心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

记12月13日
     12月13日(农历的10月23日)是我的生日,一大早老公就发来短信祝福我生日快乐,感觉真的很甜蜜,真的谢谢他,这段时间他一直都很忙,还能记住我的生日真的有一点小感动,其实自己几乎都忘了,要不是爸妈记得,我真的忘了,这可是我第一次竟然把自己生日忘记。可能是因为我有了宝贝,几乎把所有的精力都放在她身上了,所以也就……现在和以前不同了,记得以前总是能收到很多朋友的祝福,但现在只有的我的亲人和几个最要好的朋友还记得我的生日,不过我已知足了……。朋友不一定要多,知已难求。现在拥有的一切,我已很知足。真得感谢上天所赐给我的一切。
     以前过生日只想到快乐,从来没有想到过母亲,而当我现在为人母了,才明白我的生日也是母亲的难日!真的感谢我的母亲赐给我生命。
     祝福我所有的亲人健康、快乐!爱你们!!!

8 评论

迟到的祝福,生日快乐!!!

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-27 20:11

谢谢!!好开心~~~欢迎你到我的空间来

美麗惢情 Rank: 1 2006-12-28 10:32

真羡慕啊

真羡慕啊
不过没有关系
长大了我也可以的

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-28 11:21

也算是迟到的祝福吧,只是我现在才看到呢,望能谅解!

每年我过生日也总是无声无色的,习惯了一个人,习惯了所有的一切,所有的也是不经意的!

能有亲人记起你的生日,那么应该很开心哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-28 11:38

QUOTE:
原帖由 美麗惢情 于 2006-12-28 10:34 发表
http://30568042.qzone.qq.com

好的,去踩踩

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-28 12:05

快乐比什么都好```

你的HONEY Rank: 1 2006-12-28 12:37

谢谢!!!万分感谢!!!

美麗惢情 Rank: 1 2006-12-31 18:20

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。