心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

帖子接龙游戏

[font=楷体_GB2312]帖子接龙游戏,游戏规则是这样的:
大家每人都跟贴,帖子要这样发:
1。首先回答楼主的问题
2。然后向楼下的人提出自己的问题.
3。问题越奇妙越有创意楼下的人才有兴趣回答哦.
4。没别的了,就这么简单。

现在开始:昨天晚上本人和mm聊天深夜

请问楼下的你昨天晚上在哪里混哦?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14 评论

在学校寝室里蒙头大睡!!
楼下同志,
你上网无聊吗??

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-5-27 13:59

我上网不无聊,因为我上网时间比较少,在上网也是为了工作。
楼下的,你是帅哥还是美女啊?

左手夹着烟 Rank: 1 2007-5-30 13:38

呵呵本人不是帅哥,楼下的有男朋友没?

wuliao Rank: 2Rank: 2 2007-5-30 14:51

楼下的 今年谈了几个男(或女)朋友啊?

纭纭 Rank: 1 2007-6-2 18:26

半个。(一直就是那一个。你以为人人都花心)

下:
   工作给你的感觉

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-2 18:56

我还没工作呢

你喜欢五月天吗

小优 Rank: 1 2007-6-3 11:12

不喜欢,这天气太热了
LX:幸福的定义是什么?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-6-3 11:55

和家人在一起快快乐乐 开开心心
LX:一个人的时候最喜欢干什么?

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-6-3 12:59

最喜欢看着别人都高兴快乐,然后自己心情也就好了!
只是有些难因为我看到的多数是令人伤心的事
LK:如果你是个女孩,我说我们今生可能有缘在一起,你相信吗?

飞鸟 Rank: 1 2007-6-3 20:13

我不相信,因为我如果是个女孩,你这么问我,那肯定你是个男孩啦,一个男孩想追求某个女孩的话,直接表白就好啦,说什么有缘在一起,我不信滴,不过要是换成我是男孩你是女孩,我就相信!嘿嘿^_^
LX:一个人要是已经失去了人生的乐趣,那么,他还能做什么呢?

火云战神 Rank: 1 2007-6-4 00:37

我又来了。
楼上那个也太悲伤了吧~
他失去乐趣后当然要寻找乐趣了哈!
楼下:你活的累吗???

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-4 13:25

还好 还没到想要离开世界的地步
生活中还有我所珍惜的人 为他们而活
我不会太累的
楼下:不想结婚是个大罪吗 你有没有想过不结婚啊

纭纭 Rank: 1 2007-6-16 17:11

呵呵````没罪吧````不一定得结婚吧,真心相爱的两人,不结婚可以在一起啊,结婚,只是个形式,对吧
LX的:
给你一次机会,是做男的还是女的???

小树不枯 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-16 17:44

男的~~

楼下,你如何看待变性人?

聆听雨音 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-6-16 18:11

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。