我并沒有這樣做。一直以來,我都努力的製止著想要聯繫你的衝動。Because you are in my never reach the place.
       衹要每次想到你對我的冷,我的心情也隨之低落到極點,或許這是你對我的態度,沒有辦法改變,而我卻要逼著自己去接受,去忍耐,去理解。就算愛你再累,我也堅持下去,因為這份可遇而不可求的感情讓我不在跳動的心再次跳動。或許到最後,我會傷得徹底,但我仍感激,感激遇見你,遇見一個美好而優秀的你。

凌晨2點半,終於等來了你的消息,你什麽也沒多說,也不讓我回覆你。心裡挺開心的,起碼你告訴我你在幹嘛。

晚上8點,和M吵得很凶,然後發朋友圈心情,你看見了微信我問我為什麽想喝醉?因為和家人一直通著電話,沒有看到你的信息,掛了電話後,你緻電來。我按了,沒有接。回信息于你,說不想說話。一直都不打算告訴你我和M的事情,在你一再追問下,說了出口。你說換成是你,你也會像我一樣,其實不告訴你我和M的事是因為怕你會感覺到有壓力,怕我會對你糾纏。

現在你知道了,而我並不知道你的想法。因為你開著車在高速上与我發信息,所以回信息給你讓你開慢點,改天見麵再談。而我的心卻心亂如麻,早知道就不該告訴你,不該按了你的電話,直接關機就好了。又或者無論你怎麼逼問下我不回信息就好了。

mlj117
No.7.心情主教

MZ号码 26696
精华 2
积分 4194
帖子 3629
升级值 4194 点
财富值 4155 点
阅读权限 50
注册日期 2007-2-13
上次访问 2013-12-17
血型
状态 离线

小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

纠结,心乱如麻,都是情惹的祸
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线

因为姐妹明天生日,想到你的酒吧里庆祝,所以只好微信于你,你语音来说还没睡醒,让你先休息了。下午再发信息给你,你回复的都是我帮姐妹问的问题,于是问你19    20号是否有空陪我去N市时,你却说要去澳门,然后我说明天我也会出现,希望你可以抽时间出来陪我。可是你却没有表现出开心的样子,好像一切都是我自做多情了。让我不知道下一步该怎么做?明晚在酒吧里碰到或许也就当不认识吧,庆生结束后也不会奢求你会陪我,回家吧。反正对于一个这样的你,我早就该放弃了,是我的错,不该对你有感情。不该喜欢上你。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线
回复 #6 毒mm 的帖子

如果只是应付式的对待,你还会期盼吗?
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线
回复 #7 小雨 的帖子

我已经开始分不清了   忽冷忽热的   这一年来的付出,换来他信任二字,其他什么都得不到
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

得到信任不是最大的满足了吗?有时候免去内心的祈盼,或许会开心些许
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线

或许吧,但我感觉不到。看到他一步步成功,我们的距离也越来越远了
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
血型 O型
状态 离线

电脑已经修了一个多月,每次进心情里写日志都是用手机上网。
一个人呆在宿舍里,随手慵懒的翻着书本,试图让自己的内心平静下来,不再去想有关于你的一切。无果,也罢。
      前晚大概也是这个时候,忍不住发微信给你,说想你了,其实我知道你不会回复的,一切止于空气中。凌晨2:40你发微信给我,算是一次不愉快的聊天吧,你说会照顾我感受的,可是你没有,你让我痛心,让我失望,让我落泪,让我一次一次的去找理由来说服自己,我不知道我还能坚持多久,我不知道跟你在一起我为了什么?心一次次痛过后,一次次失望后,我真的好怕对你变冷淡了,麻木了。。。
心若止水
No.3.心情守卒

MZ号码 22762
精华 0
积分 450
帖子 421
升级值 450 点
财富值 443 点
阅读权限 20
注册日期 2007-8-30
上次访问 2024-4-14
血型
状态 离线

。。。。微信。。。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

小敏,我回来喽,你可好?