心情论坛

搜索文集

在线朋友: 6

0 位朋友, 6 位游客

2008-8-30   缘起时惜缘,缘灭时随缘

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

[attach]40722[/attach]

世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。
在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

[attach]40723[/attach]

如果情缘散尽,感情注定难以为继,为什么不选择有尊严的结束,总比伤害纠缠到最后,把所有美好的记忆都磨损掉更加合理。至少,你还拥有记忆。因为生命中感动过我们的人是不会离开的,他将驻留在我们记忆深处,在偶然空闲的午后或者寂寥的夜里,涌现出来,和现在的我们相见。 

[attach]40724[/attach]

...

2008-8-30 15:53 - 小雨 - 3478 查看 - 14 评论

2008-5-1   我们都是彼此的过客

[attach]39261[/attach]

[attach]39262[/attach]

[attach]39263[/attach]

[attach]39264[/attach]

[attach]39265[/attach]

[attach]39266[/attach]

2008-5-1 16:53 - 小雨 - 2604 查看 - 13 评论

2008-4-15   忽然很想你

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

忽然很想你

我没有很想你,真的没有。我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。 这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

[attach]39013[/attach]

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

[attac ...

2008-4-15 11:33 - 小雨 - 1958 查看 - 5 评论

2008-3-26   有爱情的钥匙...

[attach]38675[/attach]

[attach]38676[/attach]

[attach]38677[/attach]

[attach]38678[/attach]

[attach]38679[/attach]

[attach]38680[/attach]

[attach]38681[/attach]

[attach]38682[/attach]

2008-3-26 15:37 - 小雨 - 2471 查看 - 5 评论

2008-3-26   今生的承诺,下辈的兑现!

WMV音频播放:

[attach]38673[/attach]

我和他的爱情,那么的平凡,却又那么永远难以忘记。也许爱情来的不是时候,我们不该在错误的时间和地点相识、相爱。每当走在这个熟悉的城市,走过我和他曾经的道路------我总是在不经意间就会想起他,每当想到他我的嘴角都会有淡淡的微笑.............

2008-3-26 13:55 - 小雨 - 2508 查看 - 12 评论

2008-1-7   落日暇想

静静的湖面,小许阳光照耀着这平静的湖水,仿如一面倒影的镜子

[attach]37184[/attach]

向前方伸延的长堤,像在诉说些什么?

[attach]37185[/attach]

远眺前方的景色,总是感觉到带着那么一点忧郁,一点心事

[attach]37186[/attach]

日落时份带来的景色原来是如此别致,喜欢欣赏这特别的味道

是带点凄美吧!靠岸的渔船与平静的湖面形成了一幅美丽的图

画..........

[attach]37187[/attach]

2008-1-7 13:03 - 小雨 - 1700 查看 - 0 评论

2007-10-21   论坛中最美丽的行为

何必曾相逢,何必怕陌生;
跟贴初相识,回复结知音。
记得第一次在论坛里发音乐贴,
过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!
忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

[attach]34593[/attach]

在现有的字典里,找不到"跟帖"这词的解释。
因为,它是网络衍生出来的,特殊的,每个网民都知道词意的词。
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。
大家来音乐版的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的,
轻松的朋友之谊。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀,都是欣赏别人,
真诚付出的一种友情。

[attach]34594[/attach]

跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的音乐为大家所喜爱,
所认同,这共享的快乐难以言表,是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,
在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
有 ...

2007-10-21 10:04 - 小雨 - 2363 查看 - 18 评论

2007-9-22   秋语

[bg=Black]

[attach]33671[/attach]

秋序

转眼又一个秋天来了

秋天 是个多事的季节

秋天 是个凄凉的季节

秋天的景色是落寞的美

秋天的景色是颓败的美

秋天 让万物枯萎 衰败 颓废 堕落

我爱秋天

爱这凄凉颓败的秋天

.........

[attach]33672[/attach]

秋忆

秋天的故事总是很多

我喜欢静静的听着别人讲述自己的故事

悲伤的 愉快的 不堪回首的

当别人问我的时候

我总是没故事

我的故事早已封印在秋季的最深处

至今无人打开

.........

[attach]33673[/attach]

秋色

金色的秋天景色让人向往 沉醉

湖水清澈透明

晚风轻轻 ...

2007-9-22 17:32 - 小雨 - 16590 查看 - 22 评论

2007-6-7   心有灵犀的感觉

[alin=center]

心有灵犀的感觉

[attach]26986[/attach]

[attach]26987[/attach]

[attach]26988[/attach]

[attach]26989[/attach]

[attach]26990[/attach]

WMV音频播放:

2007-6-7 09:51 - 小雨 - 2250 查看 - 5 评论

2007-5-19   有没有永远的朋友

WMV音频播放:

[attach]26161[/attach]

也许是因为共同的爱好
也许是因为共同的志向
或者只是冥冥中的注定
我们走到了一起
这份上天的安排
是不是就是所谓的
缘分

[attach]26162[/attach]

亲爱的朋友
我愿意将我的一切
和你分享

[attach]26163[/attach]

曾几何时的
那些已经远去的日子
一如深埋在记忆中的宝石
就算经历过岁月的砥砺
就算经历过时光的冲刷
也会在我们的回首间
光彩熠熠

[attach]26164[/attach]

[s ...

2007-5-19 13:09 - 小雨 - 6795 查看 - 35 评论

2007-4-30   没有结果,而美丽依旧

[attach]25736[/attach]

[attach]25737[/attach]

[attach]25738[/attach]

[attach]25739[/attach]

[attach]25740[/attach]

[attach]25741[/attach]

[attach]25742[/attach]

[attach]25743[/attach]

2007-4-30 23:36 - 小雨 - 2506 查看 - 9 评论

2007-3-11   生活,只要适合自己就好

WMV音频播放:

[attach]22480[/attach]

人的一生总是这样匆匆忙忙
形形色色的人从身边经过、驻留、离开……
留下了太多的欢乐与泪水

[attach]22481[/attach]

一切的一切最终变为回忆
过去就是过去了 不可重复也无法复制
重温旧梦往往只会让人失望……

[attach]22482[/attach]

我们一次次的挥手告别 即而流浪
却总在叶落的季节里 身心疲惫
而一切早已物事人非
繁华 不过是瞬间

[attach]22483[/attach]

听一支支寂寥 悲伤的曲子
孤单、寂寞独舞
不知所措却心甘情愿

[attach]22484[/attach]

他说 我可以给你幸福 不会让你受伤 相信我好么
我说 每个男人在靠近我时都曾这样说过
我只能也只可以选择逃避来保护自己

[attach]22485[/attach]

看着满街游走的匆匆的身影
有谁是在真正的为自己的梦而飞翔
又有哪些面带着微笑的脸是从心底由衷的开心 ...

2007-3-11 14:35 - 小雨 - 12229 查看 - 18 评论

2007-3-11   要穿越多少距离才能遇见你

WMV音频播放:

[attach]22474[/attach]

不知道要如何才能遇见你,在我最美丽的时刻。

[attach]22475[/attach]
为了遇见你,美好的期待也是一种幸福。
就如歌中所唱:茫茫人海中,为了遇见你,我珍惜自己,
我穿越风和雨,是为找出我的心……

[attach]22476[/attach]
悲伤再也不是一种伪装,
我还能隔着一段美丽而忧伤的距离
远远地注视着你,默默地想你……

[attach]22477[/attach]
生命里,多少人的来与去……
无法回头的时光,承载了多少寂寞?
听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界。
可是当我们埋葬了悲伤还剩什么……

[attach]22478[/attach]
远方的阳光如此绚烂。
是不是终有那么一天,
我们也可以这样微笑着遇见?

[attach]22479[/attach]  
那么亲爱的
在那来临之前,我们就这么好好的活着。
为了你,也为了我!

2007-3-11 14:25 - 小雨 - 6592 查看 - 9 评论

2007-3-9   爱你却无言

WMV音频播放:

掀开记忆沉重的石版
你清晰地在我的灵魂空间
因为思念而炙热的心房
被你的身影填满
我在夜深人静时想你
就如,用整个生命,回味一个季节
在想你的梦里流连
不管时间与季节的变迁

[attach]22339[/attach]

遇上你是我的缘  
爱上你
却是我一生的错
自从对你说爱你  
从此开始背负明天的债券  
此生
你的肩膀
不该是我全部的依恋

[attach]22340[/attach]

因为
前世我在第一万次回眸时  
被一片流转的云遮住了双眼  
所以
她走在了我的前面  
因为
今生认识你太晚
所以
倍添了述不尽的遗憾

[attach]22341[/attach]

用埋藏了千年的激情
把你思念
感觉中  你离我好近  
现实中却那么遥远
怕自己的热情再次向你舒展

[attach]22342[/attach]

思念的心原本简单  
你总是长久地活在我的心田  
...

2007-3-9 09:09 - 小雨 - 15001 查看 - 29 评论

2007-3-5   想你,真想你......

WMV音频播放:

[attach]22211[/attach]
想你
  在风起的季节
  在繁花落尽的雨后
  在春雨的哀曲里碾转香陨的花瓣 
  花魂飘飞的一刹那
  风儿也停止了呢喃
  你在哪里
  真的好想你..........

[attach]22212[/attach]

想你
  在雨过天晴的午后
  雨滴打湿了我的记忆和凌乱的思念  
  在欢娱和痛苦的交叠中
  延伸到目不可及的天边
  好想和你在一起
  真的好想你.......

[attach]22213[/attach]

想你
  在夕阳西下的湖畔
  晚霞轻吻了初秋的微波
  秋水缓缓的荡开涟漪
  拨动着我悸动的心弦
  好几天不见你
  你在哪里..........

[attach]22214[/attach]

想你
  在挂满晚霞的天边
  我凝望远方
  路在脚下延伸
  思绪飘向你遥远的地方
  真的好想你......

[attach]22215[/attach]

想你
  ...

2007-3-5 14:54 - 小雨 - 19110 查看 - 39 评论