心情论坛 » 『心情茶馆』 » 如何忘记?什么时候才真的会忘记

2008-6-27 00:12 永不再喜欢
如何忘记?什么时候才真的会忘记

[size=4]以为自己忘记了,什么事也没有了。以前只是自己的无知。可是原来其实自己还是在自欺欺人呀,是不是?如果忘记了为什么当看见时会难过,心里还是很痛苦。如果忘记了为什么说做朋友聊天时听着他幸福感觉,自己却是难过的想哭。如果忘记了,为什么不经意间还会想念他呢? J@ e7{}*O..
也许自己根本不曾忘记吧。
6_$U#y!` E"`ZN%].. 自己不是告诉过自己吗,祝福他,看见他现在这么幸福自己应该是祝福快乐的。 ,uI,h^/u2K,An..
不是说过大家都要幸福吗,我到底是怎么了?我到底要怎么做呢? F;b*CD` T..
祝福祝福祝福祝福祝福你,我一直都在祝福你。也知道你现在有多么幸福,知道你的她又是多么的幸福。 8J w~A1?..
这不是我想看到的,不是想看见你是幸福的吗? @D3Q KD3D*sB!f..
为什么自己却还些难过?为什么? $g8oG/W6pt_..
I8TBa l..
一开始就是错误,爱上你就是一个错误。可是当时你为什么要让我爱上了呢?[/size]
,? ` Y?t2b.. [img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e3503a13f628f96fcfa7d904a366b6de618aff7756c456c926a9d6a5832df7df81e5f96c9010a71284d44384c969434fbf559bfc771800a73dfa5a3c8464b6e9815a99dc07655dea6e23a1e50ae75607b0307dec[/img]
Xe1S r3p/GJ7i/G"Ga..
r G P_O~sT d`.. [[i] 本帖最后由 永不再喜欢 于 2008-6-27 22:17 编辑 [/i]]

2008-6-27 09:19 小雨
有时候人也只能跟着感觉走,好多事情非自已所能控制呢

2008-6-27 10:11 可可丫
介绍你听一支歌《第三者的第三者》J@jS |U..
找一个比他好的 自然你就会忘记的_:]_!^.r {J..
毕竟转身后,再也不会重来。

2008-6-27 10:16 心随梦飞翔
能找见了你的那个他,你就会真的忘记了!

2008-6-27 10:49 小鹏
不是忘记不了,而是不想忘记,
e0~/KI.sOH m.. 也许等你找到另一个你爱的人的时候,
;c5BcY)C,i n.. 你就会忘记, Kn7u T#^..
以前也和你一样,4C;ej+r'ed%`l~..
但在你的生命中出现另一个人的时候 就会改变的,
0l'g:V:s-E/|b b.. 学会忘记吧!!!
*^/AGj:RR-?Mu\+x.. 祝你幸福

2008-6-27 12:33 桃夭
[color=sandybrown]我的感觉[/color]vofcBp3c..
[color=#f4a460]既然忘记不了[/color]q5}I5rO.~..
[color=#f4a460]就不要忘记咯..[/color]Yyn Pf v7|..
[color=#f4a460]潇洒点 `对自己好点``一切都会好起来的~`[/color]

2008-6-27 14:37 永不再喜欢
有时就想也许只要自己努力快乐,就什么都不会记得
?#o:_i~.Rw.. 只要身边有朋友那些应该不算什么
e6b:sg:j|3@8s1I7Xn.. 只是在每个晚上偶尔的遇见,心里就又一阵难过vz7{d;x..
呵呵

2008-6-27 14:57 zhepljy
嗯,心里原本就不想去忘记,那就不要忘记,让你留在你的心底,珍藏起来,当作你宝贵的回忆吧。。。那也是一种幸福啊。。。

2008-6-27 17:33 chs309970840
遗忘希望遗忘的真好。。

2008-7-1 21:19 坏坏吸引你
有一种爱叫做放弃!

2008-7-1 21:21 坏坏吸引你
回放及就会忘记!!恕我直言 也许听到他幸福 你却想哭 是因为你不觉得你幸福!

2008-7-1 21:32 坏坏吸引你
我升级咯!!!~~~~

2008-7-2 20:22 永不再喜欢
也许是吧,自己也不知道自己幸福不't#D T Wl(ON..
看见他幸福,自己心里难受,其实是因为这种幸福是别人给的

2008-7-2 20:22 永不再喜欢
恭喜你升级了,呵呵

2008-7-19 19:55 阿彩
如果忘不掉过去l9x)D)}MK..
就不要忘记
d{!^C%K!{u.. 埋藏在心底
'|A }X-j8q+a5@U&?.. 作为你人生故事的一部分X'FMk6Q:u o*v"F..
沉寂的过去就会变成你的养料,成为你人生经历的财富

2008-7-20 05:49 HLOG
怎么能说忘就忘,那被思念包着厚厚糖衣的过去。不想在为了何事伤心,也好想让过去的所有所有都结成冰。"J/tQv5pAGv;L0l..
让时间冲淡,让过去成为永恒的记忆。爱自己,我会好好爱自己。

2008-7-20 16:26 永不再喜欢
是的,我们都应该更爱自己一些
E,Sk@$^|.. 过去的就应该过去了

2008-7-22 16:52 可可丫
呵呵 就是呵 对自己好点 不值得的

2008-7-22 16:56 可可丫
想开点```

页: [1]