心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2010-3-8   老爷们看完别哭``什么是老婆``

老爷们看完别哭``什么是老婆``

这天,白云酒楼里来了两位客人,一男一女,四十岁上下,穿着不俗,男的还拎着一个旅行包,看样子是一对出来旅游的夫妻.
  服务员笑吟吟地送上菜单.男的接过菜单直接递女的,说:"你点吧,想吃什么点什么."女的连看也不看一眼,抬头对服务员说:"给我们来碗馄饨就行了!"

服务员一怔,哪有到白云酒楼吃馄饨的?再说,酒楼里也没,她以为自己没听清楚,不安的望着那个女顾客.女人又把自己的话重复了一遍,旁边的男人这时候发话了:"吃什么馄饨,又不是没钱?"

女人摇摇头说:"我就是要吃馄饨!" 男人愣了愣,看到服务员惊讶的目光,很难为情地说:"好吧.请给我们来两碗馄饨."

"不! " 女人赶紧补充道,"只要一碗!" 男人又一怔,一碗怎么吃?女人看男人皱起了眉头,就说:"你不是答应的,一路上都听我的吗?"

男人不吭声了,抱着手靠在椅子上.旁边的服务员露着了一丝鄙夷的笑意,心想:这女人抠门抠到家了.上酒楼光吃馄 ...

2010-3-8 08:33 - 茶杯 - 1497 查看 - 5 评论

2009-3-26   从喝酒方式看出来你是哪种女人

女人饮酒是风景,和女人抽烟一般,因为有那么一点不寻常,就更加吸引人们的目光。

关于女人与酒有3句经典话语:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。

喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

酒到杯干,来者不拒的女人:

豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。

别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:

标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。
[col ...

2009-3-26 22:42 - 茶杯 - 978 查看 - 5 评论

2009-2-14   假如离开电脑,会怎样?你离得开吗?

[font=楷体_GB2312]前几天一个久未联系的网友突然Q我,问我是不是把他给忘了?为什么他消失这么久也不见我问候他?我这才知晓他为了网恋的事消失过两个月,但最终还是经不起网瘾的侵袭不得不重归网络。我问他究竟放不下什么?他说,他也不知道放不下什么,就是在没有网络的日子里心里空荡荡的难受,很多次面对家里边的电脑都会忍不住伸出手摁主机箱,这种感受绝对不比传说中的毒品弱。他说,今天终于不想再强迫自己了,当打开电脑的那一刻觉得浑身舒畅,电脑已成为了一种精神寄托,要离开真还不容易!电脑曾给过我快乐、幸福 ,也给过我困惑,我既恨它也爱它,但是假如离开电脑,也许不太可能了。

原来,网络在不知不觉中早已成为我们生活的一部分,几乎每个上网的人或多或少的中了网络的毒。就和我这位网友说的,绝对不比传说中的毒品弱。
  回想过去,又何止她一个曾试图离开网络的呢!不少网友在跟我聊天时,都谈到网络中的爱情、友情、人际、矛盾等让他们很疲惫,也都有离开的 ...

2009-2-14 23:53 - 茶杯 - 1073 查看 - 3 评论

2008-2-18   一只狗坐过山车的表情变化

一只狗坐过山车的表情变化
刚上车时的傻样,开始之前狗狗还没有危机感,表情还颇为得意

开始了,狗狗硬着头皮说:来吧!我不怕,我要做狗中的英雄!!

过山车开动时,条件反射了:狗耳朵自然上翻!狗狗此时后悔:my god,Help me!

啊!!!尖叫~~我的脑袋啊..哎呀,蒙了!

到一半时,狗狗开始忍不住呜呜了,用耳朵挡住眼睛说:放我下去! 放我下去!。。。

啊啊啊啊啊啊.老子心都要出来了.主人我一会下来咬你丫的!

结束了,狗狗没反应了,晕了,晕车中~~

2008-2-18 15:54 - 茶杯 - 2557 查看 - 6 评论

2007-5-31   【转贴】都来看看,这东西残害了多少咱们中国妇女!(图)

【转贴】都来看看,这东西残害了多少咱们中国妇女!(图)

2007-5-31 22:39 - 茶杯 - 1464 查看 - 10 评论

2007-5-31   曝央视美女主持的幕后装扮 个个魅力非凡(组图)

曝央视美女主持的幕后装扮 个个魅力非凡(组图)

2007-5-31 22:35 - 茶杯 - 1365 查看 - 7 评论

2007-5-24   [转]一篇让我品位了好久的文章

[font=楷体_GB2312]  单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
    但自由也有一个同义词,叫作寂寞。
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;
    有时好东西需要跟人分享,
有时候难过需要人安慰。
    单身贵族产生的原因,是因为
经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
    独立是什麽?
独立是需要而不依赖,
    一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

做情人之前,她应该先是朋友。
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,
    才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,
    变成情人、对象。
世界上的颜色并非只有白色和黑色,
    黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,
    这才是发展感情的自然过程。

『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
有人形容跟异****往,
就好像在海边捡石头 ...

2007-5-24 19:45 - 茶杯 - 1441 查看 - 7 评论

2007-5-22   帖子接龙游戏

[font=楷体_GB2312]帖子接龙游戏,游戏规则是这样的:
大家每人都跟贴,帖子要这样发:
1。首先回答楼主的问题
2。然后向楼下的人提出自己的问题.
3。问题越奇妙越有创意楼下的人才有兴趣回答哦.
4。没别的了,就这么简单。

现在开始:昨天晚上本人和mm聊天深夜

请问楼下的你昨天晚上在哪里混哦?

2007-5-22 16:27 - 茶杯 - 1564 查看 - 14 评论

2007-5-22   小草的精神

[font=楷体_GB2312] 小草、不是单一的、它是草类的一个群体、也是草类的爱称。
  不管是黑土地、黄土地,只要是土地、都需要绿色来装缀,需要绿色装点就离不开草地。当然、这其中也离不开大树和鲜花。这才让我们的大自然、显的丰富多彩而美丽。而人们往往欣赏、注意到的是高高的大树和绚丽鲜美的花朵,由此、许多美好的词汇就涌向它们。此时、小草在叹息人们的无知呀、“人类呀!我和你们是共存的、我和你们是息息相通的呀,在你们呼进的鲜新空气中、也有我为你提供的一份氧气呀”!
  因此、大树在嘲笑小草没有它的高大、鲜花、在嘲笑小草没有它的绚丽。
  突然之间、大树感觉到自己身子到下了、被人们砍伐了、留下的树根在那里哭泣!
   鲜花在嘲笑小草之时、已经是凋谢了、发觉自己的花辩已经掉落在草丛中。
  它们各自在伤心流泪,小草看了好生难过,把树根搂在怀中、按抚着树根说:别伤心、你为人类作出了牺牲、人类会记住你的 。小草用自己 ...

2007-5-22 16:25 - 茶杯 - 1342 查看 - 5 评论

2007-5-22   买西装时要注意:男士必看、女士必修

[font=楷体_GB2312]*本文转自形象美学,分享其中的一些内容给大家。

*我觉得对男生非常有帮助喔。

*当然,前提是要这个男生一辈子中会穿到西装啦。
*女生嘛,就当帮你男朋友和老公看啰。

[font=楷体_GB2312]Ⅰ: 关于男士西装

一、单排扣:一般场合所穿之西装。
  双排扣:正式场合、晚宴场合所穿,平时穿著绝不适宜。
  4颗扣:一般场合所穿。
  6颗扣:喜宴、办公场合穿。
  8颗扣:死人、或家里死人、参加丧礼才穿。
      (一般店家在促销的西装,属于此类!快翻翻看自己的吧!)
        (不过别紧张,真的多了扣子,拆掉就行啦!)

二、后面有开尾:欧美式西装。
  后面无开尾:中式场合所穿的西装。

三、领口处有开线:法国原制,品质较好,用来别花、别徽章的。
  领口处无开线:其它国制。

(这个大家可能很难想象,去「大」西服店看看好了)

四、袖后有扣:原先设计来当作备用之用,现变为装饰用。
...

2007-5-22 16:21 - 茶杯 - 1215 查看 - 1 评论

2007-5-22   蜀南竹海风景照片(欣赏)

[font=楷体_GB2312]蜀南竹海风景照片

2007-5-22 09:45 - 茶杯 - 3800 查看 - 8 评论

2007-5-21   真人穿QQ秀服装的震撼效果----(欣赏)

真人穿QQ秀服装的震撼效果----(欣赏)

2007-5-21 22:39 - 茶杯 - 2956 查看 - 14 评论

2007-5-21   女人应该会的东西

女人应该会的东西

2007-5-21 16:36 - 茶杯 - 2200 查看 - 2 评论

2007-5-21   女生欣赏的N种男生!

第一种,他懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。

第二种,他的追求很有诚意

他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。而这家伙有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有

第三种,他对你嘘寒问暖

关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种,你的家人朋友欣赏他

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但 ...

2007-5-21 16:29 - 茶杯 - 1463 查看 - 12 评论

2007-5-21   珍藏在月饼盒的爱

我是个不舍得的人,一直不舍得扔掉一些在别人看来是没有用的但却足以让我珍视一辈子的东西,并且珍藏着,珍藏着……
       就象储藏室的一角整整齐齐地叠着的月饼盒子。因为喜欢,因为珍惜,因为它们的美丽和精致,因为它们的温情和感人。
这些盒子成为我生命的编年史。
        一个个盒子堆砌成生命的浮雕,向我绽放着岁月的五彩纷呈,向我诉说着心底最深的怀念。象余光中笔下的乡愁,越来越浓,越来越绸,化不开了。
        月饼盒的高度和我的年龄宏观上是成正比的,我以回忆的方式来表示感激。对于曾经的月饼,我似乎永远有种饥饿,一种对往事流逝时光的饥饿。
       最初好象是由豆粉和着豆沙馅的月饼留给我的香甜记忆独特于后来吃过的许多月饼,甚至于哈根达斯的冰淇淋月饼。在剥开外装纸的那一刻,在月饼上留下齿痕的那一瞬,那种美妙无与伦比。
       孩童的胃口,却是好奇而又难以满足的。
       那时的月饼种类并不象现在如此琳琅满目,可算是屈指可数,常见 ...

2007-5-21 16:24 - 茶杯 - 1416 查看 - 1 评论