心情论坛

标  题: 我是不是应该对我男朋友有网络女朋友这个事实无动于衷呢
helloxier
No.1.心情孤客

MZ号码 22119
精华 0
积分 20
帖子 16
升级值 20 点
财富值 18 点
阅读权限 10
注册日期 2006-11-12
上次访问 2007-2-13
血型 A型
状态 离线
我是不是应该对我男朋友有网络女朋友这个事实无动于衷呢
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17942

他是一个典型双子座性格的人,

下面是描述双子座男人性格的话,简直就是他的翻版。

他真的很可爱,脑子里装满了千奇百怪的新鲜点子,谈话中尽是幽默和机智。第一次见面就会很容易被他吸引,他总是妙语如珠的逗得大伙儿很开心。他的态度亲切自然,一点都不给人压迫感。从政治、人生,到黄色笑话,保证绝无冷场。跟他在一起真是有趣极了。但是:如果你是个占有欲极强的女人,我劝你趁早死心吧!否则气死自己是迟早的事。想要他每天一大早向你报告行程,让你随时找得到他,几乎是不可能的。就算你事先知道他的行踪,这一天当中也会有太多事情可能让他改变原先的计划。他是“双子”座的!两个脑袋加在一起,念头当然会转来转去,让人捉模不定啰!

他很可能昨天对你情话绵绵,今天却好象没有这么一回事似的!如果你追求的是安全感,那你真的挺悲惨的。他的表现并不真的意味他不爱你了,很可能他只是暂时把心思放到别的事物上去了而已。如果你的反应是又哭又闹,痛不欲生,那只会加速他离开你的脚步。我们可以发现双子座男人的另一个特性,那就是当他真正坠入情网的时侯,他会故意做一些莫名其妙的事情,来掩饰他的真心,弄得对方一头雾水。

说真的,我不太了解他,和他也不过认识了大半年,但是我几乎是在见过他两次面后就喜欢上了他。
       他是一个在现实中伪装的很好的人,从来没有认真的对人说过心里话,对每个人来说,他就是一个让每个人开心的长不大的孩子。我与他是在现实中结识的,认识我以后,他说他逐渐走上了正常人的生活。大家也许无法想象,他在认识我之前,几乎每天除了睡觉吃饭就是泡在网络上。他可以在网络里很真实地面对朋友,很真实的结交朋友,自然而然,他的网络女朋友很多,他对她们也是很真诚的,每天都会聊天相互倾诉每日的烦闷与快乐,还会一起玩网络游戏,总之,网络上的他可以很轻松的很自然的和他的女朋友们相处着,相互的牵挂着相互关心着。用他的话说,网络中的他真实多了,朋友们的感情也比现实中的的朋友要来的真诚。
  说心里话,我理解不了,我更接受不了。我不了解他是怎样一种对人处事的观念,居然宁愿相信网络而不相信现实。也许是因为他是一个感情受过伤害的人,四年前的感情失败让他完全封闭了自己,只有在网络中他才能沉醉,暂时忘却悲伤。整整四年了,他忘记不了让他伤心的过去。
      我在认识他后,自然的会和他聊天,想方设法的约他出来吃饭散步,和他说开心的事,打心眼里想好好陪他照顾他,想让他过上正常人的生活。逐渐的,他似乎慢慢喜欢上了我,喜欢上了和我相约吃晚饭,到公园散步,还会帮我做我的工作,他很聪明,任何事只要他愿意去做都难不到他。他似乎变了,偶尔会和我说心里话,不管是开心的或是不开心的。每晚都会发短信道晚安,他的说法很特别:晚安了猪猪,记得尿尿啊。
      但是,大部分的时间他总是在逗我开心,或者说故意的说反话。比如,我会问他今天想我了没啊,他总是一副满不在乎的表情很不懈的告诉我:想你干吗啊?其实我很想听他说很想我,但是似乎没有过。除非在我实在忍不住会生气的情况下,他才会说些使我开心的话:不想你的话给你发短信干吗?
      我就是这样和他相处着,但是最近我经常和他发脾气,他对我也很不满,原因是,我发现他和网友们很暧昧,会说些非常亲昵的话,就像男女朋友一般,这使我很伤心。但是他告诉我说,网上那些朋友感情再好也是没可能的啊,你才是身边的啊,你和她们不一样。我觉得很诧异:没可能?没可能的话干吗要付出感情,即便是网络上的感情那也是感情啊。一旦冲破网络来到现实了怎么办?他很不满,说我无理取闹,拿她们和自己相比,自寻烦恼。还责怪我不相信他。
      我不是不相信他,是我不相信自己,不相信自己能一直在他心里占据着最重要的位置,而且我还很不自信,他真的走出过去的影子了吗?他真的是喜欢我还是拿我当旧感情的替身。如果是真的喜欢我,他不用再在网络上找寻感情了啊,正常的人不是应该生活在现实中吗?
      我很心烦,不知道到底是不是自己无理取闹?看了双子座性格分析,我更加的不自信,我不是占有欲极强的人,但是我需要起码的安全感。我很苦恼,心情好差,不想我们之间不开心,我现在还没想清楚,我是不是应该对于他的做法支持或置之不理,这样,也许我们之间也许就没有不和谐了。但是我真的能做到无动于衷吗?
梦与现实 (柳文祖)
No.6.心情长老

MZ号码 2139
精华 0
积分 2541
帖子 2411
升级值 2541 点
财富值 2532 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-27
上次访问 2011-3-24
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17942

做为一位男人!!!
   我不得不承认 网恋 是一件消魂的事情 也不得不承认 网恋 是男人现在最好的出轨借口和理由
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 梦与现实 于 2006-11-13 13:39 发表
做为一位男人!!!
   我不得不承认 网恋 是一件消魂的事情 也不得不承认 网恋 是男人现在最好的出轨借口和理由

准确!!!
juliexx
No.1.心情孤客

MZ号码 19727
精华 0
积分 20
帖子 19
升级值 20 点
财富值 18 点
阅读权限 10
注册日期 2006-11-11
上次访问 2007-2-9
血型 A型
状态 离线

楼主经历与我大致相同,网络上的感情是不太现实的,他这样做也许只是觉得好玩而已,有时候也要给他一点自己的私人空间,管得太紧就会逃的,如果真的太过分了,和网络上的女孩怎样怎样了,那你也不要悲伤,说明这样的男孩根本就不值得你去爱他,所以不要难过,要相信自己.
梦与现实 (柳文祖)
No.6.心情长老

MZ号码 2139
精华 0
积分 2541
帖子 2411
升级值 2541 点
财富值 2532 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-27
上次访问 2011-3-24
血型
状态 离线

人生经历告诉我们 付出=回报=理想
但是 爱情的概念却是 付出 不= 回报 不= 收获 不=理想的结果
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

你不应该无动于衷..就像梦与现实说的..
他说那只是网友..都是借口..
如果他真的对你好.喜欢你..也不会搞这些乱78糟地事了
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线

如果那些网友是认识你之前就有了的,那么,你就不要让自己为此而难过,你说他遇见你以后改变了,改变是需要时间的,谁都知道;但这并不代表你就放任他继续,还是应该在生活中努力,让他自己明白现实中的你才是他要一生呵护的,相互珍惜的;如果是在你之后认识的,那么,就想想你们的相处是不是缺点感觉,那种感觉我无法形容,但希望你自己想想,或许你自己知道的.受了伤的人,通常会怀念一种感觉,不过也不是所有人.这是我个人的看法,希望你们美满幸福!
helloxier
No.1.心情孤客

MZ号码 22119
精华 0
积分 20
帖子 16
升级值 20 点
财富值 18 点
阅读权限 10
注册日期 2006-11-12
上次访问 2007-2-13
血型 A型
状态 离线

谢谢大家对我的关心,真的,看到你们的留言,感觉好多了。
感情是两个人的事,我既然付出了,也就不会后悔了;同样,就算我们今后走不到一起,也没什么遗憾了。
生活亦如此了。。。

忧伤的眼神
No.4.心情骑士
心即使碎了,心依然会跳. ...

MZ号码 2111
精华 0
积分 634
帖子 509
升级值 634 点
财富值 654 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-26
上次访问 2022-11-15
血型
状态 离线

这样肯定不行啦,网络始终是网络,这个我是分得很清楚的
所以我从来都不搞什么网恋.
我还是建议你劝劝你的男朋友,这样下去,大家都不好~
無淚天使
No.1.心情孤客

MZ号码 26283
精华 0
积分 22
帖子 23
升级值 22 点
财富值 21 点
阅读权限 10
注册日期 2006-11-7
上次访问 2006-11-15
血型 B型
来自 大连
状态 离线

哎......那样是不是算出轨了?

或许他有什么不开心的事或者一些需要没有告诉你?~

我总觉得大多数在网络上暧昧的男女都是出于两种想法:1,缘分...2,需要向对方"倒垃圾",说出自己心里沉积的"垃圾"

希望有个依靠有份安慰....

我是这么想你....其实如果你爱他,能不能试着去适应下他呢?去了解他的喜好....填饱他....因为我总觉得两个人在一起,

错误不会是一个人的对么?~

当我们尽力做好了....他还是那样....那就不要犹豫了....放手是给彼此机会....