心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

简单地活着..
凌晨2点;在深圳这个繁华复杂的城市;
                    很少能找出喧哗中的一点宁静``
                    也许吧..生活就是这样..
                    生活所迫..许多人也不得不这样日夜地劳动着..
            不过到现在``
            一直都不知道自己到底在为了什么..
            生活?利益?钱财?   感觉好迷茫~~

最近发现了一个问题:
                     发觉自己变得莫名地不爱说话``
                     感觉自己变得沉默起来```
                     也许沉默可以表示着另一种语言吧..
            话太多了反而显得很陌生了``
            有时看着身边的人``陌生的``熟悉的```
            也只是一笑而过..可能是因为不会表达出自己的感受`
            只好借着沉默来透出没有人知道的语言`
                          世界仿佛已经感觉不到我的存在``

或许来到这个世界~~我只是一个过客`` 转眼间就会过眼云烟``
             也很快就会被人遗忘``
             很多事情也就不想去想``也懒得去想``
         但在每个人的内心里或许总会有那么一些故事
            或悲或喜     隐藏在内心的最深处。。  
            当一切回到原地``感觉就像是做了一场梦~~
            慢慢回首,原来梦是那般美好``
           心存感动,为那些美好!
                      为活在这个世界,找到了一个定点
           可以放心大声地倾诉..

但梦始终是梦``人不能一辈子都活在梦里~~
     为了自己``也为了关心自己和照顾自己的那些人``因更好地活着``
       梦醒了``
         也就是一个暂新的开始..我想前面的路还有很长吧``更因更好地走下去..去面对..
最近也会常常思考一个问题:
                人生其实真的很苦短``
                我觉得平淡才是最真实的..
         一辈子~!,
               说长也不长``说短也不短``
               但每个人都能真正地做到完美吗?
                我想我自己是做不到的``这辈子辜负了太多人对我的期望..

最近身边发生了太多太多的事..自己的..朋友的..开心的..不开心的..
       好像一切都在明明之中安排好的``
       但是不管怎么样的开始``
                    怎么样的结局``
                        怎么样的生活``
                       我都真心地祝福身边的每一位朋友```

喜欢我的..不喜欢我的..希望你们都能够真正的幸福快乐~!

48 评论

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-4-6 09:03 发表
凡事简单,凡事包容,凡事体谅
那么生活原来更美好的!

这话怎么好象是我曾经说的!
什么时候从你口里蹦出来了!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-8 16:49

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-4-8 16:49 发表

这话怎么好象是我曾经说的!
什么时候从你口里蹦出来了!

呵呵```很有感受的一句话``
生活如此``
希望一切都变得好简单

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-4-10 16:30

呵呵,多向黄牛学习学习哲学性的理论吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-10 17:40

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-4-10 17:40 发表
呵呵,多向黄牛学习学习哲学性的理论吧!

这话我爱听~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 22:45

刚发过去,网速好慢哦~~什么时候睡啊?

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 22:54

急什么!我就是看看邮箱!结果让我大失所望!
你怎么也跑来了!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 22:56

失望什么啊?不是发过去了么?虽然少了点,嘿嘿偷懒了~~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 22:58

好!我来视察一下!都不顶我的帖子吗??

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 23:00

哪敢不顶啊?!去了去了~~~呵呵

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 23:02

这不说就不知道去!
小时候长辈没教你“要看事做事”吗!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 23:05

哪有啊?!我是主动去的,我跟贴之后你才说得啦。
怎么老是错怪我啊?!哼哼~~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 23:10

要接受批评!打是亲骂是爱不打不教要变坏!这话是我初中的时候班主任说的话!
现在还记忆犹新!邮件明儿早上在给你回了!
今晚就在这侃

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 23:13

哦,你老错怪我还说我~不知道道歉的哈,没礼貌~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 23:18

什么叫我错怪你呀!这话讲的有点严重了!
好好好!对不起!对不起!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-4-10 23:20

嘿嘿~~
哇哈哈,开心!

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-10 23:24

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。