心情论坛

标  题: [重复的生活&不同的收获]
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线
[重复的生活&不同的收获]
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17998

[友情]

水果布丁:"这可是我们第一次做的沙拉呀!满好看的,不知道味道怎么样?"

彩虹幻想:"我们现在就吃吧.来,去领导的屋,这样比较容易放哨,我看着,你先吃!!"

水果布丁:"挺好吃的,就是有点甜!"

彩虹幻想:"不甜!你不懂这沙拉就得这样,再咸点就不好吃了..."

弦外音:看着彩虹那种强求的语气,超大的分贝,固执的样子,尤其是那双眼睛,圆圆的.自己还是不和她分辨了.不然人事主任必然杀进来了.

不知道为什么,最近总是可以想到彩虹在厨房给我做饭的每个细节,那画面很是清晰.我们的感情是含蓄的.像极了亲人中的姐妹,我们每天

重复着同样的事情.上班来,工作,下班.生活是要去感受的,去体会生活所带来的每一份收获.

最近我乱了分寸.彩虹你知道我的原因,请你原谅我,以前我可以有条不紊的去应付每件事情,可以去处理每个用户.可是,自从那件事以后,

我知道有时候自己控制不了自己的情绪了.有时候一件小事情自己就迁怒于你,伤害你.不知道细心的你发现没有我最近变了,可是我发现

我们的友谊出现了裂缝... ...我看着你的眼睛没有办法说这些话,原谅我.对不起.

[亲情]

最近频繁值班,下8点,到家9点,经常在车上睡着了.这是我的通病,爱睡觉.昨天回到家,头疼的厉害,一难过或激动,就有头疼的习惯,秋天上

课不断的给我发短信,怕我睡着了,又过站.终于到家了,突然想喝咖啡... ...可是当我去刷杯子的时候,有个口,手指被划伤了,血流出来了.爸

爸见状着急了,一边安慰我,一边叮嘱我不许再碰那破口的水杯!

爸爸:"你想和咖啡呀?不早说,我会煮呀,我给你煮好不好?"

爸爸:"我来,我会煮咖啡的,不用微波炉的."

他很耐心的安慰我,哄我,而语气就像爸在虹儿时的我买糖吃一样.他拿出小锅,倒进两勺咖啡粉和一些水,把锅放到炉灶上,用小火煮着,他一

边煮一边对我说:"煮咖啡,火不能太大,要慢慢煮,要等他的香味出来...."

此时,我看到爸爸是那样的真切而真实,他的头发真的白了, 从那腿色的发丝中,我看到了那刺眼的白色,在灯光的照射下格外的白,我记忆中爸

爸高大的肩膀原来已经如此倦缩,瘦弱'他的手,他那粗壮而有力的手已褶皱,已落上衰老的记忆... ...

水果:"爸爸...  我明年不要结婚,我不想离开你和妈妈...."

爸爸:"傻孩子,哪有儿女在自己父母身边一辈子的...怎么哭了?"

水果:"我手疼."

我哪是手疼,是心疼.疼的厉害.我又能为我那年迈的父母做些什么呢???

[网友]

QUOTE:
你最近怎么了?怎么不发帖子了,是不是不高兴了?

QUOTE:
我很喜欢你的帖子,你教我怎么发图片好不好?

QUOTE:
谢谢你把我帖子评为精华,我会努力的,谢谢你!!

QUOTE:
你有QQ么?我们上面聊!

QUOTE:
水果,生日快乐!越来越漂亮!

QUOTE:
水果布丁,我想看你的照片.

在此,感谢各位对水果布丁的抬爱,也谢谢各位对我关系,水果最近没事,只是有些感触,我真心的希望你们好好珍惜属于你们的幸福.

[生命与梦想]

每个人心中有会有一个梦想,没有实现梦想的人会不断的进取向着梦想的方向前进;也有人会不断的实现通往梦想的每个阶段的成功.

在这个过程中,有人会倒下,而有人会得到真正的成功!我希望心情论坛的人都是强者!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
彩虹幻想
No.4.心情骑士

MZ号码 530
精华 3
积分 779
帖子 619
升级值 779 点
财富值 683 点
阅读权限 20
注册日期 2006-4-29
上次访问 2008-6-11
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17998

今天发生了一些不愉快的事情~我知道今天我的脾气又跟夏天一样,让人觉得火辣辣的!更让我迁怒于你,不满于你
早晨同事的冷嘲热讽、不被理解,让我觉得心酸、委屈。可是我没有告诉你,因为我知道你也很难做,你也是没有办法的。于是我忍。。。拉着Star做了半天的听众
中午,本想和你一起吃饭,可是。。。没关系我可以去找阿姨,当我拿着热好的饭,突然有一种想哭的冲动,很想抱着阿姨哭诉。但是,大概是我比较倒霉吧,阿姨没有在,于是自己抱着饭盒,坐在楼梯间,我最喜欢呆的地方,静静的让自己流泪。。。可是为什么哭呢?我不知道,也许是这几天压抑太久的情绪,终于找到了发泄的地方
下午,接了一个用户的电话,又惹来了麻烦,可是我真的错了么?维护公司的利益和安全,是我的错么?也许我还太年轻,处理问题还够成熟。只是没想到你会和别人在一起指责我。对不起,我发怒了,不管是对谁,至少那一刻,我已经无法承受了。。。但是你无法体会到那种内心的矛盾和纠缠,就如同我无法承受你的“落井下石”一样
晚上跟我男朋友把今天的事情絮絮叨叨的说了一遍又一遍,说着说着自己竟然又哭了。委屈?心酸?不被理解?被排斥?自己也不知道为什么,总之我又哭了
不过真的很高兴,朋友在那个时候还是很维护我们的友谊,一遍遍的给我讲着个中的道理,还请我吃了一顿我爱吃的饭~然后摸着我的大脑门,问我以后还要不要跟你好,跟你做朋友~我嘴巴里嚼着牛肉,一个劲的点头,我要!朋友大笑,问我为什么?呵呵,什么都不为,因为你对我好,我们还是最好的朋友!记得那天晚上,朋友跟我说以后我们再出去玩,不要你花钱,因为你要结婚,很多地方都要用到钱!那一刻,我觉得我很幸福,因为我有这么一个善解人意的老头,他爱屋及乌的对待我身边的朋友
也希望你原谅我今天的冲动和不理智,我还要跟你做最好的朋友

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 彩虹幻想 于 2006-11-14 21:55 发表
今天发生了一些不愉快的事情~我知道今天我的脾气又跟夏天一样,让人觉得火辣辣的!更让我迁怒于你,不满于你
早晨同事的冷嘲热讽、不被理解,让我觉得心酸、委屈。可是我没有告诉你,因为我知道你也很难做,你也是没有办法的。于 ...

我知道自从他出现后,你一直支持秋天,怕我对他好,怕我对他动心而离开秋天,就像当初我支持你和小康一样.可是9年的感情不是一朝一夕可以忘记的,我也想通了,当初自己的矜持是对的,一个连喜欢都说不出口的男人现在说有什么用呢!谢谢你,秀秀.

关于工作的事不是你的问题,我知道自己心里有了变化,俗话说一个和尚有水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃.现在大家一起做工作了,我总是觉得所有的活不该让我一个人做,你也知道,什么活我不上心就没人做,我心里真的有点别扭,但是有时候我就想,只要我能干就干,所以没和她们计较.可是,现在有时候看着她们那么闲自己忙的要死,心里就不平衡了.关于用户的问题,不是落井下石,只是不赞同你和她的做法,当然你新来不能怪你,电话也是替我接的.我说的也是事实,那么大的公司怕用户知道地址也说不过去,所以,今天我也说她了,她也说错误了.大家这么说没有怪你的意思,只是想告诉你下次再有这样的情况如何去处理.关于我和她中午去吃饭,我真的不知道你这么难过,只是我最近脾气不好,有时候说她两句,大家都知道彼此脾气,所以她不会放在心上.怕你难过的原因.我最近像个刺猬,逮谁扎谁,所以只想一个人呆会.不知道为什么,我知道我改和你说,我们是那么好的朋友,可是,我就这样的,不想和任何人说自己很难过的原因,我只想你们看着我笑,看着我微笑的.

总之,是我没照顾好你,生我的气也是应该的.
彩虹幻想
No.4.心情骑士

MZ号码 530
精华 3
积分 779
帖子 619
升级值 779 点
财富值 683 点
阅读权限 20
注册日期 2006-4-29
上次访问 2008-6-11
血型 AB型
状态 离线

因为公司之前就有过用户闹事的先例,所以我希望从我这里可以把问题压住,而不想升级!可能是我想的不够全面吧
对于一些工作上的问题,说实话我不奢求她们100%的正确率,谁都有录错的情况,每个月我都比较照顾公司的同事,错了我就改,有时候不告诉你们就改了!但是如果她们还是觉得我是在挑剔,真的,我也不知道该怎么做了!对待公司和下属经营部我的态度你应该知道,同样的错误对待下面的我是怎么处理,可是公司的同事呢?
布丁我从来不想让你为难,所以有什么问题我都忍,但是我不想因为这个造成一个混沌不堪的局面!那样对你对我的工作量都是在加重加大。
我希望工作归工作,不要影响到我们之间的关系!你说呢?

深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

令人羡慕的好朋友。
呵呵,有时候工作是工作,朋友是朋友,也许会更好一些。
每个人都有自己最不顺心的时候可能一点小小的事情都会爆发。
不知道有没有留意过每个帖子之间中逢的那些“心情感悟”呀
有一句很好的:“心情感悟:21.如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情.
送给你们
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

你们俩是怎么回事啦?好朋友之间总会有点磨擦,但矛盾过后就算了吧!
人生得一知已足矣!愿你们能珍惜现在的友谊!纵然我对你俩的认识不深
但从谈话间就了解到你俩的为人啦!愿一切更美好!顺祝友谊地久地长!为
你俩的友谊干杯..........