心情论坛 » 『心情茶馆』 » 简单地活着..

2007-3-31 02:44 继续飘泊
简单地活着..

凌晨2点;在深圳这个繁华复杂的城市;X e HS AA}/K Y..
                    很少能找出喧哗中的一点宁静``
#Kz;a1F;G dj`vF7d..                     也许吧..生活就是这样..
K8e9LV.g(b..                     生活所迫..许多人也不得不这样日夜地劳动着..)Y4ck2oi6?Wa..
            不过到现在``
;N@g&AqyWy..             一直都不知道自己到底在为了什么..
L1F6Nc` Ig:I..             生活?利益?钱财?   感觉好迷茫~~
(KMv%b"Ri^E\..       
/^p_-\tl#L&P.. 最近发现了一个问题:#?*Tcs:v&|JZ..
                     发觉自己变得莫名地不爱说话``6k(hb2|8_..
                     感觉自己变得沉默起来```
@y {4D__Y..                      也许沉默可以表示着另一种语言吧..
9fo&e?2E..             话太多了反而显得很陌生了``
;Zsr;?C..             有时看着身边的人``陌生的``熟悉的```+l@'J9Pcu^M..
            也只是一笑而过..可能是因为不会表达出自己的感受`
7V.H0Xc+K\NlON..             只好借着沉默来透出没有人知道的语言`{k"Fk]..
                          世界仿佛已经感觉不到我的存在``X3a:~UQ/e9@..

(A])Bi,d+B#u vyMJi.. 或许来到这个世界~~我只是一个过客`` 转眼间就会过眼云烟``
R0?~v ] fy[\..              也很快就会被人遗忘``'A_(g9Ghr3n..
             很多事情也就不想去想``也懒得去想``
,?4q0f9s1` GzH..          但在每个人的内心里或许总会有那么一些故事:m f/@Si U2Ef..
            或悲或喜     隐藏在内心的最深处。。  
H {'fi0J@..             当一切回到原地``感觉就像是做了一场梦~~;v @4S ]w']A)[+GTm..
            慢慢回首,原来梦是那般美好``
I-p'\4W? `W..            心存感动,为那些美好!B]Cu*A}..
                      为活在这个世界,找到了一个定点
l3k K1\t)j"_..            可以放心大声地倾诉.. y K{2\4o;j0FR,ai..
          ] jR_.Nv[..
但梦始终是梦``人不能一辈子都活在梦里~~
!Zw;oK*|%G,A..      为了自己``也为了关心自己和照顾自己的那些人``因更好地活着``,S@}#IEzzC5f..
       梦醒了``i/zv-AD8_ ^6V..
         也就是一个暂新的开始..我想前面的路还有很长吧``更因更好地走下去..去面对..jtU Y z5B$w!l.C..
最近也会常常思考一个问题:
E8?0|fp1bxW.k..                 人生其实真的很苦短``)G8nz%\g%B..
                我觉得平淡才是最真实的..T;xb)q/X T7Q@*Y..
         一辈子~!,]IMa_6{,_D..
               说长也不长``说短也不短``YY ?Hk,a ]/i..
               但每个人都能真正地做到完美吗?
%_7pOA o0k3P m+uO..                 我想我自己是做不到的``这辈子辜负了太多人对我的期望..1`tdZU'oCmq..

i t ?2y:Z7T.. 最近身边发生了太多太多的事..自己的..朋友的..开心的..不开心的..
E8t]|/m([(a&P:nL..        好像一切都在明明之中安排好的``
j6dFPV9_/l8b6h(?..        但是不管怎么样的开始``
8g4o.s9F K..                     怎么样的结局``c8P fyN..
                        怎么样的生活``
8}{G.wd6Dr!O`..                        我都真心地祝福身边的每一位朋友```
av3t@X..             
`w;psq..                            喜欢我的..不喜欢我的..希望你们都能够真正的幸福快乐~!

2007-3-31 12:53 云雾寒星
多希望一切都可以简简单单的~~

2007-3-31 13:33 尘埃
为了自己``也为了关心自己和照顾自己的那些人``因更好地活着``

2007-3-31 13:45 吾心依然
或许来到这个世界~~我只是一个过客`` 转眼间就会过眼云烟``楼主说出了我的感受了

2007-3-31 16:37 继续飘泊
人生不如意十之八九``
9B9bG X |8^#F{u.. 生活往往给我们带来了太多的无奈``
'oBY%EO'`d-E n.. 现实也往往都是那么残酷```
/GRvhl5n.bx.. 不管是在感情还是亲情``受过伤的朋友`们``
K^%{AA.. 记得,一定要幸福``3Jp]2a's c ~..
就算是为了自己```J;O~:s~ ot0rf7GC..
何不洒脱地去告别昨天``把握今天``未来更精彩

2007-3-31 16:42 fly
人生在世啊  还是不要想太多的好 简简单单多好啊

2007-4-1 02:14 強顏歡笑
我只知道要
hIY)`V!B2^..            ㄍ‘繼續辵丅去...

2007-4-3 14:05 panjie86
一定要幸福``心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情"L8CX ecOl#uexinqing.net.ez @;BsX..
就算是为了自己```+mmtn@ ^6n..
exinqing.net,g"g5R/jf+Zd.何不洒脱地去告别昨天``把握今天``未来更精彩

2007-4-3 14:18 黄牛
一个个貌似深沉!
9^/L$x(L+a5I/q+\ {.. 不简单地活着,你想复杂地活着??2a^ai4i*P..
玩深沉!

2007-4-3 15:30 lemon
恩...

2007-4-3 15:38 小枚枚
:loveliness:呵呵。。简简单单才是真

2007-4-3 20:10 allywawa
简单的路过~~~

2007-4-6 04:23 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-4-3 14:18 发表
Lh.D,n.U)]"q%HW.. 一个个貌似深沉!
x wgYg%W.. 不简单地活着,你想复杂地活着??(yQ$p1{I..
玩深沉! [/quote]
]9b'{5l'Sl.. !bi7HG1x'S"U:qQT..

\$bs.QrW.. 人的一生有好多事是改变不了的``好像早就注定好了``i%Hs!s ?$N AE)n"l..
想简单都没法简单````
q"s Y*oH{-xs.. 太多的事是自己无法去改变的```6A z k ExD8r..
所以就变复杂了```

2007-4-6 09:03 小雨
凡事简单,凡事包容,凡事体谅
*JN F'Z'U;U6zQt\.. 那么生活原来更美好的!

2007-4-6 19:09 暗夜零
经历过了,没必要再去在意别人的目光了,好的坏的,只有自己心里才是真正的清楚。人生就这么一次,你喜欢上了为什么不去追求?!

2007-4-8 14:26 gaibianzhong
人一生下来`就背负着责任``期望`但不关为了谁````就算为了自己```
Xia LO_|-_`.. 勇敢面对```你会发觉一切都很简单``

2007-4-8 16:49 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-4-6 09:03 发表
:}I;NEYNl0Z.. 凡事简单,凡事包容,凡事体谅&XU-V b:@..
那么生活原来更美好的! [/quote]
hD!D)vkZo C.. 这话怎么好象是我曾经说的![em06] eK$@6[$O..
什么时候从你口里蹦出来了!

2007-4-10 16:30 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-4-8 16:49 发表*\Zs'f2pr..

'buAaWZ f.. 这话怎么好象是我曾经说的! Jzo tG'Ke} Y..
什么时候从你口里蹦出来了! [/quote]
lKh9W1}..
y!}+U~pt.. 呵呵```很有感受的一句话``,@*kvM`oLeH..
生活如此``
P't;s4P#B4k8L1K@.. 希望一切都变得好简单

2007-4-10 17:40 小雨
呵呵,多向黄牛学习学习哲学性的理论吧!:)

2007-4-10 22:45 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-4-10 17:40 发表
#b;h8w9d8H.. 呵呵,多向黄牛学习学习哲学性的理论吧!:) [/quote]
|Hqj$E#Y{o ?8V a ^.. 这话我爱听~~[em15]

2007-4-10 22:54 lemon
刚发过去,网速好慢哦~~什么时候睡啊?

2007-4-10 22:56 黄牛
急什么!我就是看看邮箱!结果让我大失所望!)]#hH r)T5J4|..
你怎么也跑来了!

2007-4-10 22:58 lemon
失望什么啊?不是发过去了么?虽然少了点,嘿嘿偷懒了~~

2007-4-10 23:00 黄牛
好!我来视察一下!都不顶我的帖子吗??

2007-4-10 23:02 lemon
哪敢不顶啊?!去了去了~~~呵呵

2007-4-10 23:05 黄牛
:L:L:L"z8mQ{do{ p..
这不说就不知道去!
:w/Qy'P `sy t.. 小时候长辈没教你“要看事做事”吗!

2007-4-10 23:10 lemon
哪有啊?!我是主动去的,我跟贴之后你才说得啦。0c4m4VC\..
怎么老是错怪我啊?!哼哼~~

2007-4-10 23:13 黄牛
要接受批评!打是亲骂是爱不打不教要变坏!这话是我初中的时候班主任说的话!hH"I9TX5g..
现在还记忆犹新!邮件明儿早上在给你回了!
xmR|;pL.. 今晚就在这侃

2007-4-10 23:18 lemon
哦,你老错怪我还说我~不知道道歉的哈,没礼貌~:')

2007-4-10 23:20 黄牛
什么叫我错怪你呀!这话讲的有点严重了!pNXW B)v..
好好好!对不起![em12]对不起!

页: [1] 2
查看完整版本: 简单地活着..