心情论坛 » 『谈天说地』 » 你觉得呢???

2007-3-9 09:02 美麗惢情
你觉得呢???

[size=5]幸福的女人以辈子去过很多地方,一辈子只睡在一个男人身边。 很欣赏这句话,大家觉得呢?:) :) :) )k&g${K6fp6{/b}..
[/size]

2007-3-9 09:29 冰蓝
顶!!!!!!
0{+X6]C Re]6S.. 不过我妈妈和爸爸,就没去过几个地方,妈妈甚至没出过浙江,也许因为有后面的那一句,他们照样非常幸福的生活的,我很羡慕,将来我也应该会那样!也祝愿大家能找到自己的那一半!

2007-3-9 09:45 美麗惢情
幸福的女人都是聪明的女人~~~~~~~~~~

2007-3-9 09:53 冰蓝
宙斯对感情都有迷茫的时候!难懂的东西就让它跟我们后面!别去看它,也许就会水到渠成!

2007-3-9 10:01 美麗惢情
可能是吧1

2007-3-9 11:37 小枚枚
[quote]原帖由 [i]冰蓝[/i] 于 2007-3-9 09:29 发表
!JGN uUs#Gd p5E.. 顶!!!!!!
.sDr9S"P2_.B7^.. 不过我妈妈和爸爸,就没去过几个地方,妈妈甚至没出过浙江,也许因为有后面的那一句,他们照样非常幸福的生活的,我很羡慕,将来我也应该会那样!也祝愿大家能找到自己的那一半! ... [/quote]Ak$l arF0{,r!~3`..
:L 好羡慕你们父母..|@3m_5U }J}..
我也不希望我爸爸妈妈能一起去很多的地方...
z:q'mu-n7o.. 可是....永远都不可能了吧..:( .

2007-3-9 12:20 zsq123
顶了FC l4r}8t{..

2007-3-9 20:32 美麗惢情
谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-3-9 20:42 黄牛
女人对幸福的认识也太浅薄了吧!

2007-3-10 09:12 美麗惢情
一直认为幸福就是简单的生活,不对吗???那黄牛兄对幸福有何更深刻的体会和见解呢,说出来与大家分享呀?

2007-3-10 10:33 小枚枚
:loveliness:我觉得幸福其实很简单..跟自己喜欢的人在一起就很幸福:v:

2007-3-12 14:50 黄牛
[quote]原帖由 [i]美麗惢情[/i] 于 2007-3-10 09:12 发表
.V&K0xeI| h.. 一直认为幸福就是简单的生活,不对吗???那黄牛兄对幸福有何更深刻的体会和见解呢,说出来与大家分享呀? [/quote]
:@ IK,}?1uH.. 每个人都有每个人的生活方式和对待幸福这个字眼的认知态度!J5hJ$z;s@-`..
所以,我没什么可说的

2007-5-3 10:36 拉萨风情
[quote]原帖由 [i]美麗惢情[/i] 于 2007-3-9 09:02 发表
hVL z.^N!I.. 幸福的女人以辈子去过很多地方,一辈子只睡在一个男人身边。 很欣赏这句话,大家觉得呢?:) :) :) 2Y+^U[o`[-b..
[/quote]
w_8@\-E,@,y*w.. N9o9k8l6~Y_2l..

&f;PP q.O#C'r#~]!d.. 一辈子睡在一个男人身边就叫幸福?我觉得那要看,那个男人是否也一样只睡在一个女人身边
rr%w4y8wV~..
@5`d.D5dY&m.. 如果你身边的那个人不只睡在你一个人身边,~6YQ%A:I/}`l^..
n.rBLl qB.Y..
那么就算你只睡在他一个人身边,能幸福吗

2007-5-7 13:04 小梦521
幸福?到底做到什么程度才算幸福----

页: [1]
查看完整版本: 你觉得呢???