心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-9-10   想要和她做的五十件事

1、 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。  

2、 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。  

3、 当你说自己很累不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!

4、 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。  

5、带你去趟马尔代夫,感受静止时空。

6、 再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。  

7、 把我的牙刷偷偷的和你换一下。  

8、 每个特殊的日子都要在你心里留下一段特殊的回忆。  

9、 在洗澡的时候帮你搓背,洗完澡后帮你揉揉脚。  

10、在你累的时候帮你揉揉肩。

11、没有理由的亲亲你。  

12、你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。  

13、每年秋天都和你去登山。  

14、经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。  

15、每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。  

16、经常逗的你想哭又想笑。  

17、陪你逛街,和你一起做饭。  

18、在街上走的时候不让你离开自己1米,永远不让你走 ...

2008-9-10 18:57 - 雪的声音 - 2018 查看 - 6 评论

2008-5-4   随想

属于自己的才会是最真的,曾经以为自己拥有好多
可那些拥有的好象是云,想抱也抱不住
又象是沙子,一粒粒在从手中留走
空空的心却是那么的刻骨铭心
不知道留下了什么,却是那么的重
重的心会痛
曾经一身的轻松,已经不属于我了
快乐总是那么的短暂,阴霾残忍的把那点我渴望的快乐带走
有时候好想让自己快乐,可是在这样的时候心会突然的痛
不知道自己怎么了
不知道是不是还是在想失去的那些...

2008-5-4 20:30 - 雪的声音 - 1333 查看 - 4 评论

2008-3-23   讨论拉

你收到的最珍贵的礼物是什么?

2008-3-23 13:17 - 雪的声音 - 1839 查看 - 19 评论

2008-3-16   分享

我们拥有一只鞋子的时候
才会明白失去另一只鞋子的滋味
失去的东西总是最好的
消逝的恋情总是刻骨铭心的
珍惜和放下
都是生命中必经的过程

2008-3-16 12:54 - 雪的声音 - 1150 查看 - 1 评论

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。  
也许为了出国深造,他没有要你等他。  

也许你们相遇太早,
还不懂得珍惜对方。

也许你们相遇太晚,
你们身边已经有了另一个人。

也许你回头太迟,
对方已不再等待

也许你们彼此在捉摸对方的心,
而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,
你们还是保持了朋友的关系。

但是你们心底清楚,
对这个人,你比朋友还多了一份关心。

即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,
你们还是可以做无所不谈的朋友。

他有喜欢的人,你口头上会帮他追,
心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,
你会尽你所能的帮他,
不会计较谁又欠了谁。

男女朋友吃醋了,
你会安抚他们说你和他只是朋友,
但你心中会有那么一丝的不确定。

每个人这辈子,
心中都有过这幺一个特别的朋友,
很矛盾的行为。

一开始你不甘心 ...

2008-3-8 17:00 - 雪的声音 - 883 查看 - 1 评论

2008-1-6   一个感人的故事

老公啊,我们什么时候能结婚啊?”女人一脸好奇的问,从声音分辨,她是很轻快的询问!他们在一起时间不久,两年而已,相处两年的情侣到处都是,随便就能抓出一大把,而现在的人,能有几个在交往的时候考虑结婚的?     
“现在工作上也没什么突破,过两年吧!”男人轻轻柔柔道!     
“哦!”没有失落亦没有兴奋,似乎预料中!     
“老公啊,那假如有孩子了怎么办?”     
“你有了?”男人严肃的握住女人的手,眼神犀利的盯住她!     
“你抓痛我了啦!”女人喊了出来,“我是问问而已,有了我会告诉你的!”     
“老婆,你记得,以我们现在并不适合要孩子,经济上也许可以不用顾忌但是心理上还无法接受,养育一个孩子不是养育一只小宠物那么简单;如果有了要告诉我,我会陪你去医院的,明白吗?”听了女人的话,男人放下心来,也柔下声音来对女人说着自己的观点!     
“你放心好了啦,我不会那么不注意的,即便是有了也不会瞒你的,嘿嘿!”女人清爽的声音再度响起!但在心底,女人不知道是否该赞同男人的话,彼此工作其实都不错也算稳 ...

2008-1-6 13:30 - 雪的声音 - 2023 查看 - 14 评论

2007-12-24   留下你们最想说的

07年即将过去
    在这一年里会有和多的事情发生
    那么你们想对07年说些什么呢?或者对自己,朋友,家人,爱人说些什么
    亦或者07年最让你难忘和感动的事情

2007-12-24 19:22 - 雪的声音 - 1886 查看 - 15 评论

2007-12-23   爱是什么

爱不是缺了就找,也不是累了就换
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的
爱情是盲目的,生活是现实的
因为爱情只不过是人类为了逃避现实 而衍生的产品
为了逃避现实,我寻找爱情
为了寻找爱情,我失去真情
失去了真情,才发现早已身陷虚情.
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换
你以为爱情是什么? 一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?
天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分 爱情的主体是生活,一起生活
你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?
你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?
你可曾想象当热情褪去,
拥抱对你已经没有任何吸引力
你们如何走下去? 距离是真爱的考验,由时间作为答案
为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情
否则怎么能谈得上真正的爱情
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。
扪心自问,你是否爱的 ...

2007-12-23 03:07 - 雪的声音 - 1041 查看 - 2 评论

2007-12-20   不要让成全成为一种伤害

BLD:
              这是只属于我们的称呼,我们分手了,可我还是想再次这样叫你
               今天,我翻着你为我写的日记,虽然那样的日子已经远去,可我还是那么的觉得幸福
               今天是我答应给你唱歌的日子,哪天你说你心情不好,我不知道要说什么,只是说了些安慰的话
               BLD,你知道吗?我答应你分手,是希望你过的更好,可现在你还是不开心,我好难受,却只能埋在心里
               你对我说,我给你的压力太大了,你已经爱累了,变的麻木,无助~,说我们已经不可能了,你不想不对我负责
                我知道你是一个很善良的女孩,你不要求我太多,只希望我能是你的依靠,你可曾知道,我们要一起生活
                要面对很多的风风雨雨,爱不只是一味的去让你撒娇,真正的爱,是能给你有益的帮助
                 你说要和我一起改变,让我拉着你的手,帮你改变、可我要帮你的时候,你却承受不了这样的压力
                 我知道这对你很难,你和我在一起,已经承受了很大 ...

2007-12-20 19:51 - 雪的声音 - 1124 查看 - 3 评论

2007-12-19   爱是一场梦

如果我们的爱是一场梦,我选择永远不再醒来。
   梦就象肥皂泡,看似美丽
   却总有破碎的一天
    当我还一个人沉浸在美丽的梦里
    她确走出的我的梦
     我挣扎,终于
      我从梦里醒来
      留下的是心碎
       流下的是眼泪
       想着她熟悉而又陌生的面孔
       我不知道此时是什么样一种感觉
        只希望她过的比我好
        如果有来生
        我宁愿我们有一起吃苦的幸福,而不只是一场梦。

2007-12-19 10:42 - 雪的声音 - 1294 查看 - 6 评论

2007-12-15   三件事儿(转)

天下只有三件事。
   一件是“自己的事”。诸如上不上班、吃什么东西、开不开心、结不结婚、要不要帮助别人……所有自己能安排的事情。
   一件是“别人的事”。诸如小张好吃懒做、小李婚姻不幸福、老陈对我很不满意、我帮助别人别人却不感激……所有别人在起主导作用的事情。
   一件是“老天爷的事”。诸如会不会刮风下雨、会不会地震、会不会发生战争……所有在人的能力范围之外,属于老天爷管辖范围的事情。
   人的烦恼常常就来自于忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。要轻松自在很简单,搭理好自己的事,不去管别人的事,不操心老天爷的事。
   天底下真的只有这三件事。所以,心情不好时,赶快问问自己,让你感到烦恼的那件事到底是“谁”的事。
...

2007-12-15 12:32 - 雪的声音 - 1046 查看 - 4 评论

2007-12-12   想不明白的事情

怎么说呢?在恋爱的时候看到有许多分手的,有些真的觉得他们不值得走到最后那一步
      后来我的爱情也就那样结束了
      没有什么原因,只是在闹矛盾的那段时间没有好好的沟通
      老是自己在想,把自己关在一个狭小的空间里
      最后只能是事情越来越糟
      当走到最后的时候
        我似乎明白了,我们之间只是没有了了解和沟通
           这样的结局我很想挽回,走到一起真的不容易
               为什么不再给对方一次机会呢
                  她给我的理由是爱累了
                       我想也是
                  老是一个人苦苦的支撑着心里的那份爱
                   是不是在有矛盾的时候更应该去努力的沟通?
                   而不是一味的去猜
                       当一个人在痛苦的时候
                         往往会把事情越想越糟
                   在遇到的时候 想不明白
              明白的时候却无法挽回
         ...

2007-12-12 17:03 - 雪的声音 - 1270 查看 - 3 评论

2007-12-11   感谢曾经拥有的

Love
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. No man or woman is worth your tears, and the one who is ,won't make you cry. The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile. To the world you may be one person, but to one person you may be the world. Don't waste your time on a man/woman, who isn't willing to waste their time on you. Just because someone doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have. Don't try to hard, the best things come when you least expect them to. Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we fi ...

2007-12-11 17:14 - 雪的声音 - 1367 查看 - 7 评论

2007-12-4   放弃

爱像云 要自在漂浮才美丽  终于相信 分手的理由 有时候 很动听                  每一段爱 开始都是真心的 爱到最后 不是因为不爱了 只是因为两个人少了 当初曾为对方狂热的心跳  爱没有了感觉 就如花没有了水吧  从不后悔爱过你 只是不能够爱到最后      你曾说过: 感情世界里 没有谁对谁错 只有谁没有珍惜谁  你也曾说过:人生短暂 遇见自己喜欢的不容易 遇见了就不要错过 我没有错过你的爱 却让你为我心痛了 现在终于明白 当初你曾为我的心痛有多痛 那种心痛我也应该一样经历 不管有多难过 不管有多悲哀 不管有多凄凉 我多愿意承受  对不起 没有珍惜你 是我错过了

2007-12-4 19:30 - 雪的声音 - 1469 查看 - 6 评论

2007-12-4   放弃

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!
    有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多爱,但别让爱成为一种伤害!
  有些缘分是注定要失去的.有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,单拥有一个人就要好好去爱他!
  男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了!
  如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
 失去 失去如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?
  有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃:有一种爱明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来.......
  决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明我真的很爱你! ...

2007-12-4 19:29 - 雪的声音 - 1422 查看 - 2 评论