心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

我是个坏女人吗
size=4]这段时间我总在想这个问题,我是不是一个坏女人。我已经结婚了,可是心里总想着我的初恋男友,我们的恋情是一种很单纯的感情,发生在初中的时候,甚至没有拉过手。可以说只是我单恋他吧!我们分开有十年了,在这十年时间我没有他的任何音信。一个偶然的机会我知道他出车祸了,我的心快碎了。随便找个理由就去远方看他,我知道这样不好。但是我不看他,我心里放心不下。看到他车祸留下的伤痕的时候,我心痛到了极点,我只说了句一切都会好的!看到他的现状,我很是担心。一个男孩能瘦到80多斤,穿一尺七的裤腰,我心里不舒服极了。他站在舞台上表演七星阵,拿着剑上场的时候。我为他捏了一把汗,一个人要对付那么多人。他可以吗?果然出色的完成。我的心还是很心疼。从他那里回来我一直都为他担心,这对我老公是一种背叛吗?我的心里总有另外的一个男人。我也总告诉自己忘记他,过好我现在的生活。可是我做不到,我忘记不了他,我该怎么办啊?

15 评论

你是一个较为长情的女人,只是内心的牵挂谁也不能阻挡啊

只是希望你对他的那份牵挂也只是埋于心底,不会影响你正常

的生活就好了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-7-25 09:11

在心里想他吧
你这不叫背叛,我也不知道该怎么说
总之不是背叛,你也不是坏女人
别想那么多

受伤的小猪 Rank: 2Rank: 2 2007-7-25 14:53

看同学而已,
背叛从何而来呢?

迷走人 Rank: 2Rank: 2 2007-7-25 18:15

虽然我没有真正的爱过,但是我认为你并不是一个坏女人。
不要去乱想,不要给自己增添烦恼。
那样女人会很容易的老去的,注意保养哦!

我不乖 Rank: 1 2007-7-26 20:29

这是二回事.不要想的那么复杂..简单一点!...

花影 Rank: 2Rank: 2 2007-7-26 21:49

其实在每个人的心中都会有一个让他终生难忘的人
而这个人往往不是和自己结婚的人
其实正因为没有走到一起才会那么难忘的
我们难忘的不是那个人而是放不下心中的那份遗憾
初恋  
多么美好的一个词语
把他放在心里
当做是一段回忆
别让回忆充满你的生活

Hmily Rank: 2Rank: 2 2007-7-28 00:25

只没有做出在出格的事,就不是背叛,谁都会有一个忘不掉的人,

絕錠莣竨妳 Rank: 1 2007-7-28 17:29

在心里默默的想着他就好了...
只要你还能想到自己的老公...
说明这还不算是出格的事情...
就当是想念昔日的老同学吧...

寶貝的寶貝 Rank: 2Rank: 2 2007-7-29 09:48

老套的那句话,
得不到永远是最好的...
也许当你得到他的时候,就不这么认为了。

此时的你,其实也没做什么背叛的事啊。
把他放在心里就好,做永远的朋友...

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-7-29 11:18

人是有感情的动物,你老公娶到你应该算他幸运,因为你很长情,我相信将来你对你老公也会这样子的。
简单就会幸福,别把事情想太复杂。OK
祝你快乐

左手夹着烟 Rank: 1 2007-7-29 11:25

人的思想很难控制的,
不管是男人,还是女人!
大家心底都有一些属于自己的天地
只是有些人把它翻出来了,结果呢,应该大家都知道,对谁都不好
你会怎么做呢。。。。

阳春三月 Rank: 1 2007-7-29 12:27

初恋是值得难忘的
可以怀恋但不能退回历史
你和你老公走到今天我想应该也是很烂漫经过一些事情的
社会是先前发展的,思想也要往前追求的,初恋留着闲时回味一下那是为了让你更珍惜现在的爱情和婚姻,不要因为失去了才后悔,过去的那就成为历史,把握现在才能掌控未来,好好生活,好好珍惜。

逍遥度 Rank: 1 2007-7-31 23:47

人的思想是很难控制的,但从伦理道德上来说 奉劝 还是 适当的 打住吧

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-8-1 10:01

初恋是值得难忘的
exinqing.netzo8S#yi心情论坛.可以怀恋但不能退回历史:心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情W3^        v ^#Dexinqing.net.
你和你老公走到今天我想应该也是很烂漫经过一些事情的
exinqing.netX-m7p]B$a!lbbs.exinqing.net.社会是先前发展的,思想也要往前追求的,初恋留着闲时回味一下那是为了让你更珍惜现在的爱情和婚姻,不要因为失去了才后悔,过去的那就成为历史,把握现在才能掌控未来,好好生活,好好珍惜

赞同这位朋友的说法。关键在于自己哦

我爱豆豆 Rank: 2Rank: 2 2007-8-4 21:18

晕,我怎么不会引用?

我爱豆豆 Rank: 2Rank: 2 2007-8-4 21:19

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。