心情论坛 » 『爱的告白』 » 亲爱,我们恋爱好不好

2006-11-12 08:14 珞痕
亲爱,我们恋爱好不好

亲爱:6?W5@:e2vh6m^(M..
!Wd ZB s*q..
这几天好么。一个礼拜没有跟你有任何的联系,不知道你是否还好。用这样的称呼给你,不知道你是不是会抗议。
0EN7D"Pt'`i)e2Ds.. t)xp/Q.L..
这几天我一直在想小杨哥哥说过的话。他告诉我说:我只有两个选择,要么不顾一切的去找你。要么就死心的放弃。我想了很多,可是我做不到不顾一切的去找你。我知道就算我去了,结果也是一样的。我选择了放弃。放弃跟你再有任何的联系,可是你知道么,晚上真的很难过。于是我只能够安心得放开。
e2o^/r(sx.. H%Snhx p'r|..
生命是一场华丽的布景,我要牵了你的手,并排站在一起,观望这个落寞的人间。还是每天会看看你的空间,你的签名档。你的签名档跟我一样,总是变得很快。看着你灰灰的头像,然后关了界面。工作。只能够工作。只是我不知道你会牵了谁的手看着落寞的人间。应该不是我吧。对么。\f/P+D*y.NL ZT..
:MGc#`L*Z..
这几天天气很冷,还记得我跟你说过我最讨厌寒冷的么。你知道的。我想要一个温暖的城市。。。
a-vg:^P P{.. stV1F_..
这几次你回来,都总是错过。不是你没有时间就是我一直要忙,不停的忙。每一次都会错过。我不知道这是为什么。
6_#s]_]+{(@.. +c*akJ%Owb'Ax']..
亲爱的,我知道我跟你说这些,你不会理解。我只想要跟你要三个月,我怕来不及。这几天身边的网上的总有人说要跟我在一起,要么就是给我介绍人的。我不知道为什么。我不是大龄青年,却很奇怪。同事跟我说了一个人,还不错的一个人。说一定要让我成为他的表弟媳妇。我很恐怖,真的。我怕就这样没有机会跟你见面了。你知道么。真的好想你。t3[-`.D`6x&cL d9N*l..

]7QKE.Y_l#{.. 亲爱,这一次我们只有三个月好么,三个月后我就离开,绝不相见,也不会再联系。我想要得只有三个月。 g1xrj;?8^@ [..

hqO*FO9T R.. 亲爱,你一定要好好的。不要让我担心。哪怕走开也就没有了疼痛。
By7f*Y [+Fa"fn.. [/QWU X&xgX..
[[i] 本帖最后由 珞痕 于 2006-11-12 09:47 编辑 [/i]]

2006-11-13 07:05 珞痕
亲爱,昨天等待了一天,可是没有你的回答。。。 A-A7m?Rrq+A u..

.sx.u5Tt&U^W.. 今天我想我彻底放弃了。。。
/x,R^+B `O..
rtuBI$_.. 三个月的时间你都不会给我oq9Qo Sm lP*H..
Om'^%tkN L\..
我只能走开,从此你的天空里没有我的影子。。。

2006-11-13 16:31 一路走来
:loveliness:
O(`J.^yF*M/x.. 我一样哦,爱一个却不得不放弃!

2006-11-13 16:59 彩虹幻想
不知道该说什么
W"d3N/X:Y6?2`J.. 只是希望你们早日走出迷茫{$s8A w#|.tOT0M..
祝你们幸福

2006-11-14 07:18 珞痕
嘿嘿]vZ/]&~eg`l9p..
Pc!N/R1z/X(W..
谢谢了
$W0Hn5w2C@wQM..
$@7N:|$@X9rG z.. 我想我做到了放弃7CV+J_t`v..

#@XJ P#U_.. 从一开始我就说不能给希望,那我们就远离
2k8p%rX ZD.. f|EOH*o`..
他没有,我亦没有
azo9@O,{xl.. n(N7E\[q)v..
昨天还是下了决心,把所有的联系方式忘记 P [ ] JY p nY%A [..
Z)h+zp1e,~+p F..
可是现在却还能清楚地记得他的电话

2006-11-14 08:06 非我莫属
很难才能做出这样的决定吧    其实你根本放不下是么   不过要相信时间   它会帮你慢慢恢复的    坚强一点     也许以后你会发现他可能并不是你最重要的   也可能你的付出根本不值L1m,I(t@6Rp,U`..
           会过去的 B,uY,x5MebJ]..
昨天没看见你的帖子    今天才回给你

2006-11-14 11:11 珞痕
我知道我放不下F ZM T K5[ng }..
9?7iv-?NnA_..
只是放不下又能如何呢。我除了放下没有其他的选择$Kup[~H/q..

]^$Dq&T@9p x.. 现在跟某个人说些话
CB#o#v.^"h.. 4Q4icx Kx$[..
说要来我这里看我
%?+u8l.L/FaYF..
f E1N[t O.N0Q?.. 我不知道代表什么,或许会有什么故事出现
`DRd(R7M..
"~3nK.}_9N.. 或许又是一个网络爱情吧。。。
%E*ud8wa2p5?5z.. pJ8@ OCe..
只是顺其自然Mt f/@u yt,^5c..
$z C0raVy ~#m..
可我不太相信网络中的爱情@)wM&])hz(g%_..
R1a@Sd[5h9|5e..
或许是看多了那种欺骗吧。。。
'Sp}9H M2@..
A)H }2dKf!X \i.. 朋友跟我说,或许不乏好人的出现r/\0Y UD-Ng0A!Y..

_D+iw?e Yxs%Wfn.. 似乎几率很低

2006-11-14 15:20 非我莫属
回复 #7 珞痕 的帖子

两年前我在网上认识个女孩   她说要来看我    我没同意因为太远了.eSf8Mm} w3by5D..
没想到她真座飞机来了    我们一起呆了五天   不过谁都知道这根本就不会有结果  现在也不联系 了             如果他要真为你着想的话  就应该有些话对你说清楚    虽然你们的关系我不是很清楚   但给我的感觉好像是个负不起责任的人    所以这样的人忘了也罢

2006-11-14 15:56 珞痕
说的是前者,还是要来看我的。。。f ~1NK Mw..
bD2_ ~Bb%t4n[..
只是对我来说,我什么都不想记得
GGd1M yT'm7g..
^DiV!j tw!r~ z.. 而我亦选择了逃离

2006-11-15 07:43 非我莫属
这样也好
v*}-M7X8L"E.F.iL.. 我支持你

2006-11-15 11:59 珞痕
不管会怎么样,我们都不曾后悔过
4qvGr6T,t#_..
'ho+?@\0n2U!{.. 不管能够怎么样,至少现在有一个能够让我微笑的人

2006-11-15 12:05 忧伤的眼神
虽然我不知道你说的是谁~X*zw%iU..
但是,我也知道,爱,不是追求就是放弃的啦.
4r*S6s$ywo.. 得不到的,又苦苦纠缠,痛苦的,还不是自己?NK*Lr g H..
就想我那样,唉,还是别说好了

2006-11-15 12:39 珞痕
我已经放弃了。。。
|B#tp7A..
'E"a;Ly_+V&e P"|.. 何苦让自己难过呢。。。

2006-11-15 13:10 非我莫属
恩   你早该这样了   
0]ZK0zOYU!FY.. 先好好工作吧     感情暂时放起来

2006-11-15 13:16 华丽de悲伤
有一种爱叫做放弃!  | t'@V.m9[..
真的不开心! 就不要在一 起了!j)e;QBw"~2z Jj q..
你会找到快乐! 他也会的!

2006-11-15 13:19 非我莫属
我也会地;p;p;p

2006-11-15 13:28 無淚天使
:')
6F-Pq7CXX[R.. 真的会那样么??我的朋友下个月就来看我了.......是不是真的见了面就会变成陌生人了??
.H n [:Q8wZt6f..
:e6Q*]:lP.. 但愿不会那样.....不过我相信缘分,上天会为每个人安排一个伴侣,顺其自然吧....等待他(她)的出现~%J:e/B8yi/a%M h G..

F3s0EK R'?9Zs.. 要开心哦.....:loveliness:

2006-11-15 13:30 珞痕
[quote]原帖由 [i]非我莫属[/i] 于 2006-11-15 13:19 发表
lP|&eQ^ X$t.. 我也会地;p;p;p [/quote]
{ wM^P5yZ _.. u'e_W2F4D'w%q..
呵呵,刚才他给我打来电话Zx G1a`&{,u2dh..
bJ'l[?t..
说了很长时间,或许是在网络上说的时间长了
j|vU-R-fD..
n kjl t3S f/Y!w'R8x.. 现在说话看起来没有那么的不自然 v'M-u8~-k'hf..

(k6_8s_:K;g.. 顺其自然了

2006-11-15 13:43 非我莫属
回复 #18 珞痕 的帖子

其实也没什么对吧

2006-11-15 13:48 珞痕
恩,或许我们不那么防备也是一种快乐7_2k,XLG$gm..
h} R\Wn;lBD..
现在人的猜疑心太厉害了!Mp9^"gTe`7N(|..
5tMz.@/\;g..
PS:加你了

2006-11-15 13:55 非我莫属
所以要做到别人看你实在  自己又不吃亏HZ MIh$l..
哈哈

2006-11-15 13:57 珞痕
这人自己明白就好,不要说的太透7W hSg!iq#i*V..

5^_(N1j;M ~ g.. ;p

2006-11-15 17:11 忧伤的眼神
其实我也很想自己开心,不过除了爱情方面
R;x\8l9?k6\ |3r.. 还有很多方面也太烦人了,不知道是自己拿来的烦恼
-q]5FW1ln1`#p-~+D#M6l.. 还是...唉,一言难尽就是咯

2006-11-15 17:21 非我莫属
想的多了烦恼就会增加
_Q1Y Z6qr)H(z.. 有的时候听一首歌都会有种悲的感觉   但还是喜欢听,^w|)a&Ci'n$^ T..
还是要控制下自己吧

页: [1]
查看完整版本: 亲爱,我们恋爱好不好