心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

论坛中最美丽的行为

何必曾相逢,何必怕陌生;
跟贴初相识,回复结知音。
记得第一次在论坛里发音乐贴,
过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!
忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

[attach]34593[/attach]

在现有的字典里,找不到"跟帖"这词的解释。
因为,它是网络衍生出来的,特殊的,每个网民都知道词意的词。
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。
大家来音乐版的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的,
轻松的朋友之谊。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀,都是欣赏别人,
真诚付出的一种友情。

[attach]34594[/attach]

跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的音乐为大家所喜爱,
所认同,这共享的快乐难以言表,是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,
在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
有时候心想,因为无聊,因为每一位跟帖而熟悉起来的朋友,
其实不经意间已陪着你我走过一段人生的旅途。
其中的赏心乐事只有身临其境的人方能体会的到。
或许有一天会心境转换,物非人非,但这种快乐心情,
给予别人与自己阳光的感觉一定难以忘怀,或许不是忘不了,而是不想忘罢了!

[attach]34595[/attach]

生活在繁忙的都市里,人和人的交流变得越来越难,
甚至连谈话都在脸上伪装着微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,人们也更敏感的保护着自己,
宁肯独自去品味孤独,也不愿轻易表达心里的热情。
但是我们哪一个不希望有人来听我们倾诉呢?
都想摘下生活给我们的这虚伪面具,表达心中最原本最真实的自我呢?

[attach]34596[/attach]

而在这个充满温馨的鸟语花香的音版里,我们或多或少都怀着这样心情,
来释放自己,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,
在心和心之间架起了一座座美丽的彩桥。
这里就象是一个没有拘束的世界,
每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,嘻笑打闹,
无处不透露出脉脉温情。
本来世界就应该是这样的吧,每当手指轻轻的敲击着键盘,
就象整个人沁浸在香茗的芬芳里,
有知音,真好!

[attach]34597[/attach]

跟帖是一种情谊,一种欣赏他人的善良。
我们来音乐版的目的不尽相同,
但在此流连忘返的原因却是难舍这一份淡淡的知音之谊,知音之情
或许你只想要一缕春风,而跟帖的却给了整个春天。
深情的问候、热诚的关怀、真诚的体谅、
更有美景成画,音乐醉人,
这都是来音乐版所能欣赏到的,
也是真诚付出的一份情谊!

[attach]34598[/attach]

跟帖也是一种高尚的情操,看着自己所发的音乐,
象一件宝贝似被大家所喜爱、认同,
这共享的快乐难以言表,有一种相遇知音似的感动,让人久久难以忘怀。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,
是你给朋友锦上添花的美事,
在手指与心灵的碰撞间盈盈浅笑,灵犀剔透。

[attach]34599[/attach]

有时候心想:因为无聊上网,而和每一位跟帖渐熟悉起来的朋友们,
其实不经意间已陪着你我走过一段人生的旅途。
或许随着时光的变迁,许多事情都物非人非,但这种快乐心情,
给予别人与自己阳光的感觉一定难以忘怀,或许不是忘不了,而是不想忘罢了!

[attach]34600[/attach]

如果有人问安呢为什么对音乐版如此的眷恋,
我会告诉她,因为有一种情谊叫跟帖!
我会告诉她,因为有一种缘份叫知音!
如果在这里没有跟帖和知音,你还眷恋什么?

[attach]34601[/attach]

有时心情不佳时,想过不再发帖。
有时把心底的秘密隐藏起来,让它成为历史。
可是读着朋友的跟帖,才知来自音乐版的关爱,一点也不比现实的逊色。
宽慰了许多。
那烦恼也就跑了九霄云外。
跟帖是一种友情,写帖是一种释怀。
写出你的心声,道出你的真情。
让我们结缘……

[attach]34602[/attach]

图片附件: 200681215855793.jpg (35.54 K)

图片附件: 200681215923148.jpg (24.58 K)

图片附件: 200681215954751.jpg (36.46 K)

图片附件: 20068122022134.jpg (35.15 K)

图片附件: 20068122045669.jpg (34.43 K)

图片附件: 20068122111268.jpg (25.14 K)

图片附件: 20068122139744.jpg (26.93 K)

图片附件: 2006812220378.jpg (27.04 K)

图片附件: 20068122219803.jpg (22.21 K)

图片附件: 20068122242334.jpg (20.51 K)

18 评论

呀。真酸轼。/

沙又余 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-10-21 13:29

好...

终极Zs1 Rank: 1 2007-10-21 18:26

恩....文笔不错哦

断线风筝 Rank: 1 2007-10-22 15:48

在一个陌生网络论坛里,确实让我不自由主的把心里的话,心里的感受
从指尖里表露出来..不论是跟贴的,回贴的...都让我感觉到一种温馨。
原来,在世界的角落里 有着我们的心情故事、心情朋友!
真实的来好感动...

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-10-24 00:16

小雨?我倒希望你是她啊 !或小宇吧,曾是我的天使,在感情的世界里 我似乎学不会忘记!

gjangel Rank: 1 2007-10-24 13:57

为什么强迫自己去忘记呢?...
有些事情越是想要忘记却会忘不了,
随心吧!

或许诺干年后..你已忘了这一份你所谓的那种爱情..
记起的却只有一份记忆、
记忆中的怎么硬要让它消失掉。

小柔 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-10-24 20:01

QUOTE:
原帖由 gjangel 于 2007-10-24 13:57 发表
小雨?我倒希望你是她啊 !或小宇吧,曾是我的天使,在感情的世界里 我似乎学不会忘记!

但愿天涯海内存知已!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-10-24 21:14

或许有一天会心境转换,物非人非,但这种快乐心情,

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2007-10-25 12:20

好美,
我喜欢,姐姐费心了!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-10-27 22:27

呵呵,谢过啦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-10-28 08:53

心情网 是大家的家...

cb30234 Rank: 1 2007-10-28 23:01

热情的问候、真诚的关怀
跟帖也是一种幸福

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-10-28 23:20

我来感受着这暖暖的跟贴呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-11-1 09:36

这里是一个大家庭!

当我不开心的时候我都会来看看大家!虽然大多数的时候大家都不在!

可是我知道,你们会看到我的到来的!你们给了我很多的意见和见议!

谢谢小雨姐姐!谢谢大家!

花开的声音 Rank: 2Rank: 2 2007-11-1 11:16

QUOTE:
原帖由 花开的声音 于 2007-11-1 11:16 发表
这里是一个大家庭!

当我不开心的时候我都会来看看大家!虽然大多数的时候大家都不在!

可是我知道,你们会看到我的到来的!你们给了我很多的意见和见议!

谢谢小雨姐姐!谢谢大家! ...

哈哈,你也太客气啦,我们本是一家嘛!

希望我们能互相牵手走过每一段人生路!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-11-1 11:29

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。