心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-1-19   玩劲舞团的会员来报个道呢

不知道论坛里有多少人玩AU呢,呵呵,我先,在江苏浪淘沙玩的
 Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

2008-1-19 11:51 - 蓝调幽姬 - 4250 查看 - 5 评论

2008-1-16   日志-回到自己的窝了

今天终于离开了学校,重新回到自己的窝,呵呵,最近几天南京一直在下雪,温度都在零下,很冷。

回到了家,又坐到了可爱的床上,本本放盖着被子的腿上上网、游戏、看电影感觉还是蛮好的。可能回到家就意味着冬眠开始,恢复猪一样的生活咯,呵呵。

寒假正式开始了,一个多月的时间。往返回顾一年多的时间,真的发生好多的事情,感叹时间流逝的迅速,感叹物是人非的场景,更加感叹即将踏入人生一重要转折。

想想这个寒假似乎也没什么特别需要做的事情,没有升学压力,没有考试压力,没有工作压力,唯一做的就是放松心情,做自己爱做的事情,等什么时间到了再去完成什么任务。

下月就过年了,又是新的一年,08年能带给我什么,不知道,期待好运吧。想去海边走走。

对了,上次初雪,自己还兴冲冲的跑到宿舍外拍了几张雪照,呵呵

2008-1-16 22:22 - 蓝调幽姬 - 1798 查看 - 14 评论

2008-1-8   日志-空洞的思维

刚才看到瓜对日志的留言,心里突然很感触起来……

以前的一幕幕仍在眼前,如电影倒带一样播放。可还能回到以前么……

对你的眷恋不是一天两天养成的习惯。喜欢你用你那180的身高标准的体形在篮球场上奔跑的样子,喜欢曾经趴在自习教室看你温书的认真样子,喜欢在老山烧烤时你把烧好的鸡翅送进我嘴里,喜欢你以前每次来浦口校区看我都带莫愁本部才有的肉松蛋糕给我吃,喜欢你参与工作后的努力和兢兢业业,喜欢你作为男人来说不抽烟不喝酒从不在我面前说脏话等等良好习惯。喜欢你的稳重大方,喜欢你有时候的内敛却让我感觉很有深度很有味道,喜欢你对于未来的计划和精细的打算……

可自从不在一起太久后,似乎好多真的很吃力的坚持着,我想我还算是蛮单纯的小孩,喜欢你就是喜欢你,爱你就是爱你,剩余时间都是我俩。

可太多不一致后,发现自己变了,离你越来越远了,或者说我们都离彼此很远了,只是自己不知道而已,手里抓着的只是那不肯放手的回忆。

星 ...

2008-1-8 15:29 - 蓝调幽姬 - 1804 查看 - 14 评论

2007-12-31   日志-平淡的生活

最近的日子再平淡不过,可却开始转向背运,前几天知道了今年11月的会计证考试没PASS,比较郁闷,还有就是今天早上起床发现扁桃体发炎了,开始疼痛起来,要知道每次感冒前的征兆就是扁桃体跟我说话。

今天白天把实习报告搞定了,本想把毕业论文也写好的,可还是没写,看看了些下的资料,很多很杂,还是明天系统的写写,这个事情不能在没效率的情况写。

最近瓜好像很忙,我们的感情已经进入冰河时期,我知道我还是想他,他也会想我,可谁也没底气说出任何承诺。希望他能保重好自己的身体,想到阿勇和施的感情,她们比我们还无奈,真的很惋惜,那种感情真的不是谁能了解的,但我想我能比任何一个外人更清楚阿勇心里的痛。想起她的那句话,如果有一天他有能力带我走,我会离婚重新跟他在一起的。听后真的很震撼,真的很难忘却……我想我呢,不知道,不明了

昨天看《命运呼叫转移》,范冰冰的那段,演饰明星的那角色也是一个绝症患者,有段话很让我记忆犹新,是写给她男朋友的:你给了我很多的第一次,第一次唱 ...

2007-12-31 17:25 - 蓝调幽姬 - 2745 查看 - 20 评论

2007-12-27   又逢雨天

今天早上醒来又是雨声,躺在被子里真不想起,7点半闹钟想起,没办法,还要实习,机械的思维还没运转,只知道起身,穿衣,下床...
­
 去了单位,今天人不是很多,在窗口看看报纸,中午饭毕绣那快完工的十字绣.
­
 这个冬天真是暖冬,到现在还是5-10度左右,听说这周末有冷空气来要零下了,可能冷了才能出太阳了吧.
­
 日子一天天的过的很快,转瞬即逝,上个星期从学校回来,到现在又要周末了,再两周又将回学校,最近回到家会进AU与朋友随意的游戏和聊天,下的电视剧还没来得及看.
­
 心情其实还是蛮复杂的,最近有些事情真不是自己能掌控的.上周从南京回来,由于逢圣诞,新街口堵车堵疯了,从学校到火车站竟然1个半小时都没到,错过了提前买的动车,在火车站傻傻的想,问讯下班列车要到5点多,不愿意那么晚了,准备坐汽车回家,这样可以随买随走,可我突然茫然了...
­
 以前回家不是与同学一起回就是有他送我的,自己从没单独回过,也就从不认路...心里突然一酸,眼泪好像要流出,播他的号码,没人接...
­
  其实心里很难受的,走到这 ...

2007-12-27 19:12 - 蓝调幽姬 - 1257 查看 - 5 评论

2007-12-16   即将告别的校园生活

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

看着熟悉不过的校园,熟悉不过的来来往往同学,熟悉不过的简单生活

突然感慨起来,时间真的好快,四年时间弹指而过

浦口校区的三年,去年年初搬到市区本部,与莫愁湖相伴,心型的湖水一直在眼中是自然的尤物

下周一要去单位实习,1月初再回学校准备毕业论文的开题报告,很快新年来临了

有的时候挺彷徨的,想快点长大却又不想那么快,还是维持现状跟小孩一样的生活

可都知道该面对的总要面对

希望一切都能顺顺利利的吧

昨天吃同学生日饭出门前,手刮破了,流了好多血,但昨天还不感觉到痛,今早一起来开始隐约阵痛了

伤口在愈合吧,只是最近一段时间不能再接触琴键了……

2007-12-16 11:43 - 蓝调幽姬 - 1452 查看 - 12 评论