心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

你觉得呢???
幸福的女人以辈子去过很多地方,一辈子只睡在一个男人身边。 很欣赏这句话,大家觉得呢?

13 评论

顶!!!!!!
不过我妈妈和爸爸,就没去过几个地方,妈妈甚至没出过浙江,也许因为有后面的那一句,他们照样非常幸福的生活的,我很羡慕,将来我也应该会那样!也祝愿大家能找到自己的那一半!

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2007-3-9 09:29

幸福的女人都是聪明的女人~~~~~~~~~~

美麗惢情 Rank: 1 2007-3-9 09:45

宙斯对感情都有迷茫的时候!难懂的东西就让它跟我们后面!别去看它,也许就会水到渠成!

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2007-3-9 09:53

可能是吧1

美麗惢情 Rank: 1 2007-3-9 10:01

QUOTE:
原帖由 冰蓝 于 2007-3-9 09:29 发表
顶!!!!!!
不过我妈妈和爸爸,就没去过几个地方,妈妈甚至没出过浙江,也许因为有后面的那一句,他们照样非常幸福的生活的,我很羡慕,将来我也应该会那样!也祝愿大家能找到自己的那一半! ...

好羡慕你们父母..
我也不希望我爸爸妈妈能一起去很多的地方...
可是....永远都不可能了吧.. .

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-9 11:37

顶了

zsq123 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-9 12:20

谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

美麗惢情 Rank: 1 2007-3-9 20:32

女人对幸福的认识也太浅薄了吧!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-9 20:42

一直认为幸福就是简单的生活,不对吗???那黄牛兄对幸福有何更深刻的体会和见解呢,说出来与大家分享呀?

美麗惢情 Rank: 1 2007-3-10 09:12

我觉得幸福其实很简单..跟自己喜欢的人在一起就很幸福

小枚枚 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-10 10:33

QUOTE:
原帖由 美麗惢情 于 2007-3-10 09:12 发表
一直认为幸福就是简单的生活,不对吗???那黄牛兄对幸福有何更深刻的体会和见解呢,说出来与大家分享呀?

每个人都有每个人的生活方式和对待幸福这个字眼的认知态度!
所以,我没什么可说的

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-3-12 14:50

QUOTE:
原帖由 美麗惢情 于 2007-3-9 09:02 发表
幸福的女人以辈子去过很多地方,一辈子只睡在一个男人身边。 很欣赏这句话,大家觉得呢?

一辈子睡在一个男人身边就叫幸福?我觉得那要看,那个男人是否也一样只睡在一个女人身边

如果你身边的那个人不只睡在你一个人身边,

那么就算你只睡在他一个人身边,能幸福吗

拉萨风情 Rank: 2Rank: 2 2007-5-3 10:36

幸福?到底做到什么程度才算幸福----

小梦521 Rank: 2Rank: 2 2007-5-7 13:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。