心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-5-22   一个面包VS光天化日的色交易

一个老头就这样花了一百块

想想那个因为一块面包致死的女孩

只有一句话了

女孩   一路好走

2007-5-22 19:12 - 一无所学 - 1121 查看 - 0 评论

2007-5-21   16岁贫困少女超市偷面包遭斥责 留遗书自尽 ——感叹

好久不来了,今天看了这报道真的是心情差至极点,不知道说些什么。

想想我们生活的社会就是这样的社会

无语

还没有看的

看看吧

看了你就知道现在的社会

知道你所在的社会

地址http://news.sohu.com/20070521/n250126791.shtml

据网友所说该店地址:

兴客隆便民店,该便民店处于榆树屯农贸市场旁,沈阳市

人情的冷漠:
难道店主看了那女孩真的像小偷吗?看不出来她饿吗?
教育的落后:
一次批评就要自杀至于吗?心理承受能力这样的差,难道这不是教育的问题吗

2007-5-21 16:29 - 一无所学 - 2512 查看 - 16 评论

2007-5-13   又是一年,又是一个母亲节

时间一点一滴的就这样滴滴拉拉的流逝
在昨晚睡觉时突然想起妈妈——想起妈妈烧的鱼
虽然五一刚从家里来到这里
可是还是很想妈妈
因为上次回家
看了妈妈
看到了妈妈的额头又添几缕白发
我在一天一天的长大
妈妈在一天一天的变老

想起小时候
小时候生病的时候
妈妈背着我东奔西跑
汗流浃背的
那时心里没有想的太多
就是听到妈妈急促的喘气声
现在想想
也许
妈妈那时没有为我受那么多的苦
也许白发就不会这样早早的爬上她的额头

今晚打电话回家
和妈妈聊了几句
妈妈依然还是那几句话
永远不变的几句话
关心我们
要我注意身体
钱不要乱花
但是吃千万不要省
这几句话
我都听了多少边了
可也就是今晚才感觉它的意味深长

妈妈你放心
儿一定会保重身体的
二还要好好照顾你呢

妈妈
您辛苦了
妈妈祝您健康长寿

借此机会祝天下所有的母亲健康长寿 ...

2007-5-13 20:17 - 一无所学 - 1587 查看 - 0 评论

2007-5-10   奇怪同样的西洋参为什么有这样大的区别啊

前几天偶尔的一个机会一个朋友送我一袋西洋参,今天打算搞点泡茶喝的,可身边的人说我们年轻人喝这东西不好的,于是到网上看了看,一看才知道还有这样的事下面的话是说有这样症状的不宜使用:
    面色苍白、面浮肢肿、畏寒怕冷、心跳缓慢、食欲不振、恶心呕吐、腹胀、舌苔白腻,以及男子阳痿、早泄、遗精;女子性欲淡漠、痛经、闭经、带多如水者,均忌服用西洋参。此外,小儿发育迟缓、消化不良者感冒咳嗽或急性感染有湿热症者,都不宜服用西洋参。

在下面的话是朋友给我的西洋参袋上的功能主治:  大补元气   生津滋阴   补助气分和血分

滋补肾阴:   肾虚头晕  四肢无力   腰酸背痛    遗精滑精   早泄阳痿   夜尿多及遗尿   小便余沥     增长性功能且能有持久性作用

这是一部分

看来这么多就有好多矛盾

真的搞不明白哪个是真哪个是假啊

还有没有朋友能告诉我西洋参的真实功效 ...

2007-5-10 10:31 - 一无所学 - 947 查看 - 0 评论

2007-5-9   又来了

有一段时间不来了

那些朋友还在吗

2007-5-9 17:52 - 一无所学 - 846 查看 - 0 评论

2007-4-28   心情邮箱怎么用啊

邮箱怎么用啊

在哪里用啊

功能?

优缺点?

2007-4-28 17:39 - 一无所学 - 1182 查看 - 1 评论

2007-4-28   好久不来了

最近好忙啊

过节本来是要放松的啊

可是

每次要过节都忙的发疯

2007-4-28 17:35 - 一无所学 - 1208 查看 - 5 评论

2007-4-19   还有这样的老公吗?

刚刚看了一个网友
写了日记
感觉很悲观的
看起来心境很不好

结果看她在线本来想问问怎么了的
可是回来了的却说不是本人
是她老公
不要再打搅她了
我说我只是一个很普通的网友而已
我看了她的日记只是想问问怎么了
开导一下

居然还这样说话
真不知道这样的男人怎么这样小气
也许是太在乎她了吧
但是
我想每个人都有自己的自由吧
连最起码的朋友
何况是一个陌生的网友都让他这样
请问至于吗

和这样的男生在一起真的不知道日子会是什么样子的
难道男生和女生就没有绿色的友谊了吗
是不是这个世界真的就不需要绿色的友谊了吗

男人在乎自己的老婆(女友)就要像这样的男人吗
请问和这样的男人在一起的日子是什么样子的啊
真的不知道
和这样男人在一起还有自己的自由吗 ...

2007-4-19 17:08 - 一无所学 - 1266 查看 - 6 评论

2007-4-19   会根据眼球转动而运动的图片

会根据眼球转动而运动的图片

2007-4-19 16:46 - 一无所学 - 1102 查看 - 6 评论

2007-4-19   你看到了几个黑点

数一数??

2007-4-19 16:38 - 一无所学 - 853 查看 - 0 评论

2007-4-19   盯住黑点看到了什么?

怎么?动了吗

2007-4-19 16:36 - 一无所学 - 966 查看 - 0 评论

2007-4-19   测试人品最佳图

你看到了什么?
你的人品??

2007-4-19 16:28 - 一无所学 - 1012 查看 - 1 评论

2007-4-15   售价88万天价手机现身长沙(图)

一个月售出7台“天价”手机!长沙市场奢侈品消费能力令商家都有些“意外”了。昨日,记者从长沙新世界百货获悉,全球首家致力于提供豪华电讯产品的Vertu公司在该店设立专柜后,吸引了长沙消费者的关注。他们推出的豪华手机售价最低43200元、最高价88万元。可就是此品牌“天价”手机在长沙上市仅1个月,就售出7台。
  手机能联通180多个国家
  昨日,当长沙新世界百货营业员向记者展示Vertu时,乍一看其外形与普通直板手机并没有太多不同,可仔细端详,却发现其竟以蓝宝石水晶、陶瓷、柔软的皮革、贵金属为材料配置。据了解,Vertu牌手机全部在英国设计,都是原装进口,手工生产、装配的。每一款都是由388个零配件构成,显示其精湛的手工艺。
  目前,长沙消费者可以在长沙新世界百货特别设立的专柜内欣赏到Vertu旗下三个系列的手机,包括能恒久耐用的Vertu Signature、有着精湛工艺的Vertu Ascent和提供人性化服务的 Vertu Constellation。特别是Vertu Constellation系列的手机,其内置四 ...

2007-4-15 21:38 - 一无所学 - 1170 查看 - 13 评论

2007-4-9   写给我曾经的“宝宝”

宝宝好久不见你了,时间过的真快眼看就一年没有见你了,本来以为这次你能去淮安的呢!我还在想这次能见到你了,可是你没有去,失望!
   听她们说你怕我,我真的不知道你问什么怕我?不知道她们说怕是真的怕还是恨?其实有些事情我也一直没有明白一直在问自己,可我没有办法说服自己。  所以昨天晚上发信息给了你,问你一些我弊在心里很久的问题,你问我为什么这么久了还要问你,其实我只是想给我自己的做法找个借口、说法罢了。因为我那么久了我真的在问自己我选择的是对是错,不管我问自己是一千遍还是一万遍却始终没有答案。因为我自己的答案不能让我自己相信,我自己还是欺骗不了自己。昨晚问你了,你告诉我的答案让我后悔不已,我为我自己不战而败二后悔。
    当初我很是喜欢你的,可是想想自己的条件又不敢没有勇气向你提起,在加上整天有人在我的面前说你们家打算在家那里帮你找一个门当户对的,当初不相信的可是听的多了自己也就信以为真了,要不是昨晚你告诉我没有这事我真的到今天还不知道,还以 ...

2007-4-9 13:06 - 一无所学 - 1113 查看 - 0 评论