心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2010-12-8   ❦隨心❧

近段时间的天气冷冷暖暖的,
生病也总算好了很多。
这几天工作有点忙,
发现现在自己的记忆真的好差,迷糊的,
总是有时明明确定的事,
不到一分钟自己就忘记了,
就不确定刚才说的什么了。
这个样子真的不行呀,这样对工作会影响的。
我刚刚还又打电话和人家确定呢。
现在也没有什么时间写日记,这还是在工作时间偷偷空点时间写的,呵呵。
就不能多说了,否则让领导看到就不好了

2010-12-8 16:11 - 永不再喜欢 - 27693 查看 - 130 评论

2008-7-1   每天心情

因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份 ...

2008-7-1 20:49 - 永不再喜欢 - 5185 查看 - 586 评论

2008-6-28   对望

WMV视频播放:

2008-6-28 20:44 - 永不再喜欢 - 1452 查看 - 5 评论

2008-6-27   入睡如此难

又这么晚了,每天都好难入眠呀
真的好难受
都这样快半年了,我都不知道怎么回事,上班时晚上也是要躺下好几个小时才能睡着。不上班了也是还是晚上睡不着觉。
现在就是晚上睡不着,白天起不来
每天都要听妈妈唠叨我
可是我也想能躺下就睡呀,就不会睡不着反而就会感觉好孤单,最好睡着了也不要做梦。

2008-6-27 23:12 - 永不再喜欢 - 2358 查看 - 24 评论

2008-6-27   两首 命中注定我爱你 的插曲

我的快乐
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

please install RealPlayer!

徘了徊了走了 错了过了等了
累了倦了困了 烦了乱的冷的
都是真的
疯了想了念了 慌乱的焦虑的
复杂的梦过的 拥有的失去的
怎么忘呢
你坐过的沙发 困了你爱的影
那天的我等着 你等成了摆设
我的你的他的 好的坏的难的
灰的蓝的黄的 酸的甜的苦的
都还记得
非常想要忘的 绝对不能忘的
我想要换你了 真的不想要了
只得放了
环岛的火车载着我第几天了
忽然发现这一刻我不想你了
我的快乐
会回来的
只要清楚曾爱得那么深刻
不准问值不值得
我的快乐
会回来的
离开不是谁给了谁的选择
我的快乐
会回来的
只要清楚曾爱的那么深刻
不准问值不值得
我的快乐
会回来的
离开不是谁给了谁的选择
我的快乐
会回来的
只要清楚曾爱的那么深刻
不准问值不值得
我的快乐
会回来的
离开不是你了给我的选择
疯了想了念了 慌乱的焦虑的
复杂的梦过的 拥有 ...

2008-6-27 15:18 - 永不再喜欢 - 1852 查看 - 9 评论

2008-6-27   如何忘记?什么时候才真的会忘记

以为自己忘记了,什么事也没有了。以前只是自己的无知。可是原来其实自己还是在自欺欺人呀,是不是?如果忘记了为什么当看见时会难过,心里还是很痛苦。如果忘记了为什么说做朋友聊天时听着他幸福感觉,自己却是难过的想哭。如果忘记了,为什么不经意间还会想念他呢?
也许自己根本不曾忘记吧。
自己不是告诉过自己吗,祝福他,看见他现在这么幸福自己应该是祝福快乐的。
不是说过大家都要幸福吗,我到底是怎么了?我到底要怎么做呢?
祝福祝福祝福祝福祝福你,我一直都在祝福你。也知道你现在有多么幸福,知道你的她又是多么的幸福。
这不是我想看到的,不是想看见你是幸福的吗?
为什么自己却还些难过?为什么?

一开始就是错误,爱上你就是一个错误。可是当时你为什么要让我爱上了呢?

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e3503a13f628f96fcfa7d904a366b6de618aff7756c456c926a9d6a5832df7df81e5f96c9010a71284d44384c969434fbf559bfc771800a73dfa5a3c84 ...

2008-6-27 00:12 - 永不再喜欢 - 2895 查看 - 18 评论

2008-6-27   淡忘好难

好久没有来了,还真的好想念
有半年多快一年没来了吧
这段时间真的发生了好多事
真是让人难过让人心碎
好多事情想忘记真的好难,只是以自己能做到,和朋友们也说自己会做到
可是自己根本没有做到,好像自己一直都在自欺欺人。
每次当看见时心都会紧一个,就会感觉压压的难过,就会想哭。
我还要怎么努力呢?

2008-6-27 00:08 - 永不再喜欢 - 1420 查看 - 12 评论

2006-12-24   不开心

现在感觉好不开心,有些心烦,感觉有很多朋友都变了,感觉没有以前那么好了。
今天和他说电话,他说一会就来上网,陪我。可是他没有来,现在的我很生气。
心里我闹心,好乱呀。

2006-12-24 21:03 - 永不再喜欢 - 1298 查看 - 0 评论

2006-9-12   时间能让爱变浓,时间还能让爱变谈吗?

昨天过生日,过的很开心,他一直都在陪我.以前不会这样的离不开他,现在发现自己越来越离不开他了,没有他的陪伴时,真的感觉是那么的孤独.自己也越来越在乎他了,时间让我越来越喜欢他,让他真的成了我生活一部分,每天的关心.每天的想念.以前对他不会这样,不想去要求他,不想让他感觉烦,可是他却因为我不管他生气,他说我不管他就谁能管不了他.也许他也是在乎我的,我会要求他,不会在有以前那样想法,可是他从来不管我,只是看着我不让我玩太晚让我早点休息,每到10点了他就会说老婆早点休息吧,明天还要上班.只有昨天生日所以才11点睡的,他说今天你说怎么就怎么的,只要你开心.时间让我和他的感情越来越深,让我越来越在乎他,也怕失去他.
时间让我在不知觉时喜欢上了他,时间让他现在是我的.时间让我感觉他也会在乎,时间让我离不开他.让我现在有时会有幸福的感觉.

时间能让爱变浓,时间还能让爱变谈吗?

2006-9-12 07:39 - 永不再喜欢 - 2107 查看 - 14 评论

2006-8-3   心情不好

今天下午因为困差点没有睡着了
晚上下班让老板给说了,可是下午真的会很困呀,我也不想呀,而且还很热.
是我不对,可是我真的很不开心,好难过呀.

心情不好,和妈妈说话也有点生气.

我感觉好累呀,而且不开心时也特别的想他

2006-8-3 20:40 - 永不再喜欢 - 1177 查看 - 2 评论

2006-7-6   求助

我想了解一个人,可是我不知道要怎么去了解,谁能告诉我,帮帮我

我真的想去了解,

2006-7-6 22:25 - 永不再喜欢 - 2563 查看 - 25 评论

2006-7-6   来祝福我的哥哥好吗?

今天是哥哥的生日,我希望朋友们都来祝福哥哥(谈谈的忧伤)

我祝哥哥生日快乐,永远开心
哥哥我希望你来心情论坛的时候,能看见妹妹的祝福.

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-6 at 22:18 ]

2006-7-6 21:05 - 永不再喜欢 - 1709 查看 - 18 评论

2006-7-3   孤单

今天的我好孤单,现在的我好寂寞

一个人真的好难过,没有了心里的牵挂,放弃这些

寂寞和孤单的让我一下好怕好怕,我不想回到以前那样的孤单

2006-7-3 22:49 - 永不再喜欢 - 2960 查看 - 20 评论

2006-7-1   可不可以不勇敢

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

你用浓浓的鼻音说一点也没事
反正又美又痛才是爱的本质
一个人旅行也许更有意思
和他真正结束才能重新开始
几年贴心的日子换分手两个字
你却严格只准自己哭一下子
看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
我们可不可以不勇敢?
当伤太重心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办
我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-1 at 22:59 ]

2006-7-1 22:51 - 永不再喜欢 - 3844 查看 - 14 评论

2006-6-30   让我和他的记忆永远伴随我吧!!!

我现在才发现我是这么的没用,说过要帮他,可是我却帮不了他,为什么会这样子,为什么我是那么的无能为力,我怎么这么的没用,这么没用的我为什么活呢?在他这么需要帮助的时候我却帮不了他,我却只能对他说对不起,可是对不起又有什么用呢?也许我已经毁了所有的一切,现在的我真的好难过,心里有说不出的难过和痛苦。就连我的哥哥、姐姐现在都帮不了我,真的是时间太急,如果是明天我就好了。只因现在我上班,回不去家取,一时朋友们身上都没有那么多,都帮不了我。
我不会在真心的快乐,我毁了所有的一切,我知道了自己的没用,知道了自己失去了很多,就让痛一直伴随我吧,让我永远的记得他,让我快点的成长,让他永远在我心中。
幸福真的就是等待幸福
可我不再有幸福,我以后的等待,不知会是什么?
就让我和他点点滴滴的事和痛和难过一直伴随我,永远的伴随我吧!

06年6月30日Ida留 ...

2006-6-30 21:45 - 永不再喜欢 - 1308 查看 - 5 评论