心情论坛

标  题: [求助] 写给我女朋友的,希望她还会勇敢一点
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老
风把沙带走了,沙会一辈子跟着风 ...

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
注册日期 2004-12-16
上次访问 2023-8-24
血型
来自 上海
状态 离线
写给我女朋友的,希望她还会勇敢一点
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=33439

小猪头
这几天心里乱乱的,
想的乱七八糟的事情,
关于我们的事情是最多的,
当你回家的车子走的那一刻,
挥手向你告别的那一刻,
我真的在也忍不住眼里的泪水,
让它尽情的流出来,哭的好伤心,好心痛!
在回来的路上,都不知道自己在想些什么,
好像行尸走肉一样的,
坐在公交车上还是售票员提醒我下车,
不然我真的都不知道车子到站了,
到了家里就睡下了,
一直到第二天起来才弄点饭,吃了一点点,
感觉一点都不饿,下午像没有魂一样的上班,几次被主管说:
你走的那天和你说等你到家的时候给我发个信息,
可是你没有,可是你知道我有多担心你吗?也许你没有感觉到什么,但我不知道 为什么会这么的担心你,怕你在路上会不舒服,因为在你走时候有点感冒,还有点肚子痛,以前听你说过你的肚子痛起来时候真的很让人担心,上次我回家的时候查了很多的关于 这方面的书,还用手机录了好多,本来想给你看的,可是没有来得及,因为面对你的时候还有的你决定的时候我真的不知道应该怎么办,我真的很无能为力,和你说了很多,我不知道 你有没有想过,这些事情,也许你有你的想法,可是你从来都没有把你的想法说给我听,你只是说这个决定是你自己决定的,每每想到这里我无语了,也就像你说的那样我没词了,那个时候我不知道应该如何和你说,因为你只认为你的决定是对的,在那个时候我说什么你也会听不进去,所以我无语,也许只有我自己能明白那个时候我的想法,而你不能明白,有时候想想你做这个决定的时候我也站在你的角度想了很多很多,也想过要劝你,也许是因为我的语言能力不好吧,没有能打动你,想想之前和你说的那么多,我也就不想在挽留你,因为我知道强求的东西美并不一定是好的,也许会产生反感,所在以我默认了你的决定。
   有的时候我也在想我们在一起那么开心快乐,真的找不到一点点理由说你会离开,也许还有我没有想到的东西吧,
你说我对你太好了,可是,我觉得这并没有什么,因为我喜欢你,所以我不在乎这些,因为都是我心甘情愿的,因为我觉得以前欠你的太多太多,所以现在有这个机会让我补尝你,我也有想过这样会让你有压力,可是我没有想到的是你的压力会这么的大也许是因为我沉浸在幸福的海洋之中没有没有想到这么多吧,可是你完全可以和我说啊,因为在恋爱里的人智商真的很低的,每个人在幸福的时候都会忘记一切的,不会想的太多,只会享受那种幸福,因为它来之不易,所以想去珍惜它,怕它偷偷溜掉。可是我还是没有珍惜好它,还是让它跑掉了。跑得那么远,每每想到这里真的好想哭,记得最后一次哭泣是在爸爸送我去读书的时候爸爸要回家了,在那个陌生的城市只有我一个人,和同学们又不熟悉那天我哭了,孤单的一个人开始了新的生活,在读书不久我认识了你,感觉真的很好,在那时我还没有多少朋友,也许是因为刚刚体会到网络的乐趣吧,对一切都那么的新鲜,所以每次都很期待星期四的到来因为你只能在那个时候才会上网的,想到那个时候的我们,我都会天真的笑笑,那个时候 真的没有想到我们会有现在的这么多的故事,只是觉得你像我的一个知音一样的,和你谈天说地的,一切都那么的好奇,后来我们就写信了,每次写信真的好开心好开心,每个星期都会去看信箱,看看有没有你给我的来信,说真的那个时候真的很喜欢你给我写的信,虽然错字连篇,但是也蛮好玩的,后来也被你这个家伙带坏了,害得我不会写的字也用错字代替,给我姑姑发信息的时候也这样,被我姑姑狠狠的说了一次,郁闷吧,我。。
后来我们恋爱了,那个时候 真的很开心,知道我为什么每次上网就会惹你生气吗?那是因为你打字太慢了,每次给你发过信息都要好久你才回给我,所以我就以为你不在乎了,想到这里我就会郁闷啊,就想气气你,哼,那个时候也许你不知道 我也很生气的,谁要你那么久才回我的呢,后来我知道了,是因为你啊,笨回信息的时候还要想好久好久,因为那个时候 真的很想你,所以盼你快点回我信息,又忍不住让你生气,这也许就是你说我那气人的功夫吧,嘿嘿
记得第一次说分手是我说的,那个时候我不知道 我为什么要那么说,也许是想的太少吧,还有可能是太小了吧,还有就是想让我们以后的生活中更加珍惜对方吧,可是那一次之后你一直都不原谅我,害得我郁闷了好一阵子,直到你愿意和我说话我才算好一点,我们又以朋友的身份交往了好久,后来我书读完了,在那里的工作又不怎么样,就回家了,家里人忙着帮我相亲,可是那个时候我真的不愿意,可是家里的意思又不能太任性,说勉强答应了,说实话给我相亲的那个女孩子还蛮漂亮的,可是我不喜欢她,好久不给她打电话,不给她发信息,后来人家觉得我没意思就放弃了,这样一来让我又开心了一点,因为这样我就可以大胆的去找你了,不会在有什么顾虑了,家里人也同意我去找你,那个时候真的很开心 很开心。
我不知道为什么只要我很诚心的认错你就会原谅我,也许是因为彼此都还是喜欢的吧!!!
你生日的那天,就想和你说的,可是因为你朋友在家里所以又不好意思跟你说,直到第二天才和你说,因为没有人的时候我觉得我就是个天才(在你面前哦)一样和你有说不完的话,也许是因为我喜欢和你说话吧,你知道吗,你答应做我女朋友的那天我真好开心好开心虽然那天手被划破了,那天我是第一次真正的和一个女孩子搂在一起那种感觉真的好幸福好幸福。在那个时候我就在想我们的未来是什么样子的,那个时候想多项式点时间陪你让你可以忘记所有的烦恼忘记家里人的反对,我们就可以无忧无虑的聊天玩耍。
可是这些并没有让你改变你的决定,也有可能你没有去想那些吧,因为那个时候你啊,就只想着回家回家的,也没有心思去想那些了!!!
如果不是因为你爸爸的生日也行我会去留住你,因为你爸爸的生日在这个时候而且你的家人又对你那么重要,想了很久我以为什么样的理由留你呢,我没有理由留你!!我不能以我的自私而剥夺你对家人的爱。所以我放你了!!!
因为我想这样也许会让你冷静的想一想我们的事情,因为我们真正的交往不是很久,在我和你的家人面前我是最小的,你选择回去我不会有什么想法,我也没有理由有什么想法!!
我现在正在试着让自己开心起来,因为后面还有很多的事等着我去做,所我决定给你一定的空间,我不能因为我的自私而剥夺你的自由!!!
也许是因为我喜欢你,所以怕你在外面受的伤害,你说人如果不受到伤害是长不大的,许多的事情需要自己去处理不能依赖别人,那样永远也长不大,可是我并希望你长大,因为长大了很多的烦恼也就跟着来了,我不希望你有这么多的烦恼因为真的很累很累!!!
你说回家后都没有想我们的事,可能是因为你刚到家里的原因吧,每个人都是一样的,被当然时候幸福包围着就是忘记前面的幸福,这并没什么,你现在工作了,也没有去想我们的事情,那是因为你不想去想因为那样会给你带来很多的烦恼,所以你不去想,你也不敢去想发地些情事,你想让时间忘记我们的过去,真的我觉得你不需要这样的,其实我们还是可以像以前一样的,也许你更了解你的父母,但是你的父母从来都没有听过的我想法,也许听了我的想法他们的想法就会改变的,什么事情都是要尝试的,只有尝试才会有希望的!!!

感觉我们像电影一样的,第一次是你听着秋天不回来在我人空间里写了一篇日志,看完那个日志我的思绪万千我觉得我真的错了,我真的好后悔好后悔,现在变成我听着这首歌在你的空间里写日志。
小猪头我给你空间让你想事情,我也不想天天缠着你不放,那样对你对我都不好,我想通了,我们都冷静的想一想我们的事情,有缘我们会在一起的,这段缘让我们遇上了,我们就应该好好的把握住,不要让它溜掉!!!别人不相信世上有真爱,但我相信,我们的爱就是的,也许以后在一起我们回想起来才觉得一切真的很不容易!!!
也许这是上天对我们的考验吧,让我们珍惜以后在一起的机会吧,
好好珍惜好吗?
小家伙

爱你的猪头留  
                                                                                 08-05-14凌晨
chs309970840 (大漠)
No.5.心情议员

MZ号码 24432
精华 0
积分 1287
帖子 1229
升级值 1287 点
财富值 1280 点
阅读权限 30
注册日期 2007-5-3
上次访问 2012-6-3
血型 A型
来自 襄樊
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=33439

。。。。以前我也象你一样

默默祝福你算了
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

爱真的让一个人变得软弱了,是否每个走在爱情道路上的人总需承受这些呢?

只是希望你的付出不会白费也希望你的她能明白你的心!祝福你!
萧剑
No.6.心情长老

MZ号码 15265
精华 0
积分 1639
帖子 1460
升级值 1639 点
财富值 1641 点
阅读权限 40
注册日期 2007-12-6
上次访问 2012-9-16
血型 B型
状态 离线

懒得看。。。
wufont
No.1.心情孤客

MZ号码 16039
精华 0
积分 36
帖子 41
升级值 36 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2007-1-6
上次访问 2008-5-17
血型
状态 离线

你好。楼主。看完你写的让我心很乱。我以前也是这样对我女朋友。很多事都是自己拿定了主意。有时连说都不跟她说。有时是为了怕她担心,有时是为了不让她分心。慢慢的现在都快成了陌生人了,虽然我已无力回天,你的发表让我明白了很多。我打算把这篇加到我的百度空间里。已经错了一次,我得常常提醒自己,不能错第二次。。
忧伤天使
No.5.心情议员

MZ号码 14031
精华 0
积分 1105
帖子 832
升级值 1105 点
财富值 1102 点
阅读权限 30
注册日期 2007-12-20
上次访问 2008-12-4
血型 A型
来自 济南
状态 离线

错?
谁没有错呢?
错了一次不会错第二次?
谁也做不到的?
我们是人不是神!
雪的声音
No.3.心情守卒

MZ号码 26190
精华 0
积分 158
帖子 140
升级值 158 点
财富值 154 点
阅读权限 20
注册日期 2006-12-6
上次访问 2009-5-14
血型
来自 洛阳
状态 离线

祝福
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
血型
来自 上海
状态 离线

是啊,错过一次,就不要在让自己错第二次, 这几天她都没有回我的信息,这也知道,我只是不想我们就这样成为了陌生人,真的有好多的不舍,毕竟从认识到现在这么久了
kfxq
No.2.心情侠士

MZ号码 10627
精华 0
积分 78
帖子 75
升级值 78 点
财富值 75 点
阅读权限 15
注册日期 2008-5-4
上次访问 2010-2-17
血型
状态 离线

希望你们能够坚持下去,有一丝希望也要坚持下去!
萧剑
No.6.心情长老

MZ号码 15265
精华 0
积分 1639
帖子 1460
升级值 1639 点
财富值 1641 点
阅读权限 40
注册日期 2007-12-6
上次访问 2012-9-16
血型 B型
状态 离线

默哀中。。。。
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
血型
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kfxq 于 2008-5-19 10:33 发表
希望你们能够坚持下去,有一丝希望也要坚持下去!

是啊,别让自己有遗憾就好了!!!
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
血型
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 萧剑 于 2008-5-19 14:23 发表
默哀中。。。。

郁闷中。。。