心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2006-12-31   郁闷呀```

这几天的心情糟透了,真想大哭一场,是不是开心和不开心的日子是循环着???我的生活真的失去色彩了吗?心好像真的好生绝望``````太失望了`````` 心情不在美丽```

2006-12-31 18:31 - 美麗惢情 - 1401 查看 - 3 评论

2006-12-27   圣诞快乐

[font=黑体][font=黑体]预祝大家!
[font=黑体]

2006-12-27 19:31 - 美麗惢情 - 1238 查看 - 4 评论

2006-12-27   记12月13日

12月13日(农历的10月23日)是我的生日,一大早老公就发来短信祝福我生日快乐,感觉真的很甜蜜,真的谢谢他,这段时间他一直都很忙,还能记住我的生日真的有一点小感动,其实自己几乎都忘了,要不是爸妈记得,我真的忘了,这可是我第一次竟然把自己生日忘记。可能是因为我有了宝贝,几乎把所有的精力都放在她身上了,所以也就……现在和以前不同了,记得以前总是能收到很多朋友的祝福,但现在只有的我的亲人和几个最要好的朋友还记得我的生日,不过我已知足了……。朋友不一定要多,知已难求。现在拥有的一切,我已很知足。真得感谢上天所赐给我的一切。
     以前过生日只想到快乐,从来没有想到过母亲,而当我现在为人母了,才明白我的生日也是母亲的难日!真的感谢我的母亲赐给我生命。
     祝福我所有的亲人健康、快乐!爱你们!!!
...

2006-12-27 19:29 - 美麗惢情 - 1240 查看 - 8 评论

2006-12-27   蓝顿知己

不知是前生许下愿望,还是上苍的有意安排,让我们在茫茫网海中相遇。相识是今生美丽的兑现;相思是美丽的心情,牵挂是真挚的心动;相知是心灵的契约,相聚是永恒的心愿。“下雨也好”“谜路也好”有你想着、念着,真得感觉我是世界幸福的人。
     曾记得你为我写的一首诗中,有这样一句“假如我是一只蜈蚣,我会用一千双臂膀拥抱你`````”要知道那时你的一点关怀真的可以温暖我的冬天,你淡淡的一段祝福可以灿烂我的一段人生。认识你我懂得了什么是缘份。如果水珠代表平安,我愿送你真个海洋。
      知道吗?当多年以后,我们疲惫或容颜褪去,不再拥有梦想的时候,希望这段旋律是滋润我们生命的根须。

祝愿:爱我的人和我爱的人都能幸福、平安!
...

2006-12-27 19:27 - 美麗惢情 - 1178 查看 - 3 评论

2006-11-28   女人最幸福的时刻是???

有我所有亲人的祝福;
有雪白圣洁象征爱情的婚纱;
有我依靠一生的臂膀可以挽住;
这应该是一个女人最幸福的时刻吧!
我会用一生珍惜这个结局;
因为这一刻给了我-----“美麗惢情”

2006-11-28 17:20 - 美麗惢情 - 1627 查看 - 10 评论

2006-11-25   !!!道歉 !!!

昨天又跟老公发火了,而且还说了一些狠话,我明白是有点无理取闹,可老公不仅用笑脸哄我开心,并且还主动把手伸过来让我咬,解解气,我不客气的真咬了,而且还很用力地咬,老公苦笑不得的表情一下也把我逗乐了。
     老公把手伸给女儿说看你妈妈今天又给爸爸带了一块手表.爸爸要半年没有带了,今天又带了,你以后可不要,要不然爸爸就惨了,一个大手表,一个小手表,受不了的.老公说着还笑呵呵的~~,看到我也笑了,老公拥我入怀,对我说老公知道你的辛苦,老公理解你不容易~~~ 那时我真的后悔了,后悔我不应该对老公说那些狠话,后悔不应该咬他。从早到晚老公不停地为这个家忙碌着,我却还这样,真是~~~
     我真的后悔了,后悔了,老公真的对不起了,我向你道歉~~~以后在不会了。

爱你的妻子:荣
...

2006-11-25 10:58 - 美麗惢情 - 1223 查看 - 8 评论

2006-11-22   闲想

[table=98%][tr][td]最近我常研究现代人的生活方式,我发现我们每天的生活就是前一天的翻版。每天遇到的人,做过的事似乎浊一种重复,人就是在这种重复中衰老,死亡。而时间也是在这种重复中流逝,永不复返,想想其实也是一种悲哀。人是骄傲的。老说能主宰世界,到头来却连每时每刻的存在的时间都控制不了,只能眼睁睁地看这时间把自己变得越来越虚弱,越来越苍老,却是那么地无能为力,这真是个不错的笑话。
     后来看了一本书,叫《一只狗的生活意见》是彼得梅尔写的。我很喜欢他,他写的东西总是平淡中渗着哲理,很有水平。其实讲道很容易,人人都会,真正难的是要让别人在不知不觉中接受你的道理,对你的理论发出源息于心灵的折服。彼得梅尔就做到了这点。书里的那条狗说:“每日的生活就是数以百万的人从一个洞钻到另一个洞又钻回来,这真是一种奇怪的生活方式,不过有人就是过着这样的日了。”我觉得这话真是有道理极了。说到我的心坎里。所谓“奇怪的生活方式”在我们看来平常 ...

2006-11-22 22:59 - 美麗惢情 - 1011 查看 - 0 评论

2006-11-21   孤独的玫瑰

[table=98%][tr][td]        那个漫长的过程中的辛酸是我至今不愿去回想的。回头看看,可知现实是多么冷酷地把一个人的天真烂漫、锐气、期待及至热情逐一毁灭。而当这一切都丧失后,人活在世上不过是行尸走肉。我自觉与现实抵抗,始终认为坦诚、真实、勇气、热情、大度是人类最优秀的品质。
      我热爱世间上一切美好的东西:阳光、鲜花、音乐、舞蹈。面我害怕孤独。每当我想到年老的自己独坐在冰冷的床沿上,看着窗外永远不会衰老的阳光,心就一点一点地冷下去。谁也无法抵抗衰老,无论是倾国的倾城的美人,还是腰缠万贯的富翁。作为过程的生命真令人感到心寒。有时我走在行人川流不息的大街上,看着各式各样的人我会想,谁没有生命?谁不是自己的生命?而我的生命又有什么可标榜的。我自幼喜爱平淡欢乐的生活,至今仍然觉得是自己的悟性。
      再没有什么比一株孤独的玫瑰更能体现我对生命的感受了。如些艳丽,如此孤独,如些短暂。
[img]http://imgcache.qq.com/qzone/em ...

2006-11-21 13:25 - 美麗惢情 - 1425 查看 - 4 评论

2006-11-20   伤痕

[table=98%][tr][td]     曾记得有首歌的歌词是这样的“剥开伤口总是很残忍,请你别做知心人。”只记得是刘德华唱的,歌名已淡忘了。伤口,无论大小都有它的故事。削水果皮,不小心划出的伤口,受皮肉之苦,当时痛,久之,淡忘。朋友的背叛、亲人的离别,隐忍不说的伤口,是痛彻心扉,深入骨髓,渗入精神世界,淹没在心田的深处,随时间结枷。
      人是群居动物,在与彼此的相处中,相亲相爱、互相帮助,带着一颗善良的心去接受生活的忙碌,因为时刻有朋友在你身边支持你;注意精神的疲惫,因为时刻有朋友在念叨你注意身体;消除心灵的迷惘,因为时刻有朋友在帮助你洗涤身心!渐渐的,渐渐的,伤痕开始淡化,绯红如皮肤,最后愈合。那是心灵的恢复,是另一种对生活的向往,是一种新的人生!
  亲爱的朋友们,请善待你身边的每一位人吧!

[/td][/tr][tr][td]珍惜才会幸福 放弃才会快乐 忘记才会坚强 包容才会懂事[img=120,160]http://ol1c.photo.qq.com/?file=553850155 ...

2006-11-20 18:13 - 美麗惢情 - 1319 查看 - 2 评论

2006-11-20   LOVE是什么???

LOVE是什么???

爱就是每天晨起后的梳梳洗洗
爱就是无微不至的窝心呵护
爱就是无所不能的承受与付出
爱是心灵的一次次爱恨交集
爱是磕磕碰碰中的修修补补
爱是什么???
几万年来又有谁能说的清楚,谁能概括的出全部的定义???
我对爱的理解也只有这些了.
且不知朋友们还有没有更好的见解???
珍惜才会幸福 放弃才会快乐 忘记才会坚强 包容才会懂事

发表评论共0条评论,第1页/共0页 上一页下一页 
|[img=20,20]ht ...

2006-11-20 10:32 - 美麗惢情 - 2300 查看 - 16 评论

2006-11-20   清晨零想

一早醒来,带着惬意和希望等待新的一天的天始。
    人有时候真的很奇怪。在经历生活的一道道波澜之时,你会不堪颠簸和负荷,但当一切风平浪静,你的心又会突然空了下来,这种心情的空白会一点点渗入你的肌肤,蚀入你的心骨,让你空虚和不知所措。
    所以,我常常给自己找些事做,发努力地填满心灵上的每一个漏洞。
    希望所有的朋友每天都有一个好心情!

珍惜才会幸福 放弃才会快乐 忘记才会坚强 包容才会懂事

2006-11-20 09:36 - 美麗惢情 - 1349 查看 - 1 评论

2006-11-20   上帝说你知足吧!

做为一个女人
有亲人的关爱
有朋友的关心
有老公的疼爱
真的感觉自己很幸福也很知足
虽然生活不是很富裕
何况我也从来没有想过自己要过多么富裕奢侈的生活
一直都认为生活简单就好
一直明白"知足者常乐"

2006-11-20 09:33 - 美麗惢情 - 1573 查看 - 11 评论

2006-11-19   一切都将过去

一切都将过去
时间洗刷着所有的往事
随着记忆慢慢的淡漠

起初我还感伤痛和无奈
但也无法拉回
一切都将成为过去式------

2006-11-19 18:51 - 美麗惢情 - 2184 查看 - 17 评论

2006-11-19   ~关于爱~

一直都在找寻一种遗忘的方法,可是今天忽然悟了。
“菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处染尘埃?”
既然一切如梦幻泡影,何必执着?
既然什么都没有了,又何必要遗忘呢?

所谓的“忘不了的”不是那个人,是自己曾经付出的心。
真要怜悯自己,就及早抽身,继续缅怀,伤害更深。
已经丢失的就算了,不要再把仅剩的再赔进去啊!
相爱的人说爱就会要想要在一起,天长地久;

逃离的人说,爱很苦,太过爱,也是一种负担,只怕无法承诺;
相爱的人总把一切当作幸福来看待,即便是吵架,也觉得那是甜蜜的小插曲;

而逃离的人则说,当年的小吵终归变作家常便饭,仿佛不吵架便觉得生命少了些色彩;

无论是爱或是不爱,幸福或是逃离,爱又能怎样?当爱来临时,有哪个人不是憧憬未来那甜蜜那生活?只是当爱远走时,所有的好,都变成今日的恨,这样的爱又是什么?
...

2006-11-19 18:46 - 美麗惢情 - 1074 查看 - 2 评论

2006-11-19   失落的惢

这些天一直有些事我不明白,为了弄明白,我犯了一些错误,这件事让我明白了一个道理:"难得糊涂",人生本来就是"糊涂戏"一场,我又何必自找麻烦.有些事不知道比知道也许会更好些.
     但是是人都会犯错,我犯错了,但是我已经尽一切做了补尝,至于效果,我也不想知道,知道自己尽力就好.只求心里上得到一个安慰.
      其实比起那些伤害过我的人,我那远远算不了什么.我所做的没有伤害任何人,只是为了求证一些事情而已.可是他们呢???自己做了什么心里比谁都清楚.
      人的生命都很短,人与人之间多一点理解,多一份宽容,不要把仇恨带到坟墓里去!那样会很可悲的!

2006-11-19 18:44 - 美麗惢情 - 1308 查看 - 9 评论