心情论坛

标  题: 爱我的人和我爱的人
夏日晚风
No.1.心情孤客

MZ号码 16749
精华 0
积分 15
帖子 10
升级值 15 点
财富值 14 点
阅读权限 10
注册日期 2008-11-18
上次访问 2009-6-13
血型
来自 洛阳
状态 离线
爱我的人和我爱的人
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35749

[font=楷体_GB2312]  人的一生也许要经历许多的变故,酸甜苦辣,世情冷暖,很多很多。
       十一月,今年我把命运的转折点压在这次助理医师考试上,然而,命运总是很会与人开玩笑,我落榜了。
       当我沉浸在差几分而失败的痛苦中时,家人要求与别人相亲,媒人是老爸很要好的朋友。初次见那女子,一脸痘痘,个子不高。当时心里就不舒服,后与之交谈,说话还可以。心想:管他呢,只要能好好过日子就好了,长的漂亮也不能当饭吃。
       如果说一切都是命运,终究天注定。不久小妹从江苏回家,东西不好带,我就提前一天去了洛阳。顺便与那女子絮絮,第二次见面就是在洛阳。中午赶到,见了面就问:吃了没?。当时感觉还好。多年来,心里的伤痛,那道伤口。一直都在隐隐作痛。突然我感觉暖暖的,考试失败的心情也随之好了些。开始对她有点好感。
       我是个喜欢有情调的人。晚饭时,我去买了瓶红酒。就我俩人,我想浪漫一下。碰杯,不想她居然一口喝下了许多,我心里掠过一丝惊呆。这红酒是品的啊!算了,何必要求那么高呢?突然我发现我对爱竟然是这样是委曲求全!!!。晚上,我在朋友那住下了。第二天一早去接我妹妹。到那正好表叔开车来洛阳,就让妹妹走了,我还想再呆天。到她那,她才刚刚起床.我就去雅香四星级面包房,买了份寓意“我爱你”的面包;希望她能明白。过几天的接触.我的感觉还好,.她动懂的体贴人,还会做饭,看顺眼了,也就算了。希望她能让我重新振作,我们能好好的在一起。
        命运实在很难料,常言道:祸不单行。这段时间我已经对她付出了真心,虽然时间短,但是却有种钟情的感觉。回到家,电话短信相继问候。但是字里行间我越来越觉得有种不好的预感。终于,那天晚上,我姨妈有病了,我送她到医院。手机短信响了。今年心情的最低谷,二十多年来,最大的打击,也随之而来。给我的老同学的电话打了个遍。电话也结束了跟随我的生涯。
        我是个感情脆弱的人。我的心好象压了块石头,我喘不过气,感觉天在旋,地在转;脚手无力。全世界都在抛弃我!我问天:我没有做亏心事!没做伤天害理之事!没有骗过人!为什么这样对我?为什么真心付出,换来离别? 我要瓶白酒,醉的一塌糊涂。天哪!我错在哪了?告诉我吧!可怜的娃子!我承受不了了。考试的打击已经够大的了,我以为她会分担一点,没想到又给我撒了把盐!为什么?我只剩下喘气!继续喘气!躺在马路上,望这星星,十一月的天,很是‘凉快’。我想起了我的前女友,我辜负了她。难道这是报应?不,她会安慰我!她会抱着我说:你冷吗?以后别喝了!代庆,不知道你现在在哪?我对不起你,你可过的好?我不敢奢望,你来安慰我,但我要说:代庆。我对不起你,如果有来生,我们再做夫妻!
               盲目的爱从微笑开始,以眼泪结束。
清水
No.4.心情骑士

MZ号码 25209
精华 0
积分 728
帖子 610
升级值 728 点
财富值 770 点
阅读权限 20
注册日期 2008-8-13
上次访问 2009-6-11
血型
来自 三明
状态 离线
回复 #1 夏日晚风 的帖子
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=35749

盲目的爱从微笑开始,以眼泪结束。

爱不是儿戏,希望你能再次找回你的真爱。

还有考试的失败一次不打紧,下次可要加油咯!
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人甘心流泪伤悲。。。。。。。。

道不清这感情游戏,只愿你能坚强面对,走好每一步,加油!
天皇可怜虫
No.3.心情守卒

MZ号码 10912
精华 0
积分 208
帖子 195
升级值 208 点
财富值 207 点
阅读权限 20
注册日期 2008-11-4
上次访问 2010-3-21
血型
来自 深圳
状态 离线

是啊···泪水只能使前进的目标变的更加模糊···
语雨鱼
No.5.心情议员

MZ号码 24930
精华 0
积分 1240
帖子 1038
升级值 1240 点
财富值 1239 点
阅读权限 30
注册日期 2008-10-16
上次访问 2023-1-17
血型
状态 离线

路上要靠自己一步步走下去,无论艰辛与否
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线

如果你觉得自己很不幸运的话 你可以问问你的朋友他们都经历过什么痛苦   这样或许你回平衡一点拉 还有就是爱这个东西很不好讲的  情感是会变的  或许还会变的很快  在责任的约束下或许会变的稳定