心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-8-10   心痛了!

[font=新宋体][/font 今天的心情坏到了极点,真的有一种心被扎了的感觉。好长时间没有这样难受过,这样的滋味真的不好受。我曾经这样安慰自己:“爱一个人就对他好点,那怕他爱的不是你而是别人,你只要单纯的对他好,不要祈求回报。”我想我可以做到。但是,我发现他爱着另外的一个女人时,我的心里有些承受不了。虽然他给我说过,听着他说我没有这么难受,但是我看到他给她的空间留言,我心里好像在滴血。怎么会是这样?我说过了我只要单纯的对他好,不要祈求回报。如果是这样为什么我心里会难受,不知道拿什么样的借口愈合自己心里的伤口,更不知道以后怎样去面对他。昨天我还和那个女人在聊天,她也很喜欢他,因为她结婚了,他们不可能在一起。但是她的心里也一直有他。她这样给我说,我心里很平静。为什么看到他给她的留言,会让我心痛。不知道,真的不知道?
     我们的关系象是一种亲情,无论他出差到那个地方,都会发短信告诉我,每换一 ...

2007-8-10 09:21 - 上帝的秘书 - 1563 查看 - 3 评论

2007-7-25   我是个坏女人吗

size=4]这段时间我总在想这个问题,我是不是一个坏女人。我已经结婚了,可是心里总想着我的初恋男友,我们的恋情是一种很单纯的感情,发生在初中的时候,甚至没有拉过手。可以说只是我单恋他吧!我们分开有十年了,在这十年时间我没有他的任何音信。一个偶然的机会我知道他出车祸了,我的心快碎了。随便找个理由就去远方看他,我知道这样不好。但是我不看他,我心里放心不下。看到他车祸留下的伤痕的时候,我心痛到了极点,我只说了句一切都会好的!看到他的现状,我很是担心。一个男孩能瘦到80多斤,穿一尺七的裤腰,我心里不舒服极了。他站在舞台上表演七星阵,拿着剑上场的时候。我为他捏了一把汗,一个人要对付那么多人。他可以吗?果然出色的完成。我的心还是很心疼。从他那里回来我一直都为他担心,这对我老公是一种背叛吗?我的心里总有另外的一个男人。我也总告诉自己忘记他,过好我现在的生活。可是我做不到,我忘记不了他,我该怎么办啊? ...

2007-7-25 08:37 - 上帝的秘书 - 2213 查看 - 15 评论

2007-7-24   爱他吧!

曾在一本书《雪之女王》看到这样的一句话,大熊的妈妈说,爱他吧!爱他就对他好点吧!那怕他爱着别人,你需要单纯的对他好,不要祈求回报!
        我在奢求什么,难道得到原本就不属于我的东西就会快乐吗?这不是幸福
        幸福是什么,得到幸福就那么难吗?
        思念就象一把尖锐的剑,深深的扎在我的心里。

2007-7-24 12:00 - 上帝的秘书 - 2194 查看 - 1 评论

2007-7-19   不要想像婆婆能象妈妈一样!

我没有结婚的时候,我总听说婆媳的关系不好融洽。我不相信!我想我们这一代都是独生子女,不存在着旧时的很多问题。而且都受过高等教育。现在我结婚了,婆媳的问题又摆在了我的面前。婆婆对我很好,但是不象妈妈一样。谁的妈妈爱谁的孩子,这个道理是永远不会改变的。比如说,婆婆总在说,累了要注意多休息,别让自己太累。妈妈总在做,而是很少去说。所以说,孝敬别人的父母时,要先孝敬自己的父母。在比如说,回家吃饭,婆婆总习惯以他儿子的口味去做饭,妈妈总习惯以我的口味去做饭。婆婆疼媳妇是怕儿子在家受委屈,丈母娘疼女婿是怕女儿在家受欺负。可怜天下父母心!不知道等到我那时候,会不会和他们一样! ...

2007-7-19 10:29 - 上帝的秘书 - 1458 查看 - 4 评论

2007-5-5   能给我一次从来的机会吗?

曾经的你是我全部
在朋友面前常爱提起的名字
最喜欢你笑的样子
彷佛一个单纯快乐的孩子
如今一切历历在目
你已成为我伤心的往事
那段有你有梦的日子
我真的很想可以再开始

虽然过去都已飘逝
我仍期待重来一次
好好将所有感觉从头收拾
再回到我和你的昨日

我真的很想让我和你
回到过去重新再来再爱一次
我会在乎我们的故事
改写我们的历史
为你轻轻擦去眼角的泪珠
真的很想让我和你
回到过去重新再来再爱一次
我会珍惜我们的最初
不想看你为我哭
让你陪孤独说不尽心事

2007-5-5 23:00 - 上帝的秘书 - 2022 查看 - 8 评论

2007-5-4   我的初恋

我的初恋发生初中时代,也可能应证了“初恋”就是初中的恋爱。那是年龄很小,也很单纯。只是一味的喜欢他,喜欢他的一举一动,喜欢他的安静的性格,那时的我喜欢沉默是金的男孩,而他就是那样的男孩,沉默的有些高傲。是我先向他表白的。我一直在他后边关注着他,注视着他。他也就象好朋友一样关心着我。这样持续了有半年,我转学离开了那个地方。我们就象断了线的风筝,失去了联系。而我从未忘记过他。
      那时的我经常给他写信,只有一封封的寄出,没有他的任何消息。这样持续了一段时间,在那段时间里,我想过,我哭过,我不敢看到任何武术表演,也不敢听到有关武术表演用到的歌曲,这一切都会勾起我对他的思念。思念的时候我会流下眼泪……
      又两年过去了,转眼到了98年。突然有一天,我在学校里意外的收到了一封信,是从广东佛山寄来的。我当时一阵迷茫,我从来没有广东的朋友,怎么会有人在那里给我写信,打开信一看,我真的很高兴,原来是他!那段时间我疯狂的给他写信,几乎是每 ...

2007-5-4 22:08 - 上帝的秘书 - 1726 查看 - 2 评论