心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

还有真爱吗?
情?
真爱还在吗?
原来天真的我当别人说世界早以没有真爱时,我强烈反对,因为我深信还有真爱.现在我找到了爱,本来一开始我也以为我真的找到了真爱,可真的是路遥知马力日久见人心啊!然而就在我投入太多陷入很深自认为已经不可自拔时,他们给我提出来要求买房子----在南京买房子,不买房子久不能结婚,我的天啊!这不是要我的命吗?就是把我卖了我也买不起啊!
我是一个刚刚毕业几个月的学生啊!我拿什么买啊?真的要我去抢劫吗?要我去偷吗?就算是我不用犯法的手段去取得,我去贷款,然而以后都是为拿贷款而活还有意思吗?我要的是幸福啊!我想活得快乐,不要太累,因为人来到世上也不是一件容易的事.其实我就算是有钱我也不想把钱花在买房子这些无聊的事上,难道拿钱去投资不比买房子好吗?
真的越想越郁闷,不写了.最后问一下朋友们:世界还有真爱吗?还有不要最求物质的吗?

17 评论

“他们给我提出来要求买房子”
想知道这句里面的"他们“是指谁?

你认为买房子是一件很无聊的事情对吗?对于这个,我只能说

……………………太赞同了   

“不若则能避之”,说得俗一点,买房子这种事有钱了倒好说,可是既然买不起了,
把仅有的这一生的大部分时光耗费在这种事情上,有什么意义呢?

寂寞凝紫 Rank: 1 2007-1-29 17:03

干啥要这么急着结婚呢?等准备好了不行吗?

飞越冬季 Rank: 1 2007-1-29 17:33

你不会明白长辈的心理滴...............

lsir001 Rank: 2Rank: 2 2007-1-29 18:10

现在的社会就是这么现实~~

别问我是谁 Rank: 1 2007-1-29 19:55

是呀,现实的社会,残酷的事实......

星星心 Rank: 1 2007-1-29 19:58

买房对于刚毕业的你来说,房子的总价等于是个天文数字,让你立马买是不大现实,你也拿不出那么多的钱来买........(把你卖了也许还不够买个角)
<他们给我提出来要求买房子----在南京买房子,不买房子不能结婚>父母很多的时候当然是为儿女们考虑.没有房子,难不成你们想一辈子租房过日子,居无定所.再者他们也没有让你立马就买.他们也知道现在让你买,你的能力范围也根本无法承受的起的.......而这也不是借口否定你跟你女朋友的爱的不真实,什么叫是路遥知马力日久见人心啊!晕S,难道你女友在你心里就是这样的人吗??????

蝶飞起舞 Rank: 2Rank: 2 2007-1-29 20:20

QUOTE:
原帖由 一无所学 于 2007-1-29 16:38 发表
情?
我要的是幸福啊!我想活得快乐,不要太累,因为人来到世上也不是一件容易的事.其实我就算是有钱我也不想把钱花在买房子这些无聊的事上,难道拿钱去投资不比买房子好吗。。。

你也知道你要的是幸福,想活的快乐,不要太累,这个地球人都知道,谁不想过的好一点。
在爱的背后还有一个叫责任
现在的你,首要的先提升自己吧!有份自己事业也许是你首先要考虑的事。
加油,努力!··

蝶飞起舞 Rank: 2Rank: 2 2007-1-29 20:36

我现在真的不知道怎么办才好了
因为家人催的紧,我既不能让家人失望又不想因为房子的事而和她分开,其实我也不想那么早的结婚啊!我也想多玩几年啊!毕竟我也是今年刚毕业的啊!不想刚从学校走出来就去结婚,那么我觉得人生好像会失去好多的乐趣,因为大家都知道的啊!有了家就应该对家对家人负责,不管做什么事首先第一想到的就是家人.

还有他们是指的是她的家人
她我每次问她好像也没有什么明确的注意没有个态度
我想要和她在一起
可是说不买房子就不能结婚
我真的傻了
因为不是我不相信我自己
而是我真的不知道凭我现在的能力要到什么时候才能买房子啊

我想我们两个人一起努力肯定会比一个人好的多吧

在此谢谢诸位兄弟姐妹的注意

在此感激

一无所学 Rank: 1 2007-1-30 08:52

任何的爱都无法超越现实!即使是真爱!

心情点点晴 Rank: 1 2007-1-30 09:34

在这个物欲横流的社会,真爱到底还有多少??

星星心 Rank: 1 2007-1-30 10:44

我说~

有心就可以永恒
~~~

mylovely Rank: 1 2007-1-30 12:28

房房房??爱爱爱??

如果让我们把房子和爱放在天秤上,天秤就会失去平衡,现实的社会,在房和爱的面前,我们太苍小无力,。现在房价是直线上升再看看自己的工资。。。。。。
房子有时候又像一颗隐形炸弹,一根导火线,二十一世纪男女朋友爱的杀手。。。
房子让N多的青年男女擦肩而过,N多的青年男女成了房子的奴隶,成了房的包身工。
这个世界有爱,但现今的社会太现实了,爱在房子的面对是苍小太瘦弱了

蝶飞起舞 Rank: 2Rank: 2 2007-1-30 13:45

我觉得世界上还是有真爱的,不要因为经历了这一件事就否定一切嘛,乐观点,嘻嘻。
至于买房子嘛,自己有能力就买,没能力就不买,不用听别人说什麽/。
如果你女朋友爱你,她会理解你的。
如果我爱一个人,即使他是个穷光蛋,我也会照样爱他。
不要以为我在说大话,我可是认真的哦。

cherry Rank: 1 2007-2-3 12:09

房子?很重要吗?
唉!人啦,总是很贪~~~~~~~

圆梦 Rank: 2Rank: 2 2007-2-3 14:13

只能在此祝福你一帆风顺了!

自然的自由 Rank: 1 2007-2-3 15:00

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。