心情论坛 » 『心情杂谈』 » 即将告别的校园生活

2007-12-16 11:43 蓝调幽姬
即将告别的校园生活

[flash=450,390]http://www.56.com/p_36450414.swf[/flash]*F6N+_iY lzl..

bT/g:Y%EJ2w.. [size=4]看着熟悉不过的校园,熟悉不过的来来往往同学,熟悉不过的简单生活
2R }CSY A..
u2r^T/yv.. 突然感慨起来,时间真的好快,四年时间弹指而过
l _Va:y+\R.. o)`2rHyF R*o0i..
浦口校区的三年,去年年初搬到市区本部,与莫愁湖相伴,心型的湖水一直在眼中是自然的尤物
T;b)^l:T.. q;|a#O:cM..
下周一要去单位实习,1月初再回学校准备毕业论文的开题报告,很快新年来临了 A\T:[0b-n$Kq..

ycss/y%VQ`#W2Z.. 有的时候挺彷徨的,想快点长大却又不想那么快,还是维持现状跟小孩一样的生活5o&?`7xt`U..
A4QJ K WlW7A..
可都知道该面对的总要面对
1y J8@[ ` @8e{f8b.. s?k0N{/ovXV..
希望一切都能顺顺利利的吧7K'r(PK6|w&n0w Ow..
$d1w3G5|HeoH..
昨天吃同学生日饭出门前,手刮破了,流了好多血,但昨天还不感觉到痛,今早一起来开始隐约阵痛了%C8p1Ka?V~..
1D ZlPH..
伤口在愈合吧,只是最近一段时间不能再接触琴键了……[/size]i*lN/N2O#T A..
+\D,iC9AdVB..
[[i] 本帖最后由 蓝调幽姬 于 2007-12-16 11:51 编辑 [/i]]

2007-12-16 11:48 神伤
昏`还是那么大L(| Ws$F,P?..
LZ用的是宽屏液晶?

2007-12-16 11:52 蓝调幽姬
不好意思哦~宽屏所以忘记尺寸了,刚刚改过,现在好了么?

2007-12-16 17:32 o青o
我也是即将要毕业了...N}2Gi3h..
平时的不在乎,现在却变的那么值得留念..:(

2007-12-16 17:36 蓝调幽姬
恩啊,:handshake0nd4b4g g+W+Cz;iG..
期待我们的未来能更好吧

2007-12-16 18:16 NaNa
挺好的贴`````
E{-f f d(t.. 在南京也有个朋友....$A4e.O @&S7D,_M'J..
让自己努力向前看吧..

2007-12-16 19:58 蓝调幽姬
回复 #6 NaNa 的帖子

恩,只有自己为自己打气了~虽然对未来还有很多疑惑...a(N}0v#z\z[ E..
#c9K$ok{KM..
加油~

2007-12-16 20:36 小雨
校园的生活是美好的,愿楼主珍惜这样的生活!

2007-12-16 21:20 追天梦
好像再回到从前

一样的新,一样的情!!

2007-12-17 18:33 蓝调幽姬
明天吃过晚饭准备坐车回校了,离别了快一个月,回去考试去~

2007-12-18 09:17 NaNa
我想 你现在的心情跟当时的我一样....:{m.]f*`/o(m7uy@A..
呵呵.  我也有在这里发过一个同样的视频贴子
4Hc']R%Bq U.. 把我爱的那些女人们 还有我的学校与寝室都放了上去...
_'b;qo4r4h.. 呵呵..
l `%F9B6o)UT:]Q.. 有时候看到就会觉得心里酸酸的....
!lF#h_&pJ!h.. 呵..

2007-12-18 12:09 蓝调幽姬
恩恩,:handshake
2jUr_/j-a..
-mG fr9q#u.. 现在一切都在继续,时间齿轮无时不在转动
C(h(t5F(m+S"UQZ.. 4F v2V)t I~.h..
还没到真正感伤的季节,确是彷徨的时候

2007-12-18 17:17 Lonly
同感!l(q:M!X@.]0~..
怀念初中,怀念高中,每次毕业,都是一段折磨人的时间
V+_W3t$@"w4~1\.. 我现在刚上大一,可是却为4年后的分离而提前伤感了B&XX]5p1uns5[3|..
有些事真的无能为力。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 即将告别的校园生活