心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-4-5   一篇感人的文章 (转载)我建议大家看看真的很好的相信我

媳妇说:「煮淡一点妳就嫌没有味道,现在煮咸一点妳却说咽不下,妳究竟怎么 样?」母亲一见儿子回来,二话不说便把饭菜往咀里送。她怒瞪他一眼。他试了一 口,马上吐出来,儿子说:「我不是说过了吗,妈有病不能吃太咸!
那好!妈是 你的,以后由你来煮!」媳妇怒气冲冲地回房。儿子无奈地轻叹一声,然后对母亲 说:「妈,别吃了,我去煮个面给妳。」「仔,你是不是有话想跟妈说是就说好了,别憋在心里!」

「妈,公司下个月升我职,我会很忙,至于老婆,她说很想出来工作,所以 .... 」母亲马上意识到儿子的意思:「仔,不要送妈去老人院。」声音似乎在哀求。儿子 沉默片刻,他是在寻找更好的理由。
「妈,其实老人院并没有甚么不好,妳知道老婆一但工作,一定没有时间好好服侍妳。老人院有吃有住有人服侍看顾,不是比在家里好得多吗?」「可是阿财叔他 ....」
洗了澡,草草吃了一碗方便面,儿子便到书房去。他茫然地伫立于窗前,有些犹豫不决。母亲年轻便守寡,含辛茹苦将他抚养成人,供他出国读书。但她从不用年轻时的 牺牲当作要挟他孝 ...

2007-4-5 10:59 - 一无所学 - 1324 查看 - 7 评论

2007-4-5   我们还在一起!

好久不来这里了,不知道大家还记得我吗?记得我以前在这里写了一段话《真心能换来真爱吗》,那是我真的怀疑我和她的感情会很快的结束,但是到了这里有好多的朋友给我出注意想办法,看了大家好多的留言我再次的走了下来。
就在今年春节后几天——正月初五我去了她家,到了那里发生的一切我真的不敢相信,因为受到的待遇那是我没有想到了,他们一家对我真的是太好了,那时我去也就买了点东西去的——过年吗?也是应该。可是到了那里她们家又给我买这买那的,当时心里真的不好意思要那些东西,可是又怕叔叔阿姨不高兴,也就收下了。
到了那里的第一天晚上,我躺在床上反复的在想,我那时错误的想法,其实有些时候事情并没有我们想的那样严重,我们有些太悲观搞得人心惶惶,虽然现在她们家的条件还是在南京买房子,但是我已经不再像以前那样想了,因为一切的一切并不是像我以前那样想的一样,现在我为她做的比以前更多更好,因为我想弥补我以前的过错,虽然她到现在也不知道我以前错误的想法,但是我已经深深的感到对 ...

2007-4-5 10:44 - 一无所学 - 1594 查看 - 4 评论

2007-4-4   友谊开始的地方——exinqing.net

好久不来了
不知道大家过的怎么样
今天男的空闲一点
上来看看
想看看
那些我们增经交流过的朋友和从现在开始即将认识的朋友们
让我们把这里当作是心与心交流的地方
人与人和睦相处的出发地
在这里
我们彼此毫无保留的交流
毫无保留的诉说
诉说的我们每一天的喜怒哀乐
朋友
当你遇到快乐的事的时候
请你记起这里
当你遇到烦恼的时候
你一定要想起这里
因为这里有很多可以帮助你的朋友
有很多你值得交的朋友
这里就是我们开始出发的地方——exinqing.net

2007-4-4 09:24 - 一无所学 - 1160 查看 - 4 评论

2007-2-12   快放假了

刚刚得到通知
明天下午开会了
好爽啊
开完会
就很快可以回家了啊
终于可以放松放松了
回家看看
现在想想回家的感觉
一个字

2007-2-12 14:45 - 一无所学 - 1321 查看 - 1 评论

2007-2-12   又一个情人节

时间过的好快啊!
又是一个情人节

以前我根本就不去理会这些节日
因为他们都和我无关
我也不会怎么怎么的去准备
因为我一直单身

现在毕业了
也找了一个女友
这也是我们的第一个情人节
但是因为她很早就放假了
回家了
所以
今年的情人节
我还是一个人

我想应该像我这样的不止是我一个
我想让和我一样的人
在那一天
去听听
情人节快乐

单身的人也不要听
没有情人的情人节
而是要听
单身情歌

天下有情人
终成眷属

2007-2-12 11:43 - 一无所学 - 1108 查看 - 1 评论

2007-2-9   有人看过电影《后天》吗

昨晚看了《后天》了啊!
我第一次看它是在大一的时候,自从那次看了以后,我就一直很想再看一次,一直没有机会.
一直想看它的原因有几个原因:
一.场面(不是重要)
二.那种父爱
三.造成那种冰河时代的原因---大自然生态的悲破坏
四.那里的女主人

要是有朋友看过的,我想听听大家的感受!

2007-2-9 09:24 - 一无所学 - 1863 查看 - 9 评论

2007-2-8   真诚邀请

来这里不知不觉的已经又几天了啊 !这几天里,写了一些我自己的经历,想让朋友们帮我做个参考,然而有好多的朋友也都发出了自己的肺腑感言.在这里要向这些支持我的帮助我的朋友们道声"谢谢".今天来这里就是想结识一些能够诉说心语的朋友.

别的不想多说了

这里的人情让我有了交友的念头

2007-2-8 08:59 - 一无所学 - 1316 查看 - 12 评论

2007-2-7   乱弹--感情

单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
但自由也有一个同义词,叫作寂寞。
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;
有时好东西需要跟人分享,
有时候难过需要人安慰。
单身贵族产生的原因,是因为
经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
独立是什麽?
独立是需要而不依赖,
一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

做情人之前,她应该先是朋友。
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,
才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,
变成情人、对象。
世界上的颜色并非只有白色和黑色,
黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,
这才是发展感情的自然过程。

『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
有人形容跟异性交往,
就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。
一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回家去,
好好对待它,因为 ...

2007-2-7 11:19 - 一无所学 - 1033 查看 - 6 评论

2007-2-7   恋爱心情19个经典比喻(转载)

比喻一:

恋爱就象吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣的你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。

比喻二:

恋爱就象电脑,永远都有N个毛病等待修理,等你修好后却发现等待修理的新毛病大于N。

比喻三:

恋爱就象公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三。

比喻四:

恋爱就象闷热天的旅途,当你经过长时间苦等,好不容易找到一个座位时,你会听到列车广播传来一个亲切的甜美的女声:本次列车已达到终点站。

比喻五:

恋爱就象拥有两只手表,你总是无法说清,到底哪个时间更准?

比喻六:

恋爱就象手机,总是谣传要单向收费,却永远出不了台,最后你才发现,谣言发源地不是用户自己,就是没有手机的所谓专家学者。再以后,你不得不说服自己,双向收费是多么合理合法。

比喻七:

恋爱就象VCD,盗版总是比正版 ...

2007-2-7 11:17 - 一无所学 - 816 查看 - 1 评论

2007-2-6   MM扮靓的图片参考

今天搞点快乐的
搞几张MM扮靓的服饰搭配图片

2007-2-6 11:13 - 一无所学 - 906 查看 - 0 评论

2007-2-6   感情有规律吗?

平时的我只相信能力
别人成功了,说明人家有能力,这个世界就是这样能者居上
因为这在我看来是一种不变的潜规律

可是面对感情(这里的感情都是指爱情)
我不知道我该相信什么
因为这应该不能用能力来衡量
我们不能说一个人有能力那么他就应该拥有更多的感情
不管是舆论还是道德都不认可

感情能用什么衡量
到底什么样的人能拥有一份好的感情
一份可以久远的感情

感情有没有规律
又有什么规律

2007-2-6 10:44 - 一无所学 - 917 查看 - 1 评论

2007-1-31   真心诚心能换来真爱吗?

[font=黑体]我一直都看不起那些玩感情游戏的人,所以我一直在想要是我要谈也要认认真真的谈,然而当我遇到了她,我就开始用真心去对她,那时可以说她对我还是不屑一顾吧!有时甚至还在打击我就在这种情况下,我觉得我当时想的真心能换来真爱的想法室太天真了,可后来想想我不能就这样的放弃,就这样我曾经多次思想斗争,然而就在我再次想放弃的时候,她遇到了一些不顺心的事(分手了),那天我们视频聊天时她哭了,同时我的心也痛碎了,我于是再次决定继续我的感动之路.然而有一天她答应给我机会了,我也说了几个条件,其中第一条就是我不是谈玩玩的,要是玩玩的话我们就不要谈,她当时答应了我还说不会再和那男的联系了,于是我们就正式开始交往.就在我们谈的几个月之后我发现她一直在和那男的联系,瞒了我几个月,在此之间还不至一次说她没有联系,我那时从不怀疑佷相信她,然而她欺骗了我其实我最恨人家骗我的了,就在前一天她还说没有骗我没有联系那个 ...

2007-1-31 13:07 - 一无所学 - 1980 查看 - 23 评论

2007-1-29   还有真爱吗?

情?
真爱还在吗?
原来天真的我当别人说世界早以没有真爱时,我强烈反对,因为我深信还有真爱.现在我找到了爱,本来一开始我也以为我真的找到了真爱,可真的是路遥知马力日久见人心啊!然而就在我投入太多陷入很深自认为已经不可自拔时,他们给我提出来要求买房子----在南京买房子,不买房子久不能结婚,我的天啊!这不是要我的命吗?就是把我卖了我也买不起啊!
我是一个刚刚毕业几个月的学生啊!我拿什么买啊?真的要我去抢劫吗?要我去偷吗?就算是我不用犯法的手段去取得,我去贷款,然而以后都是为拿贷款而活还有意思吗?我要的是幸福啊!我想活得快乐,不要太累,因为人来到世上也不是一件容易的事.其实我就算是有钱我也不想把钱花在买房子这些无聊的事上,难道拿钱去投资不比买房子好吗?
真的越想越郁闷,不写了.最后问一下朋友们:世界还有真爱吗?还有不要最求物质的吗? ...

2007-1-29 16:38 - 一无所学 - 2064 查看 - 17 评论

2007-1-29   爱你不后悔

缘分可能就在那我们瞬间的擦肩之时,然而我们就在那瞬间抓住了对方的视线,就在那一次目光相接时我们就深深的喜欢上了对方,以致我们相互敞开心扉相互交流到相知相爱相互依靠相依,你知道吗?就在你说"爱上你我不后悔'时我就感觉到我佷幸福,我也暗自发誓要给你幸福!
我也希望所有真的相爱的人能够幸福!

ps: 添加了标题,LZ下次别忘记填写标题.

2007-1-29 16:21 - 一无所学 - 2574 查看 - 12 评论

2007-1-29   我是和房结婚还是和你结婚?

人了不小了,该谈婚论嫁了.好不容易谈了一个,而她的家人还要我买房,而且还要在南京,我真的不明白为什么要买房才能结婚啊?非要在这些大的城市才可以啊?
   有几个人不想买呢?可也要就实力而言吧!
不想写了
郁闷

2007-1-29 10:40 - 一无所学 - 1414 查看 - 9 评论