心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

如何忘记?什么时候才真的会忘记
以为自己忘记了,什么事也没有了。以前只是自己的无知。可是原来其实自己还是在自欺欺人呀,是不是?如果忘记了为什么当看见时会难过,心里还是很痛苦。如果忘记了为什么说做朋友聊天时听着他幸福感觉,自己却是难过的想哭。如果忘记了,为什么不经意间还会想念他呢?
也许自己根本不曾忘记吧。
自己不是告诉过自己吗,祝福他,看见他现在这么幸福自己应该是祝福快乐的。
不是说过大家都要幸福吗,我到底是怎么了?我到底要怎么做呢?
祝福祝福祝福祝福祝福你,我一直都在祝福你。也知道你现在有多么幸福,知道你的她又是多么的幸福。
这不是我想看到的,不是想看见你是幸福的吗?
为什么自己却还些难过?为什么?

一开始就是错误,爱上你就是一个错误。可是当时你为什么要让我爱上了呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 评论

有时候人也只能跟着感觉走,好多事情非自已所能控制呢

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-6-27 09:19

介绍你听一支歌《第三者的第三者》
找一个比他好的 自然你就会忘记的
毕竟转身后,再也不会重来。

可可丫 Rank: 2Rank: 2 2008-6-27 10:11

能找见了你的那个他,你就会真的忘记了!

心随梦飞翔 Rank: 1 2008-6-27 10:16

不是忘记不了,而是不想忘记,
也许等你找到另一个你爱的人的时候,
你就会忘记,
以前也和你一样,
但在你的生命中出现另一个人的时候 就会改变的,
学会忘记吧!!!
祝你幸福

小鹏 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-27 10:49

我的感觉
既然忘记不了
就不要忘记咯..
潇洒点 `对自己好点``一切都会好起来的~`

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2008-6-27 12:33

有时就想也许只要自己努力快乐,就什么都不会记得
只要身边有朋友那些应该不算什么
只是在每个晚上偶尔的遇见,心里就又一阵难过
呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-27 14:37

嗯,心里原本就不想去忘记,那就不要忘记,让你留在你的心底,珍藏起来,当作你宝贵的回忆吧。。。那也是一种幸福啊。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-6-27 14:57

遗忘希望遗忘的真好。。

chs309970840 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-6-27 17:33

有一种爱叫做放弃!

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 21:19

回放及就会忘记!!恕我直言 也许听到他幸福 你却想哭 是因为你不觉得你幸福!

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 21:21

我升级咯!!!~~~~

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-1 21:32

也许是吧,自己也不知道自己幸福不
看见他幸福,自己心里难受,其实是因为这种幸福是别人给的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-2 20:22

恭喜你升级了,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-2 20:22

如果忘不掉过去
就不要忘记
埋藏在心底
作为你人生故事的一部分
沉寂的过去就会变成你的养料,成为你人生经历的财富

阿彩 Rank: 1 2008-7-19 19:55

怎么能说忘就忘,那被思念包着厚厚糖衣的过去。不想在为了何事伤心,也好想让过去的所有所有都结成冰。
让时间冲淡,让过去成为永恒的记忆。爱自己,我会好好爱自己。

HLOG Rank: 2Rank: 2 2008-7-20 05:49

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。