心情论坛

标  题: 伤让我感受到家的温暖
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
注册日期 2006-4-28
上次访问 2011-12-24
血型 A型
状态 离线
伤让我感受到家的温暖
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36209

12月28号``
一个让我永远会记得德日子``
记得那天在家睡到晚上5点多才出门``

那天正好是家里一个步行街开张`会很热闹``会放烟火``

本来是准备好好去看看的

在路上遇到咯以前男朋友的同事`
他给我讲今天是我以前男朋友大喜的日子我怎么没去祝福``

祝福?我为什么要去祝福``为什么``他对我这样我为什么还要去祝福他?

从走进我的生活后``我的生活才会给他边的一团遭``我为什么好要去祝福他``

和他3年`他给我留下咯什么`只留下咯伤和我一个人回忆的痛苦``我为什么要去祝福他?

早就听到他结婚的消息``只是不知道会那么快``

搞的我今天原本开心的心情没有咯``

就给朋友去打电话去喝酒``

正好他们今天去K歌咯``

那这样我就有地方去放纵咯``

去到那里什么都没做`一只喝酒``本来就很冷德天气``越喝啤酒身体越冷``心更冷

今天没吃饭``连续和他们喝咯几杯后就有想吐的感觉咯``

可是还在那里喝``

也许是原本我应该就是个耐不住寂寞的人吧``才会惹上那帮人渣``真德很巧`

他们就在我们隔壁玩``

也许是他们真的很人渣``我德朋友都很怕他们``

他们叫我过去喝酒``我的朋友都不敢去阻止`` 我本就就心情不好 `在加上我已经有点 晕忽忽德咯``

但是心还是很清醒的``我知道他门是想灌醉我想对我做出一些不好的事``这些我都知道``

所以我想尽一切办法要离开这里``

给一个很好的朋友打电话``正好德是他也和他老婆打电话过来找我咯``

他知道我心情不好也很担心我``就这样我提着包包准备跑``

可惜他们人太多 都不让我走``我只好在那耍酒疯```

一不小心从楼梯上滚下来 他们还是不肯放过我``几个人把我抬起来就要把我塞进车子里``

我拼命的抓住车门``也许是酒劲来咯``不知道怎么会那么大力气``我拼命大叫 拼命的抓住哪个救命草``

我朋友就在这个时候来咯``

我也崩溃咯``才想起他今天结婚咯``我德脚也扭伤咯``好疼``抓住朋友的衣服我撕心裂肺的哭咯``

他们还是不肯放过我``他们都是一堆人渣``给他们甩咯几耳光``看我还是不肯跟他们走``(好丢脸吧``当着这么人打我`我真德好丢脸`还当着这么多人哭``)“明”最后一次``最后一次为你醉``最后一次为你受伤 ```最后一次为你哭``最后一次为你这样给别人羞辱``最后一次咯``再见``哦!不!应该是再也不见咯!!

他们看我摔倒在地``我连忙不顾脚上的伤坐上朋友德摩托车``我们3个就这样逃咯``他们开这车跟着我们追``真德好象演电影``什么时候起``我的生活会变的这么遭``是认识你开始吧``我要结束我这样的生活咯``

逃开他们``我并没有回家``而是去咯他们家``

我的酒还是没有醒只是知道他们帮我脱掉身上的脏衣服帮我敷咯一下已经肿以来的脚``就这样在沙发上睡咯``

第2天他们陪我去咯医院``做咯检查``还拔咯火罐``真的好疼钻心的疼我都没有哭``

回到家妈妈知道我叫扭伤咯``一直问我是怎么会事``我骗咯她说是不小心下楼梯扭到德``妈妈坚决这几天不让我出门`不让我下床``

天天躺在床上看电视``睡觉``就连吃饭都 是床上``一直到今天已经是第4天咯``

在家的这段时间里`我找到咯``以前我们在深圳拍的大头贴``这次要死心``就死的彻底一点``拿起剪刀``把和你在一起的照片全部用剪刀分开咯```这次真的要彻底忘记你``永别咯``不再见``扔掉你留在我家的一切东西``什么都不要留下``那样忘记你就容易些``

在家躺着德这几天想咯很多``妈妈也为我做咯很多``她怕我上洗手间摔倒``在门口放咯防滑的布``厕所里拿纸巾地方远``她故意帮我把纸巾
折好放在我拿的到的地方``我知道妈妈其实真的很关心我``只是我现在一直都不听话``

看着妈妈为我做的一切``而为妈妈做各些什么?其实什么都没做``不是么```

爸爸还在外地`我一直跟妈妈讲不要告诉爸爸我受伤的事``妈妈听咯没有说话``我知道妈妈是在心疼我``

她知道我以前有什么都会给爸爸说德``不管是发生什么小事``只要是我受委屈我都会给爸爸讲的``可是这次没有``

我是不想让在外地的爸爸担心吧``妈妈说我长大咯``喂·!妈妈什么叫我长大咯``我知道以前是我很不懂事``但是``这次我真的明白很多``

我20咯``我知道我真德让你们担心我很多``在这我很抱歉``以后不会咯``我会好好生活``好好工作`好好的去交好的朋友``放心好么``?

“明”这次真的要对你死心咯``忘记你``忘记对你的想念``忘记对你的爱`忘记对你的回忆`忘记你的那张脸``就让你死在我心底任何一个人都不知道到德角落
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=36209

脚还疼``还是肿德``还不什么时候才好``今天妈妈去打牌咯``不在家``我偷偷跑出来上网``还好网吧离家很近``穿着睡衣就跑出来咯``
要是远德话`我真的就不知道该怎么走出来咯``

忽忽``好疼``额``我真德不乖``一点都不乖``有想哭咯``该怎么办?我该怎么办``哭不出来``忍的想哭的心情真德好不舒服``该找不催泪的电视看看么`?
清水
No.4.心情骑士

MZ号码 25209
精华 0
积分 728
帖子 610
升级值 728 点
财富值 770 点
阅读权限 20
注册日期 2008-8-13
上次访问 2009-6-11
血型
来自 三明
状态 离线

呵呵  开心点啊  新的一年开始咯  忘记它吧   从新你的生活吧    祝你快乐哦
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线

蒽谢谢`
沙慈 (小水)
No.4.心情骑士

MZ号码 20204
精华 1
积分 846
帖子 606
升级值 846 点
财富值 841 点
阅读权限 20
注册日期 2008-12-25
上次访问 2020-3-5
血型 O型
来自 景德镇
状态 离线

还有眼泪在,很饱满,不是吗?
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

家永远是最温暖的
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

但愿你以后的生活可以平静且不缺快乐。。。
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线

希望会是这样德呵``

怎么说咯``

一直都想在家过年德``

可是现在回家```一点不觉得德快乐```

只是会觉得累``烦``为什么会这样子了`?

感觉在家和那些朋友越来越远咯``

脚还没好``

所以等脚好咯``

我就要离开家咯``

去上班`去深圳``

不想呆在家咯```呆在家只会让我感觉很无助很烦``

让那个人觉得我更讨厌``

我现在真的不想为谁去改变我的生活``去打扰我的生活``

他觉得现在对我没话说``那就没话说吧``

我也不想对他澄清什么事``

相信别人都不相信我``那并不爱情``并是我想要德那些``

所以现在对自己好点吧``