心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-1-1   00000

新的一年又来了   

可我还是老样子

还是不知道该何去何从

怎么办呢   这几天老是睡觉

2009-1-1 23:09 - 清水 - 2098 查看 - 18 评论

2008-12-25   为什么啊 谁能告诉我

[font=Arial]最近感到特别的累:一是以前10个人干的活   现在要我们2个人做    上面的人一句话下来     下面的人就开始为了他的那句话忙的累死累活      的                         结果得到的还是以前10个人在时的那点钱     今天跟课长说了辞职     他问为什么      我说这样干活很累   他无话可说了                        二是同样的一个岗位   为什么有的人就可以那么轻松  成天都没事做    而有的人却整天累的要死    拿到的钱还要比他少        为什么为什么为什么心中有千万个为什么呀   谁能告诉我啊  有人说这是命    难道真的是这样子的吗

2008-12-25 19:12 - 清水 - 953 查看 - 4 评论

2008-12-24   我们来假设

我们来假设人的一生没有了爱情会是怎么的情形?

2008-12-24 18:36 - 清水 - 1275 查看 - 13 评论

2008-12-22   提前祝大家圣诞快乐

[attach]41741[/attach]
[attach]41742[/attach]
[attach]41743[/attach]
[attach]41744[/attach]
[attach]41745[/attach]
[attach]41746[/attach]
[attach]41747[/attach]
[attach]41748[/attach]
[attach]41749[/attach]
[attach]41750[/attach]
[font=Arial]圣 诞 快 乐!

聖誕節   

[attach]41751[/attach]
              [attach]41752[/attach][attach]41753[/attach]         

[font=Arial]把快乐全部送给你
[attach]41754[/attach]
茫茫人海 相识相遇 是缘是梦?
冥冥之中 相知相牵 是梦是幻?
[attach]41756[/attach]
多了一位朋友
少了一份寂寞
多了一份微笑
[attach]41757[/attach]
少了一份孤独
多了一份祝福
[attach]41758[/attach]
少了一份忧愁
多了一份快乐
[attach]41759[/attach]
少了一份虚假
多了一份真诚
[ ...

2008-12-22 21:59 - 清水 - 2079 查看 - 6 评论

2008-12-20   好看快来看看吧

[font=Arial]快来看看吧    好看的     如果有心动的  可以叩我QQ哦

2008-12-20 08:22 - 清水 - 2152 查看 - 2 评论

有在学校里的  也有现在的

2008-11-30 02:07 - 清水 - 2546 查看 - 4 评论

2008-11-29   换季 金莎

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2008-11-29 23:44 - 清水 - 2076 查看 - 0 评论

2008-11-29   能够爱多久

WMV视频播放:

2008-11-29 23:40 - 清水 - 2326 查看 - 0 评论

2008-11-26   求助

[font=Arial]手机里有可以看MV的功能,但下载了播放不了,为什么啊?

难搞的是它不是格式的问题

2008-11-26 20:21 - 清水 - 2180 查看 - 7 评论

2008-11-1   风景在别处!

[font=Arial]    
      有心栽花,花从来难活;无意插柳,柳蔚然成荫。
  人生事大抵如此。所谓过尽千帆皆不是,蓦然回首见伊人。独倚红楼,任秋水望穿,不见归帆。岂不知笛声悠悠里,另有人在翘首期盼。
  向来很喜欢这么几句诗:“你站在桥头看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗,你装饰了别人的梦。”
  在我们每个人心中,都有那么一道风景,美丽、清新、飘渺、淡远,却又如同海市蜃楼般可望而不可及。我们向往,憧憬着那道风景,远远的观望,悄悄的期盼,却总会因为种种原因,无法企及,难以靠近。
  其实,风景这东西,本来也就只适合远远观望。一旦没有了距离,那份神秘的美感便会大打折扣,甚或荡然无存。
  有那么一个很感人的佛理故事:一个女孩儿,为了她心爱的男子,抛弃了世间繁华,向佛苦求,化作一块大石,苦苦修行了五百年,只为了看那个男子一眼。可是那匆匆的一瞥,并未让女孩儿满足,她想切切实实的触碰到那男子,哪怕一下。于是,女孩再向佛苦求,将自己化作了 ...

2008-11-1 04:08 - 清水 - 1804 查看 - 9 评论

2008-11-1   幸福是什么?

[font=Arial]      幸福是什么?是每一天一家人围在饭桌上可以开开心心的吃一顿饭。
  幸福是什么?是可以找一个自己爱的,并爱自己的人在一起,开开心心直到死。
  幸福是什么?是每天都可以做自己想做的事,做自己想做的事。
  幸福是什么?是无论什么时候,只要有困难,就有朋友无私帮助。
  幸福是什么?是你的付出和回报是成正比的,而不是老是得不到回报。
  幸福是什么?是当自己无聊,郁闷时,都能找到可以依靠的人陪着自己。
  幸福是什么?幸福是什么?我无数的这样问自己。可是除了回到家,我竟然感觉不到幸福的存在,也许幸福真得是很遥远,不是伸手就可以触到的。也许幸福真得很遥不可及,可能要用尽一生的力气去寻找。也许幸福在这个社会早已不存在,可人们还是拼到头破血流也要找回它。幸福啊,我的幸福,你在吗?我快找到你了吗?我会找到你吗?会吗?也许吧,我会找到你的,就算用尽全部也要找到,不会让你孤单的。
  有人说幸福就是在饿的时候有一碗饭可以填饱肚子;在 ...

2008-11-1 03:58 - 清水 - 2095 查看 - 17 评论

2008-11-1   一个人的时候

[font=Arial]一个人的时候,我有时会想变成一朵轻盈的云朵,让阳光洒去我所有的忧伤,漂浮在蔚蓝色的天际。
  一个人走走停停,一个人唱歌,一个人旅行。
  一个人要到什么时候?管它那,反正一个人的时候感觉也很好。
  爱过的人都选择孤单,我爱过了,但我没有选择孤单,一个人并不代表孤单。
  一个人的时候,我喜欢看书写字,喜欢公园里坐满了看书写字的人。我喜欢阳光洒在我身上,洒在本子上,洒在我心上。
  喜欢手在键盘上飞舞的感觉。
  一个人的时候,喜欢躺在有窗户的床边看云彩。云儿是那么的纯净。它们能了解人世间忧伤的情感吗?我想应该不会,因为他们纯洁的那么透蓝;我又想,它们怎么不会那?不然不会忧伤的那么透蓝。有时候,人不看云了,云还在陪着你。有时候,人想看云了,云还在等着你。看云时细腻的心情被放大了,被渲染成一抹淡蓝的忧伤。
  一个人的时候,喜欢在灯下细细的漫步,不知踩的是不知俗世的忧伤,还是那踩不暖的秋叶。任身影被思念拉的长长的 ...

2008-11-1 03:47 - 清水 - 2270 查看 - 16 评论

2008-10-25   成长苦涩

曾几何时,我们遵守所有长者的叮嘱,何等纯洁!
可如今,撩起纯洁的面具,一切的嘱咐却显得如此可笑!

曾几何时,我们执着这世间始终美好,
可如今, 窥视现实,多少黑点纵横于美好,我们无动于衷?

曾几何时,我们互倾心迹,游戏人间,
可如今,多少心灵已悄然关闭,多少高墙已悄然筑起;

曾几何时,我们孩提纯真,无比欢乐,
可如今,我们或早或晚地触摸孤寂,慰藉心伤!

曾几何时,我们相信天下有不散之筵席,
可如今,天涯海角,你在何方?

曾几何时,我们崇敬英雄前辈创造出的种种奇迹,
可如今, 多少的折磨令我们感到心力狡瘁!

曾几何时,我们海誓山盟,友情永?,
可如今,多少朋友亳无音讯,多少朋友形同陌生!

曾几何时,我们坚信这世界只有诚挚与友善主宰,
可如今, ,弱肉强食,仗势欺人,罪恶无处不在!

...

2008-10-25 03:12 - 清水 - 1233 查看 - 0 评论

2008-10-25   打工世家

打工世家

是谁用晚霞掩身遮面哭泣!

是谁摘北斗当杯豪饮孤独!

是谁感陌生苦楚慰藉心伤!

是谁以四海为家强忍漂泊!

现代人的孤寂

不是寒夜里阶前急扣的雨声,

不是朋友见面时短暂的相互慰藉,

不是7个数字就能解决思念的电话,

更不是沉浸于灯红酒绿的借酒销愁,

而是独处人潮汹涌而无一人认识的陌生城市

2008-10-25 03:10 - 清水 - 1453 查看 - 3 评论

2008-10-22   如果你能看到,请你帮帮忙

如果你能看到,请你帮帮忙,让全中国人都知道在我们自己幸福的同时还有这样一群孩子被社会遗忘;如果你还有不想穿的旧衣服什么的,只要干净完整一点的,不妨洗洗干净打上邮包按照下面的地址给他们寄过去,真的花不了多少钱的,平邮就可以了,因为他们太需要我们的关心了,或许我们能做的只有那么一点点,甚至微不足道,但是有你的一双旧手套,他们这个冬天可能就不冷了;有你的一摞旧教材,他们可能就能走出山村改变命运;不要吝啬我们那残存的一点爱心,因为他们的确太需要了。

我们偷懒晒太阳
我们涌闻萃?
我们周末疯狂SHOPPING
我们糟蹋米饭
我们吃肯德基麦当劳
我们玩过山车海盗船
我们追星捧族
我们追逐时尚
我们装扮非主流
我们耍帅扮酷
我们泡妞吊凯子
我们夜夜笙歌

他们吃顿饱饭便是奢侈
他们寄封信便需要徒步几公里的山路
他们整年见不着自己的爹娘因为他们都常年外出打工
他们鲜少喝到甘甜的水
他们不知道城市里的高楼大厦
他们不知晓城市里的小脚裤唇环脐环所 ...

2008-10-22 23:13 - 清水 - 1659 查看 - 12 评论