心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

即将告别的校园生活
 Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

看着熟悉不过的校园,熟悉不过的来来往往同学,熟悉不过的简单生活

突然感慨起来,时间真的好快,四年时间弹指而过

浦口校区的三年,去年年初搬到市区本部,与莫愁湖相伴,心型的湖水一直在眼中是自然的尤物

下周一要去单位实习,1月初再回学校准备毕业论文的开题报告,很快新年来临了

有的时候挺彷徨的,想快点长大却又不想那么快,还是维持现状跟小孩一样的生活

可都知道该面对的总要面对

希望一切都能顺顺利利的吧

昨天吃同学生日饭出门前,手刮破了,流了好多血,但昨天还不感觉到痛,今早一起来开始隐约阵痛了

伤口在愈合吧,只是最近一段时间不能再接触琴键了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

12 评论

昏`还是那么大
LZ用的是宽屏液晶?

神伤 Rank: 2Rank: 2 2007-12-16 11:48

不好意思哦~宽屏所以忘记尺寸了,刚刚改过,现在好了么?

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2007-12-16 11:52

我也是即将要毕业了...
平时的不在乎,现在却变的那么值得留念..

o青o Rank: 1 2007-12-16 17:32

恩啊,
期待我们的未来能更好吧

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2007-12-16 17:36

挺好的贴`````
在南京也有个朋友....
让自己努力向前看吧..

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-16 18:16

回复 #6 NaNa 的帖子

恩,只有自己为自己打气了~虽然对未来还有很多疑惑...

加油~

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2007-12-16 19:58

校园的生活是美好的,愿楼主珍惜这样的生活!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-12-16 20:36

好像再回到从前

一样的新,一样的情!!

追天梦 Rank: 1 2007-12-16 21:20

明天吃过晚饭准备坐车回校了,离别了快一个月,回去考试去~

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2007-12-17 18:33

我想 你现在的心情跟当时的我一样....
呵呵.  我也有在这里发过一个同样的视频贴子
把我爱的那些女人们 还有我的学校与寝室都放了上去...
呵呵..
有时候看到就会觉得心里酸酸的....
呵..

NaNa Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-12-18 09:17

恩恩,

现在一切都在继续,时间齿轮无时不在转动

还没到真正感伤的季节,确是彷徨的时候

蓝调幽姬 Rank: 2Rank: 2 2007-12-18 12:09

同感!
怀念初中,怀念高中,每次毕业,都是一段折磨人的时间
我现在刚上大一,可是却为4年后的分离而提前伤感了
有些事真的无能为力。。。。。

Lonly Rank: 1 2007-12-18 17:17

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。