心情论坛

标  题: 发几个我们桃若紫影音图轩自己做的flash
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
注册日期 2007-3-3
上次访问 2009-1-8
血型
来自 广州
状态 离线
发几个我们桃若紫影音图轩自己做的flash
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22079

故事的开始.......
预言劫数

5岁那年

母亲说:“紫筑,你的生命里,会有一场劫。”

而我,只是睁着晶亮的眼睛看着母亲.不以为然的问道:“什么是劫?”

母亲微笑的闭上了眼,在不肯,说一个字。

母亲是我们人族最伟大的祭祀,有着最精致的颜容,和最聪慧的灵性,母亲的话.从未错过。

在洛阳城里,没有人不相信母亲的话,还没有哪一件事情,能逃的过母亲的眼睛。

想到这里,我不由的担心起来。

我说:“如果我生命里真有一场劫,那,你也一定能为我化解,对吗?”

可是,母亲不在说话,母亲的话却像是一片若有若无的刺,埋在了我的心中。

我渐渐长成,我继承了母亲那精致而素雅的颜容。

而在那素雅的颜容下的却是一颗漂泊不定的心。

可是,母亲说的那个劫,而依然没有到来,于是,我渐渐的忘记了,忘记了母亲的寓言,开始,与流星郎月为伴。

只是,我忽略了,母亲站在天边,看着我的背景,若有所思的样子。

遇见劫数

那一日,我穿着雪姐给我的紫衫裙,淡淡的化了妆,来到了傲来国玩。

站在傲来中间,看着瀑布飞流而下,我不惊的惊讶于大自然那鬼斧神工的造化,我不知道,那个白发似雪的男人,是在什么时候站到了我的身后的,而我只是闻到了一丝淡淡的熏衣草味。于是,我回过头,看见了他,眼神清澈的男子,就在那刻,我心动了。

一时间,我呆住了,曾经有的灵气,竟一点点的从身体飞散,所有的念头,都直奔他而去,仿佛,我这么多年的寻觅和等待都只为了和他相遇的这一刻。沉默了良久,他才告诉我,他叫忘尘。从这傲来有了花花草草以后,他就在这个地方,叫了这个名字,不知道来处,也不知道将来的去处。

我笑的对他说“尘,以后我来陪你好吗。”尘的眼里闪过喜悦的光芒:“好啊好啊,这样我就在也不会寂寞了!”可是,他的喜悦却扯疼了我每一跟神经,让我的心好痛,好痛。尘,难道,在没有我以前,你都这么的寂寞吗。

我走过去,拉起尘的手,我清楚的看见他的掌纹,一片纵横,尘:“你知道吗,我母亲说过,我的命里有一场注定的劫数,可是,我怎么觉得,我才是你生命里的劫呢。”

从此,我隔三差五的从洛阳跑到傲来,与尘游山玩水,终有一天,我的行踪被母亲发现,她在我去傲来国的路上拦住了我,看着我那一脸幸福的娇态,久久不语。

良久,母亲问到:“紫紫,你会后悔的,这场情注定会结束。”

我看着母亲,坚定的摇头。

“母亲,你可知道,不是我不怕他会结束,而是他就是我注定的劫呀,连你都无能为力,不是吗。”

我转身像傲来奔去,不管母亲眼里的无奈与叹息。

母亲无奈的转身离去,天边刮起了狂风,吹动了母亲的衣角,在那刻,我发现,母亲哭了。可我,依然义无返顾。

那天晚上,我第一次没有回家。

那天晚上,我留在了傲来,在三生石前,我和尘许下了三生三世的约定。

隔日,我带着尘下山,我说:“我们得去见见我母亲,我不能辜负了母亲的养育和教导之恩。”尘点了点头,牵起了我的手,坚定的朝洛阳而去。

想起

进城的那刻,城里一片寂静,远远的,我突然闻见了一股奇异的芬芳,我惊喜的唤叫,是飘雪姐姐。是雪姐姐的花撵,那撵子上垂着重重的清帐,用来遮蔽雪姐姐那绝世颜容,忽然,一阵桃花般的雨落了下来,挡住了我和尘的视线。

桃花雨消失以后,我和尘已经站在了洛阳城的外面,远处传来母亲的声音:“走,孩子,如果你要幸福,那么就永远都不要回来了。”

我不知所措的咬着自己的唇,母亲,为什么,为什么要这么做,一次的瞬间转移会让你失去一半的功力呀。到底为什么?可是,当我在抬头的时候,却见洛阳城已被一株株的熏衣草包围了,是那雪姐最爱最爱的熏衣草。

而尘却在我的面前昏了过去,梦里,他不听的喊着:“若若,你别走,别走,你去哪里,我都陪着你,此生不变,致死不渝。”

我把身子俯下,一次又一次的喊着尘的名字:“尘,你别丢下我,你答应过的,我们有三生三世的约定呀。”

可是,尘却没有理会我的哭泣,只是一次又一次的喊着:“若若,你别走,别走,你去哪里,我都陪着你,此生不变,致死不渝。”

终于,我想起来,若若,那是飘雪姐姐的小名,我呆住了,为什么尘会喊着姐姐,他们到底是什么关系?

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22079

点下里面的PLAY就可以看了...
故事挺悲的..
但是构思全是她自己想的
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

婉若飘雪

雪姐,只比我大2岁,是洛阳里最美最美的女子,母亲说,姐姐的生命里注定不可以有情字,可是,到底是为什么,每当我追问起母亲,母亲只是微笑的看着我,告诉我,要多陪陪姐姐。而我那美丽的姐姐,只能日日坐在那洛阳城的中央,对着洛阳桥外成日叹息。

雪姐最疼的是我,她从来没告诉过我为什么她一年出不了一次门,从不告诉我为什么每次出门他都必须坐着花撵,蒙着面纱,每当我问起,雪姐的眼神就暗淡了。姐姐最喜欢抱着我喊:“紫紫,可爱的紫紫。”我有时候忍不住反问:“姐呀,你才比我大多少呢,说的自己好像很老很老的样子。”姐的眼泪落了下来,热泪砸疼了我的手心,那是我对姐姐的心疼,和对母亲的不满。

很久以后,我才知道,原来雪姐是不可以让任何男人看见他的面容的,任何男人只要见了姐姐,一定会抛弃妻儿,只求她一笑,而和姐姐呆久了,必定生亡。

我也曾问过母亲,为什么不让姐姐出嫁,母亲只是深深的看着我,说:“紫紫呀,你还小,你可知道不是世间所有男子都有这个福气承受的起你姐姐的美貌,有时候,太过绝色的颜容,却未必是好事。”你雪姐的命格,会让娶他的人活不过3年。

“是这样吗”我忍不住哭泣,为我那可怜而又美丽的姐姐哭泣,“母亲,你是最好的祭祀,难道你没有办法帮姐姐化解这场灾难吗。为什么我那美丽的姐姐会有这么奇怪而又可恨的劫数呢。

雪姐只是终日站在洛阳中心看着街上的人来人往,而不出一语。

那日,姐姐酒醉,我分明听见姐姐口中喊到:“宇,你在哪里?”

我曾在姐姐酒醒的时候问他,谁是宇,可是姐姐只是落泪,不肯回答。

后来,母亲告诉我,司徒宇,是司徒山庄的庄主最小的儿子,也是这世间唯一可以解姐姐劫数的男子,可是他却在那次人,魔,妖三界的大战中死去了。所以,雪姐,注定了一生孤单寂寞。

司徒宇=忘尘

洛阳城塌了,就在他被熏衣草包围的第2天,整个洛阳城被掩埋在了漫漫的黄土之间,在也看不见了。而我,也不知道母亲和雪姐去了哪里,而那天,尘也幽幽转醒,他带着我,到了长安,那个华丽的都市,那个繁华似锦的地方。

而我,终于明白了,母亲她为了我的不悔,为了我的幸福,掩饰了所有的一切,原来司徒宇并没有死,他被太上老君救活了,只是,失去了所有的记忆。老君说,那是他爱雪姐姐爱的太深了。

结局

很久很久以后,有次尘陪着我回到了洛阳,WoKao在了尘的怀里问道:“尘,你可还记得你的记忆里有过一个女孩,而你,现在爱的是谁。”尘看着我,笑道:“小傻瓜,我这辈子,非你不娶,你就乖乖的当我的娘子吧,别想这么多了。”

我笑了,在转身的瞬间我也哭了,姐姐,对不起,原谅我,我知道你用尽一生的功力,只是想我身边的这个傻瓜记住你,而母亲为了我,却为了紫紫的幸福,抹去了,他心里,所有和你有关的回忆。

姐姐,你怨我吗?你会恨我吧,姐姐!

我在心里一次又一次的问到,可是被淹没的洛阳,是不会在回答我了。

雪姐,我知道,其实我身边的这份幸福应该是属于你的,只是,我不该,不该也爱上这个男人,我不该爱上他的眼睛,不该爱上和他有关的一切一切。

姐姐,我知道尘是属于你的,你可以用你全身的力量,让他记起你是谁,就算,那会毁了你的绝世容颜,可我知道你一定会这么做的。

那日,在洛阳,在你的花撵里,想必你已经发现了尘就是司徒宇了吧,从我带他回来那刻,你就应该知道了吧,只是你千算万算,却没算到,我也爱上了这个男人。却没算到,你还没呼唤出你生命里的那个最重要的名字,母亲就已经用了她全身的功力罩住了我和尘,把我们送了出去。你和他一见永绝。

母亲在我5岁那年就算到了,我的将来,尘会是我命里注定的劫数,我注定为他抛弃一切。抛弃你,抛弃母亲,抛弃洛阳,这个我生长的地方。爱我入骨的母亲,为了我那句不悔,竟然……

很多年以后,洛阳城上长满了一种酷似熏衣草,却又不大相同的植物,传说,只要有男女可以一切采摘到它。那么,就可以永永远远和心爱的人在一起,不管经历任何磨难,永不相忘

Flash播放:

小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

还有一部大结局....
 Flash播放:
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

很不错的自创图片电影噢
wuliao
No.4.心情骑士

MZ号码 11330
精华 0
积分 581
帖子 584
升级值 581 点
财富值 572 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-15
上次访问 2008-3-7
血型 O型
状态 离线

恩支持一下
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老
风把沙带走了,沙会一辈子跟着风 ...

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
注册日期 2004-12-16
上次访问 2023-8-24
血型
来自 上海
状态 离线

呵呵漂亮!!!
hevsyan (訶僞誓唁)
No.3.心情守卒
ヤ後悔え。。

MZ号码 19452
精华 0
积分 394
帖子 299
升级值 394 点
财富值 381 点
阅读权限 20
注册日期 2007-2-3
上次访问 2009-2-23
血型 O型
状态 离线

昏啦````我也有看不起的时候啊`````
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

支持~~~~~~~
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

谢谢小鹏
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

强烈推荐这个贴
小鹏 (风沙)
No.6.心情长老
风把沙带走了,沙会一辈子跟着风 ...

MZ号码 1227
精华 3
积分 2131
帖子 1740
升级值 2131 点
财富值 2126 点
阅读权限 40
注册日期 2004-12-16
上次访问 2023-8-24
血型
来自 上海
状态 离线

呵呵,不要那么客气,也是你对心情网的支持啊!!!

也谢谢你把快乐带给大家分享哦!
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线

很好看,只是有点不习惯这样的字幕
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
血型
来自 广州
状态 离线

毕竟是自己做的。。而且是用图片做成的。。。